powersh0t 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброе утро! А на солнышке тепло, сейчас отогреет все. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 или ее и не нужно греть?Мочанов говорил, что хватает 2 минуты прогрева без движения, а потом потихоньку лучше ехать.Т.ч. когда машина стоит, то прогревается только мотор, а амортизаторы, сайлентблоки и кузов , каким был, таким и остаётся.И тут мы сами себя обманываем, думаем что машина прогрета и сразу валим - тем самым убиваем ходовую.Ну это я в двух словах описал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мочанов говорил, что хватает 2 минуты прогрева без движения, а потом потихоньку лучше ехать.Т.ч. когда машина стоит, то прогревается только мотор, а амортизаторы, сайлентблоки и кузов , каким был, таким и остаётся.И тут мы сами себя обманываем, думаем что машина прогрета и сразу валим - тем самым убиваем ходовую.Ну это я в двух словах описал.Все верно написал DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну обычно сек 20-30 пока мультилок отключу, магнитофон включу... но учитывая дальний выезд со стоянки первые метров 500 наверное, еду считай на холостых... то есть как-бы прогреваю, но на ходу... А сегодня вообще залез и шевелится было жутко яснМочанов говорил, что хватает 2 минуты прогрева без движения, а потом потихоньку лучше ехать.Т.ч. когда машина стоит, то прогревается только мотор, а амортизаторы, сайлентблоки и кузов , каким был, таким и остаётся.И тут мы сами себя обманываем, думаем что машина прогрета и сразу валим - тем самым убиваем ходовую.Ну это я в двух словах описал.ну по ходовой то сразу чувствуется, она как табурет, куда ж валить?а по мотору да, пару минут и потыхеньку ехай, не завышая обороты )Хал, скок седни гнал?рекорд еще не поставил еще?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну по ходовой то сразу чувствуется, она как табурет, куда ж валить?а по мотору да, пару минут и потыхеньку ехай, не завышая обороты )Ну а с салоном то, что делать?На улице -15, стекла замерзли, за 2 минуты они не разморозятся.Мочанов - это кто? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Ну а с салоном то, что делать?На улице -15, стекла замерзли, за 2 минуты они не разморозятся.Мочанов - это кто?скребки, щетки и т.д. ))Мочанов-Гонсчегhttps://www.google.com/url?sa=t&rct=j&a....85970519,d.bGQ Изменено 17 февраля, 2015 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 угу-угу Та это тема уже давно перелопачена) Не надо прикалываться типо я что-то не то сказал Доброе утро! А на солнышке тепло, сейчас отогреет все.Доброе!)Ходил курить - нифига не греет) Только светит)Все верно написал +1 Хал, скок седни гнал?рекорд еще не поставил еще?)))Гнал как всегда - 195 боком Это предел этого авто, так что рекорд новый не получицца, если ничего не менять Ну а так, то выехал в 8-39, приехал в 8-51 Маршрут такой:Маршрут Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Та это тема уже давно перелопачена) Не надо прикалываться типо я что-то не то сказал Доброе!)Ходил курить - нифига не греет) Только светит)+1 Гнал как всегда - 195 боком Это предел этого авто, так что рекорд новый не получицца, если ничего не менять Ну а так, то выехал в 8-39, приехал в 8-51 Маршрут такой:Маршрут та то я так солидарность выказал, а не стеб )я вот тож второй день ганяю,,,,на тралике Ггггггдорого нынче ездить стало ((((( это печально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 55км/ч средняя скорость Хал таки сказочник, валил бы по набережной на все деньги - было бы выше. Просто едет быстрей потока, не тупит, скорее наоборот вваливает со светофора и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 55км/ч средняя скоростьХал таки сказочник, валил бы по набережной на все деньги - было бы выше. Просто едет быстрей потока, не тупит, скорее наоборот вваливает со светофора и т.д.Он не сказочник, он просто троль ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения