Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто заходит? :D

T9 гонит

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Народ - а кто-то в курсе - есть ли возможно удаленно отключить клиента от электричества - ну типа там какой то электронный счетчик с возможностью удаленного отключения ? ! оно реально есть ? -- что-то смутно верится

у меня стоит в одном из офисов такой модуль на счетчике...с GSM модемом...т.е. энергеттики могут считывать удаленно показания

в любое время... насчет откл. - думаю легко при наличии управляющего блока с реле...только вот реализовано ли такое дело

на практике - х.з.... но сделать вообще не проблема...

а вот и примеры....

http://esco-ecosys.narod.ru/2002_6/art106.htm

http://www.atmel.com/ru/ru/applications/sm...rs/default.aspx

Изменено пользователем onet
Опубликовано

у меня стоит в одном из офисов такой модуль на счетчике...с GSM модемом...т.е. энергеттики могут считывать удаленно показания

в любое время... насчет откл. - думаю легко при наличии управляющего блока с реле...только вот реализовано ли такое дело

на практике - х.з.... но сделать вообще не проблема...

И удаленно на паузу поставить счет тоже могут? )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано
Неплохо, только на всех контроля не хватит с их мощностями....Хотя, если провести аудит, рентабельно может быть.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Вечер в нашей флудильне как-то пролетел не эротично, а план никто не отменял,

так что доброй ночи)))))))

post-8816-1424384424.jpg

post-8816-1424384510.jpg

post-8816-1424385470.jpg

Опубликовано

Вечер в нашей флудильне как-то пролетел не эротично, а план никто не отменял,

так что доброй ночи)))))))

Доброй ночи!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.