DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Купи себе в ларьке, который у тебя с окна видно.Возле Варуса стоит.В том году 11грн стоил.Да зачем покупать, если у малой есть... а тот ларек уже наверное скоро выдаст карточку постоянного клиента DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я в прошлом году, когда болел.То купил себе кубик рубик - по подсказкам собирал.Даже большую часть алгоритма запомнил - но в конце постоянно бочинил.Из 10 раз получалось только 3 в лучшем случае.И тут учитель русского языка.... застрелился! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И тут учитель русского языка.... застрелился! В нашей флудилке учителей русского нет, ошибочка вышла. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да зачем покупать, если у малой есть... а тот ларек уже наверное скоро выдаст карточку постоянного клиента нет у них такогоУ меня на против АТБ такой точно стоит.Первый год как поставили это просто жесть, мимо не пройдёшь без покупки.Это сейчас уже Машу попустило, но походу Мишка этим летом заведёт эту пластинку по новой. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 нет у них такогоУ меня на против АТБ такой точно стоит.Первый год как поставили это просто жесть, мимо не пройдёшь без покупки.Это сейчас уже Машу попустило, но походу Мишка этим летом заведёт эту пластинку по новой.Да понятно что нет... шучу я DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Правильная секретушка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Правильная секретушкая у такой когда-то ключи доставал...из среднего кармана)))))))) Эх..... хмельная молодость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я у такой когда-то ключи доставал...из среднего кармана)))))))) Эх..... хмельная молодость Зубами, естественно? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вчера рассказывали мне прикол про приём на должность секретаря какого то там инженера в облэнегро нашего города. Ходила подруга жены моего коллеги и потом делилась впечатлениями. После того как прошла первый этап собеседования, её пригласили на повторную встречу и рассказали дополнительные условия. Короче по мимо оф. з/п. в 10грн. есть дополнительные обязательства, которые нужно выполнять 1 раз в неделю минимум за 1грн итого 14грн в месяц минимум, но работать нужно не только головой. Она отказалась, а через месяц звонила ради прикола - вакансия была закрыта. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Вчера рассказывали мне прикол про приём на должность секретаря какого то там инженера в облэнегро нашего города.Ходила подруга жены моего коллеги и потом делилась впечатлениями.После того как прошла первый этап собеседования, её пригласили на повторную встречу и рассказали дополнительные условия.Короче по мимо оф. з/п. в 10грн. есть дополнительные обязательства, которые нужно выполнять 1 раз в неделю минимум за 1грнитого 14грн в месяц минимум, но работать нужно не только головой. Она отказалась, а через месяц звонила ради прикола - вакансия была закрыта. Знаем мы, как в ОПУль энерго работают. Там помимо этих 14 грн еще хорошие бонусы есть.А доп услуги - это на уровне начальнкиа отдела или премия всему отделу? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения