DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 или я тупой или это http://fishki.net/1435589-kak-sobrat-kubik...tml?mode=recent все равно не для всех DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто ж спорит.Но, цены на бензин утверждают обратное Так и есть - дороги попустели заметно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Так и есть - дороги попустели заметноС Жекой вчера в центр ехали, как раз то же самое обсудили Набережная-Московская-МостСити - Харьковская - реально пусто DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 или я тупой или это http://fishki.net/1435589-kak-sobrat-kubik...tml?mode=recent все равно не для всех ты тупой и я такой-же походу Моя жена за 2 минуты из любого состояния - мехмат ДГУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ты тупой и я такой-же походу Моя жена за 2 минуты из любого состояния - мехмат ДГУ ну там да, чисто математика и по формуле... но я не могу все равно понять эти символы... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 или я тупой или это http://fishki.net/1435589-kak-sobrat-kubik...tml?mode=recent все равно не для всех Я в прошлом году, когда болел.То купил себе кубик рубик - по подсказкам собирал.Даже большую часть алгоритма запомнил - но в конце постоянно бочинил.Из 10 раз получалось только 3 в лучшем случае.ну там да, чисто математика и по формуле... но я не могу все равно понять эти символы... Та не торопись.Главное раздуплить и запомнить "формулы" Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Та не торопись.Главное раздуплить и запомнить "формулы"Да даже если не запоминать, а подсматривать их... Надо короче у малой отнять кубик и пробовать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 или я тупой или это http://fishki.net/1435589-kak-sobrat-kubik...tml?mode=recent все равно не для всех ну там да, чисто математика и по формуле... но я не могу все равно понять эти символы... Ты просто ленишся) Там всё просто)Так и есть - дороги попустели заметноА вот нифига! Сегодня ехал от стана до павлова по разделилке 150 кмч, объезжая таким образом сплошную пробку трафика на данном участке, которая едет 30-60 кмч Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А вот нифига! Сегодня ехал от стана до павлова по разделилке 150 кмч, объезжая таким образом сплошную пробку трафика на данном участке, которая едет 30-60 кмч Саня опять троллит "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да даже если не запоминать, а подсматривать их... Надо короче у малой отнять кубик и пробовать Купи себе в ларьке, который у тебя с окна видно.Возле Варуса стоит.В том году 11грн стоил. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения