DEN 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну ну... Там надо еще много работы... Хотя вроде как тренажерный зал работает.Главное что б моя страховая покрывала мои похождения тудаЯ все время проезжаю, смотрю... не видно чтобы там что-то работало Хотя можно и набрать наверное и спросить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ютупу меня вот эта любимая... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 набрал джайпул - короче зал единоборств типа уже работает, бассейн на конец февраля планируют... тренажерка март-апрель DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Были на выходных с женой в паре мебельных магазинов (Биенале, Меб Квартал на Кирова) - могу тебе сказать что в твоем бизнесе хоть какая-то перспектива еще есть, там тупо глухо!!! Не знаю с чего продавщицы ЗП получают, покупателей просто нетТак ты же ко мне не заходил)))У меня примерно так же глухо как и у них Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так ты же ко мне не заходил)))У меня примерно так же глухо как и у них Я в тебя верю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 БП можно лить, Шелл шмурдяк российскийпотому шо шмурдяк или потому шо российский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я все время проезжаю, смотрю... не видно чтобы там что-то работало Хотя можно и набрать наверное и спросить набрал джайпул - короче зал единоборств типа уже работает, бассейн на конец февраля планируют... тренажерка март-апрель Вот вот... это я и видел.Только что над работой военный самолет пролетел.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) фото с инета Изменено 2 февраля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 :o я в шоке ...+1 потому шо шмурдяк или потому шо российский? и то и то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 песня старая, но ...как же в тему.....потому шо шмурдяк или потому шо российский? Возможно два в одном... как вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения