sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Знаем мы, как в ОПУль энерго работают. Там помимо этих 14 грн еще хорошие бонусы есть.А доп услуги - это на уровне начальнкиа отдела или премия всему отделу?пишу открыто10грн оф ставкаи раз неделю надо давать/сосать за 1грнИ есть возможность брать один дополнительный отгул в неделю, это если сильно потрепали вчера Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Смотрела передачу про таких секретарш... есть такое дело. Когда приходишь в агенство сразу тебя об этом спрашивают готова ли ты сверх урочно работать)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ходила на собеседование на должность секретаря какого то там инженера(может главного) мужику 51год Больше ничего не знаю Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) пишу открыто10грн оф ставкаи раз неделю надо давать/сосать за 1грнИ есть возможность брать один дополнительный отгул в неделю, это если сильно потрепали вчера Так я понял твой предыдущий пост. Начальство у них ишь какое....Клим, для тебя инфа:Состоялся долгожданный релиз приложения AuraHD Remote, которое позволяет управлять медиаплеером AuraHD прямо с экрана вашего смартфона или планшета.Спасибо большое всем тем, кто принял участие в beta-тестировании приложения и помог сделать его еще более производительным и надежным. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А нельзя попроще этот момент было оговорить на собеседовании? Какие-то 1 грн.... 14 грн Вчера рассказывали мне прикол про приём на должность секретаря какого то там инженера в облэнегро нашего города.Ходила подруга жены моего коллеги и потом делилась впечатлениями.После того как прошла первый этап собеседования, её пригласили на повторную встречу и рассказали дополнительные условия.Короче по мимо оф. з/п. в 10грн. есть дополнительные обязательства, которые нужно выполнять 1 раз в неделю минимум за 1грнитого 14грн в месяц минимум, но работать нужно не только головой. Она отказалась, а через месяц звонила ради прикола - вакансия была закрыта. то есть типа 14 000 грн зарплата была бы?Кстати по теме: https://www.youtube.com/watch?v=nMyC9h_RGyg DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати по теме: https://www.youtube.com/watch?v=nMyC9h_RGygЗабавный ролик. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Регулировал правое зеркало, отломал ручку а тут она вместе с куском силуминового стержня отпала.Вот жеж блин...есть рем комплектили я тупой или это http://fishki.net/1435589-kak-sobrat-kubik...tml?mode=recent все равно не для всех я собирать пробовал, не получилосья правда и формулы \ алгоритма не видел в глаза Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 то есть типа 14 000 грн зарплата была бы?верно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Так я понял твой предыдущий пост. Начальство у них ишь какое....Клим, для тебя инфа:Состоялся долгожданный релиз приложения AuraHD Remote, которое позволяет управлять медиаплеером AuraHD прямо с экрана вашего смартфона или планшета.Спасибо большое всем тем, кто принял участие в beta-тестировании приложения и помог сделать его еще более производительным и надежным. Беткой пользовался - попробуем с плеймаркета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вернону давай попробуем подумать - 14т это очень и очень неплохо. Даже сейчас при нынешнем курсе. Девушка может пойти в клуб и в туалете или на заднем сиденье машины то же самое сделать, при этом не факт что будет лучше. Поэтому - что тут такого? Опять же и работодатель - зачем думать/гадать/просить/предлагать - если можно это сразу оговорить. Короче тут оба получаются в выигрышном положении IMHO - с одной стороны все проще, с другой явно отношение лучше и ЗП хорошая. Поэтому таковы реалии. Жаль что у меня должность секретаря не предусмотрена... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения