Рекомендуемые сообщения

Вот не любил я джаву со школы еще, хотя html,css знаю

верстальщиком? доучить JS и на фронтенд?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще возраст добавь....))) при всем наличии опыта практического и сертификации желательно не старше 30 лет)))))))))))

+100

30ка уже все в этом плане :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ну я такого не знаю, мне только на стройку там дорога :sad:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

еще возраст добавь....))) при всем наличии опыта практического и сертификации желательно не старше 30 лет)))))))))))

не соглашусь. сверстал сайтец, резюме на английском и вот ты обошел половину студентов халявщиков))))

Читнул про скрам, поклацал git, поменял мыло на имя.фамилия@gmail.com и еще четверть зарешал.

Изменено пользователем potter

Аналогично :pardon:

Хотя мы с тобой ещё водителями можем пойти, как вариант.

не соглашусь. сверстал сайтец, резюме на английском и вот ты обошел половину студентов халявщиков))))

Читнул про скрам, поклацал git, поменял мыло на имя.фамилия@gmail.com и еще четверть зарешал.

И в ответ получил ответ плана:

все прекрасно, спору нет. Вас учить - долже чнем 20ти летку. 20ти летка через пару лет - перспективное создание, а вы по меркам ИТ - старый пердун, извиняюсь ))))

При 30+ нужны реальные знания, квалификация и подтвержденый опыт.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

верстальщиком? доучить JS и на фронтенд?

Верстальщик - это слишком нервная работа, какие еще варианты?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ну или в гостинично-ресторанный бизнес :lol: :lol: :lol:

А он еще тогда, когда у нас типа все более-менее было, говорил, мол, безперспективняк какой-то в стране....

Тогда еще было нормально, но после курса выше 20 стало как-то не по себе, А сейчас и вовсе.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

По поыту - Польша, Венгрия, Чехия - английский вообще не знают... Я его не знаю, но если в макдональдсе говорю эпл джус или патейт - то рассчитываю что меня даже в зимбабве поймут... а нехренашеньки. Так что если кто-то рассматривает ближнее зарубежье - имейте в виду, там нужен их язык :(

Изменено пользователем DEN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.