Рекомендуемые сообщения

Война пройдет и ничего не изменится... все равно все закладывать 30 будут первое время, а откатится мах до 20 :( Если будет ниже я первый на танцы запишусь и выступать буду на подтанцовках у Гонтаревой

Не могу не согласиться.

Хоть бы война прошла.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Не могу не согласиться.

Хоть бы война прошла.

КОгда-нибудь пройдет. Не боись.

Кстати, где обсуждали незаконность вручения повесток или т.д. на блок-постах?

Слухи расходятся быстро, но опять же инфа не 100%, что и в подгаре такое практиковалось/будет практиковаться?!

Осведомлен, значит вооружен.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

..... в подгаре ....

Это где?

Что за шифры? :ph34r:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Это где?

Что за шифры? :ph34r:

г. Подгороднее

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

г. Подгороднее

от ты кодировщик, то укра то подгара какая то

Обленился совсем уже :lol:

Изменено пользователем sirota21104

Бортовик

от ты кодировщик, то укра то подгара какая то

Обленился совсем уже :lol:

Слэнг :D

Кстати, давно наложкой не отправлял по НП.

Какая там процедура возврата денег?

ПОсле получения покупателем сразу переводят или надо ждать пока конверт приедет? (Как это отследить?)

12345.jpg

КОгда-нибудь пройдет. Не боись.

Кстати, где обсуждали незаконность вручения повесток или т.д. на блок-постах?

Слухи расходятся быстро, но опять же инфа не 100%, что и в подгаре такое практиковалось/будет практиковаться?!

Осведомлен, значит вооружен.

Единственное требование по поводу повесток, чтоб их вручал работник военкомата.

А вот про место вручения ничего не сказано...

Слэнг :D

Кстати, давно наложкой не отправлял по НП.

Какая там процедура возврата денег?

ПОсле получения покупателем сразу переводят или надо ждать пока конверт приедет? (Как это отследить?)

Я когда в последний раз получал, там вообще как-то по рахитски сейчас. Я так понимаю - я отправил товар, человек пришел, оплатил его, заплатил за доставку, проверил и подписал. Если не подошло - то оплатил туда-обратно. Но перед НГ получал детское автокресло и оно мне не подошло. Что-то оплатил, что-то вернули... ушел... приходит СМС что товар лежит и ждет. Я туда - так а чего не отправили - так вы не оплатили обратку, а продавец тоже не написал что он готов оплатиьт :blink: то есть если бы не моя врожденная честность, продавец бы и кресло получить смог бы, только после оплаты самостоятельной доставки обратно! Так что требуейте предоплату на сумму возврата если что. НП пофиг на эти моменты нынче.

По существу вопроса: я не знаю как это происходит - иногда он перевод делают. Иногда конверт запечатывают. От чего это зависит, так и не уловил логику. :pardon:

Единственное требование по поводу повесток, чтоб их вручал работник военкомата.

А вот про место вручения ничего не сказано...

неа, всюду неправильно. могут исполнительные власти еще + они же могут крепить по месту работу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.