toxa777 122 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Та Юрка ж кидал, вот они все тут: Почему не стоит ставить газ на ваш автомобиль?Интересное чтиво кста! И вроде бы я со всеми пунктами согласен, но почему думаю - да потому шо цена на бенз КОСМОС! С пунктом 5 согласен, пункт 9 под вопросом, всё остальное бред. ИМХО человека, проехавшего на газу более 250 тысяч км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Прогрев не считал да, ты прав, но я и не пойму как его считать) Ну кароч прибавим чутку на прогрев) При таких раскладах прогревать можно и В-Павером А кто подскажет, када у нас масленица и шо треба робЫть на ниё? Как мне друг на жипе рассказывал, на 4 бака газа уходит 1 бак бенза. Но там объем большой. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Прогрев не считал да, ты прав, но я и не пойму как его считать) Ну кароч прибавим чутку на прогрев) При таких раскладах прогревать можно и В-Павером Канистра на месяц - пять недель по зиме, по лету канистру можно на два с половиной - три месяца растянуть. Это при пробеге +/- 2,5 тыс км в месяц.Как мне друг на жипе рассказывал, на 4 бака газа уходит 1 бак бенза. Но там объем большой.Ну и кашалот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Прогрев не считал да, ты прав, но я и не пойму как его считать) Ну кароч прибавим чутку на прогрев) При таких раскладах прогревать можно и В-Павером А кто подскажет, када у нас масленица и шо треба робЫть на ниё? 1) Прогрев - да таки нужен будет однозначно 2) Блины надо печь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Канистра на месяц - пять недель по зиме, по лету канистру можно на два с половиной - три месяца растянуть. Это при пробеге +/- 2,5 тыс км в месяц.Ну и кашалот Сам удивился, но 2.4Может он так греет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 С пунктом 5 согласен, пункт 9 под вопросом, всё остальное бред. ИМХО человека, проехавшего на газу более 250 тысяч км.Щас почитаю эти пункты спс)Как мне друг на жипе рассказывал, на 4 бака газа уходит 1 бак бенза. Но там объем большой.Ну тагды 716,11 грн экономия в месяц вместо 1205 2) Блины надо печьКада этот день? Щас почитаю эти пункты спс)Блин там страшно читать! Каждый пункт пугает реально Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Щас почитаю эти пункты спс)Ну тагды 716,11 грн экономия в месяц вместо 1205 Када этот день? Блин там страшно читать! Каждый пункт пугает реально эта неделя вся 2) по газу говорят воняет в салоне- угу ага - хрен там и 2 в уме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Давайте фото.нификсировал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Блин там страшно читать! Каждый пункт пугает реально Короче, Склифосовский! Я тебе указал реальные вещи, остальное бред! Дальше думать тебе! Всё, остальное обсуждение в тему ГБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 агая даж угла далКак кузов?Када этот день? Всю неделю.Мы сегодня уже жарили и ели.Сегодня выписали меня, завтра на работу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения