powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 По существу вопроса: я не знаю как это происходит - иногда он перевод делают. Иногда конверт запечатывают. От чего это зависит, так и не уловил логику. По-моему, как мне объяснили на НП, разные системы в разных городах. Есть перевод, есть обратная доставка в конверте. А насчет обратной доставки да. Продавец потом сам должен выяснять, забрали или нет. А то НП в этих моментах тоже хитрит даже с смс сообщениями. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Но должно откатиться к 23-24.дай бог Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 дай богНБУ вчера опустил курс, межбанк реагирует медленнее.Но было заявление, что единый курс межбанк будет устанавливать не в 14-00, ка краньше, а в 16-00 к концу торгов.А каждое заявление НБУ негативно влияет на торги. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 неа, всюду неправильно. могут исполнительные власти еще + они же могут крепить по месту работумогут и исполнительные власти, если нет районного военокмата. ТОбишь в селах разных отдаленных.А по месту работы, если есть военно учетный стол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что-то скучно тут, спят все что-ли? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Доллар ......... Евро........... Надо было в том году на шкоду свою разных ништяков набрать... так наперед всякого разве наберешься? Ща глянул цены - они и ранее не очень были на группу ВАГ, а теперь просто хана..((((( Слава богу вазьмерка не продалась, я ее перед продажей так напетрушил, шо сам умлеваю от красоты такой )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что-то скучно тут, спят все что-ли?вродь уже абет Слава богу вазьмерка не продалась, я ее перед продажей так напетрушил, шо сам умлеваю от красоты такой ))))))))))))))прадай задешево! поменяю на Таврию с доплатой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 прадай задешево! поменяю на Таврию с доплатой Эта ж уже РУЧНАЯ РАБОТА.... я вот в селе буду - сфоткаю подкапотку...вы спать не будете Ща докину новые задние торм. цилиндры и ухххххааа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Слава богу вазьмерка не продалась, я ее перед продажей так напетрушил, шо сам умлеваю от красоты такой ))))))))))))))Вообще фартануло Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В музей ее тогда Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения