potter 9 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот не любил я джаву со школы еще, хотя html,css знаюверстальщиком? доучить JS и на фронтенд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 еще возраст добавь....))) при всем наличии опыта практического и сертификации желательно не старше 30 лет)))))))))))+10030ка уже все в этом плане Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну я такого не знаю, мне только на стройку там дорога Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) еще возраст добавь....))) при всем наличии опыта практического и сертификации желательно не старше 30 лет)))))))))))не соглашусь. сверстал сайтец, резюме на английском и вот ты обошел половину студентов халявщиков))))Читнул про скрам, поклацал git, поменял мыло на имя.фамилия@gmail.com и еще четверть зарешал. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну я такого не знаю, мне только на стройку там дорога Аналогично ну я такого не знаю, мне только на стройку там дорога Хотя мы с тобой ещё водителями можем пойти, как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 не соглашусь. сверстал сайтец, резюме на английском и вот ты обошел половину студентов халявщиков))))Читнул про скрам, поклацал git, поменял мыло на имя.фамилия@gmail.com и еще четверть зарешал.И в ответ получил ответ плана:все прекрасно, спору нет. Вас учить - долже чнем 20ти летку. 20ти летка через пару лет - перспективное создание, а вы по меркам ИТ - старый пердун, извиняюсь ))))При 30+ нужны реальные знания, квалификация и подтвержденый опыт. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 верстальщиком? доучить JS и на фронтенд?Верстальщик - это слишком нервная работа, какие еще варианты? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ну я такого не знаю, мне только на стройку там дорога ну или в гостинично-ресторанный бизнес :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А он еще тогда, когда у нас типа все более-менее было, говорил, мол, безперспективняк какой-то в стране....Тогда еще было нормально, но после курса выше 20 стало как-то не по себе, А сейчас и вовсе. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) По поыту - Польша, Венгрия, Чехия - английский вообще не знают... Я его не знаю, но если в макдональдсе говорю эпл джус или патейт - то рассчитываю что меня даже в зимбабве поймут... а нехренашеньки. Так что если кто-то рассматривает ближнее зарубежье - имейте в виду, там нужен их язык Изменено 20 февраля, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения