MrrDemaN 26 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Жень, пластмаски мои у тебя или ты еще не заказывал? буду в днепре во вторник Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Но этот мне нравится очень)))Ну по перше все равно делаю его в виде латте, а значит вкус немного тонет в молоке... с другой стороны нюхать можно долго и нудно, надо пробовать если уж пробовать то шанс найти хороший вариант гораздо выше, когда берешь проверенный кем-то вариант DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну по перше все равно делаю его в виде латте, а значит вкус немного тонет в молоке... с другой стороны нюхать можно долго и нудно, надо пробовать если уж пробовать то шанс найти хороший вариант гораздо выше, когда берешь проверенный кем-то вариант Это точно Попробуй еще Монтана ароматизованный кофе - клевая штука. Мне очень понравился Ромовое масло и Шоколад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это точно Попробуй еще Монтана ароматизованный кофе - клевая штука. Мне очень понравился Ромовое масло и Шоколадэто тоже в Доме Кофе есть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это тоже в Доме Кофе есть?Неа - у них только Блайзер кофе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Неа - у них только Блайзер кофесказал бы сразу где он продаются Изменено 30 января, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 сказал бы сразу где он продаются от обленился народ))))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 сказал бы сразу где он продаются НУ у меня в караване сразу на против Дома кофе ))) КОФЕ "MONTANA COFFEE" БАВАРСКИЙ ШОКОЛАДКОФЕ "MONTANA COFFEE" ИРЛАНДСКИЙ КРЕМот обленился народ)))))Следующим сообщением скажет - привези ))) та думаю Победа- Тополь тоже можно найти без проблем точку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 НУ у меня в караване сразу на против Дома кофе ))) КОФЕ "MONTANA COFFEE" БАВАРСКИЙ ШОКОЛАДКОФЕ "MONTANA COFFEE" ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ Следующим сообщением скажет - привези ))) та думаю Победа- Тополь тоже можно найти без проблем точкуНе! Я только информационную помощь могу попросить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не! Я только информационную помощь могу попросить Да я и не против - если ннадо и так подскочить куды надо если время будет - а как газ поставлю то вообще с машины вылазить не буду - и за хлебом в ларек ездить буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения