VICTORIAN 16 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Война пройдет и ничего не изменится... все равно все закладывать 30 будут первое время, а откатится мах до 20 Если будет ниже я первый на танцы запишусь и выступать буду на подтанцовках у ГонтаревойНе могу не согласиться.Хоть бы война прошла. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Приветствую. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не могу не согласиться.Хоть бы война прошла.КОгда-нибудь пройдет. Не боись.Кстати, где обсуждали незаконность вручения повесток или т.д. на блок-постах?Слухи расходятся быстро, но опять же инфа не 100%, что и в подгаре такое практиковалось/будет практиковаться?!Осведомлен, значит вооружен. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ..... в подгаре ....Это где?Что за шифры? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это где?Что за шифры? г. Подгороднее Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) г. Подгороднееот ты кодировщик, то укра то подгара какая тоОбленился совсем уже Изменено 11 февраля, 2015 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 от ты кодировщик, то укра то подгара какая тоОбленился совсем уже Слэнг Кстати, давно наложкой не отправлял по НП.Какая там процедура возврата денег?ПОсле получения покупателем сразу переводят или надо ждать пока конверт приедет? (Как это отследить?) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 КОгда-нибудь пройдет. Не боись.Кстати, где обсуждали незаконность вручения повесток или т.д. на блок-постах?Слухи расходятся быстро, но опять же инфа не 100%, что и в подгаре такое практиковалось/будет практиковаться?!Осведомлен, значит вооружен.Единственное требование по поводу повесток, чтоб их вручал работник военкомата.А вот про место вручения ничего не сказано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Слэнг Кстати, давно наложкой не отправлял по НП.Какая там процедура возврата денег?ПОсле получения покупателем сразу переводят или надо ждать пока конверт приедет? (Как это отследить?)Я когда в последний раз получал, там вообще как-то по рахитски сейчас. Я так понимаю - я отправил товар, человек пришел, оплатил его, заплатил за доставку, проверил и подписал. Если не подошло - то оплатил туда-обратно. Но перед НГ получал детское автокресло и оно мне не подошло. Что-то оплатил, что-то вернули... ушел... приходит СМС что товар лежит и ждет. Я туда - так а чего не отправили - так вы не оплатили обратку, а продавец тоже не написал что он готов оплатиьт то есть если бы не моя врожденная честность, продавец бы и кресло получить смог бы, только после оплаты самостоятельной доставки обратно! Так что требуейте предоплату на сумму возврата если что. НП пофиг на эти моменты нынче.По существу вопроса: я не знаю как это происходит - иногда он перевод делают. Иногда конверт запечатывают. От чего это зависит, так и не уловил логику. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Единственное требование по поводу повесток, чтоб их вручал работник военкомата.А вот про место вручения ничего не сказано...неа, всюду неправильно. могут исполнительные власти еще + они же могут крепить по месту работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения