Рекомендуемые сообщения

По существу вопроса: я не знаю как это происходит - иногда он перевод делают. Иногда конверт запечатывают. От чего это зависит, так и не уловил логику. :pardon:

По-моему, как мне объяснили на НП, разные системы в разных городах. Есть перевод, есть обратная доставка в конверте.

А насчет обратной доставки да. Продавец потом сам должен выяснять, забрали или нет. А то НП в этих моментах тоже хитрит даже с смс сообщениями.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но должно откатиться к 23-24.

дай бог

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

дай бог

НБУ вчера опустил курс, межбанк реагирует медленнее.

Но было заявление, что единый курс межбанк будет устанавливать не в 14-00, ка краньше, а в 16-00 к концу торгов.

А каждое заявление НБУ негативно влияет на торги.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

неа, всюду неправильно. могут исполнительные власти еще + они же могут крепить по месту работу

могут и исполнительные власти, если нет районного военокмата. ТОбишь в селах разных отдаленных.

А по месту работы, если есть военно учетный стол

Что-то скучно тут, спят все что-ли?

Изображение

12345.jpg

Доллар ......... :crazy: Евро........... :wacko:

Надо было в том году на шкоду свою разных ништяков набрать... так наперед всякого разве наберешься?

Ща глянул цены - они и ранее не очень были на группу ВАГ, а теперь просто хана..(((((

Слава богу вазьмерка не продалась, я ее перед продажей так напетрушил, шо сам умлеваю от красоты такой ))))))))))))))

Что-то скучно тут, спят все что-ли?

вродь уже абет :ph34r:

Слава богу вазьмерка не продалась, я ее перед продажей так напетрушил, шо сам умлеваю от красоты такой ))))))))))))))

прадай задешево! :D

поменяю на Таврию с доплатой ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

прадай задешево! :D

поменяю на Таврию с доплатой ;)

Эта ж уже РУЧНАЯ РАБОТА.... я вот в селе буду - сфоткаю подкапотку...вы спать не будете :lol:

Ща докину новые задние торм. цилиндры и ухххххааа!!!!

Вообще фартануло :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

В музей ее тогда

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.