powersh0t 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо, как то не хочется. Ага, бывает так идешь и смотришь по сторонам. А то грузили уже так ребят. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ага, бывает так идешь и смотришь по сторонам. А то грузили уже так ребят.шо внатуре или єто так слухи ??? ))))p.s. - а есть у кого то личные знакомые , друзья товарищи кого реально призвали ??? (ну не так чтоб слышал от знакомых-знакомых соседей по комнате ) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 шо внатуре или єто так слухи ??? ))))p.s. - а есть у кого то личные знакомые , друзья товарищи кого реально призвали ??? (ну не так чтоб слышал от знакомых-знакомых соседей по комнате )Ну так на новую почту заходили, в атб заходили и грузили или проверяли.НАсчет того, чтобы просто с улицы забирали я не в курсе. Но это разве предел?Призвали? По новой мобилизации или по старой еще? (один есть. служит с марта 2014, не отпускают). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 шо внатуре или єто так слухи ??? ))))p.s. - а есть у кого то личные знакомые , друзья товарищи кого реально призвали ??? (ну не так чтоб слышал от знакомых-знакомых соседей по комнате )у меня из знакомых друзей вообще только 1 на АТО... Знаю что еще двоих повестками и дельничными ищут, но лично так и не вручали. А так чтобы на улицах - имхо бред! Не военное положение и не каменданский час чтобы даже доки с собой были обязательно. В топку всех DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) я так понимаю ты можешь как разведчик пригодится, т.к. местность знаешь PS шучу! плиз не воспринимать серьезно! меня эта мысль уже давным давно посещала Изменено 17 февраля, 2015 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну так на новую почту заходили, в атб заходили и грузили или проверяли.на новой почте ? кого тех кто посылки отправлял или получал возьмём на заметку на НП почте ничего не отправлять и не получать мне эта мысль уже давным давно посещалашо там тебя посещало ? ты ж уже наверное призван "там" в ЛыНэР , там же военкомат в Лугане оккупирован , какой то по документам уже хорунжий или поручик армии лнр . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 на новой почте ? кого тех кто посылки отправлял или получал возьмём на заметку на НП почте ничего не отправлять и не получать шо там тебя посещало ? ты ж уже наверное призван "там" в ЛыНэР , там же военкомат в Лугане оккупирован , какой то по документам уже хорунжий или поручик армии лнр .Ходят же по месту работы, ищут. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 шо там тебя посещало ? ты ж уже наверное призван "там" в ЛыНэР , там же военкомат в Лугане оккупирован , какой то по документам уже хорунжий или поручик армии лнр .Ага... участковый ходит и удивляется чего это Жеки по месту жительства нет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ходят же по месту работы, ищут.Я с сентября 14-го года там не нахожусь)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ходят же по месту работы, ищут.ну смотри - есть уклонист скажем... типа подходящий по параметрам и которому не могут вручить повестку. Тогда можно и на работу прийти. Но так чтобы тупо прийти и: а кто тут у нас есть, давайте записываться... - это бред DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения