VICTORIAN Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А барабан 201'5А реально... Ну там ээээ 4500 ... к примеру... норм? Почти 100 тысяч... это как дорогое вино... С каждым годом дороже и дороже Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 эт вопросы к Вовке Aeg`у или Антохеили к гуглу)А колодки переехали Александру на спортивную 99. ГоржусьБыло дело, так и есть! Всё работаеть чётко до сих пор! Спасибо есчё раз Токо вчера ехал 120 и долго не тормозил.... колодки и диски намокли и , когда передо мной на разделилку выскочил джип - я афигел с того, какие тормоза никакие Когда сухие и прогретые - усё чётко!)Почти 100 тысяч... это как дорогое вино... С каждым годом дороже и дорожеТа неее! Всего лишь 73086,3 грн 30 коп скину! Палюбэ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Было дело, так и есть! Всё работаеть чётко до сих пор! Спасибо есчё раз Токо вчера ехал 120 и долго не тормозил.... колодки и диски намокли и , когда передо мной на разделилку выскочил джип - я афигел с того, какие тормоза никакие Когда сухие и прогретые - усё чётко!)А ты еще думал брать или нет. Своим бы плохого не посоветовал.А у меня с задних барабанов звуки доносятся устрошающие... пока раза 2—3 хорошо не проторможу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Токо вчера ехал 120 и долго не тормозил.... колодки и диски намокли и , когда передо мной на разделилку выскочил джип - я афигел с того, какие тормоза никакие Когда сухие и прогретые - усё чётко!)Всё верно, в сырую погоду, лучше периодически сушить тормоза.Не отпуская газульку, пару нажатий на тормоз, будут держать в тонусе тормозную систему Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Та неее! Всего лишь 73086,3 грн 30 коп скину! Палюбэ! Это ты где такой доллар берешь... расскажи) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А у меня с задних барабанов звуки доносятся устрошающие... пока раза 2—3 хорошо не проторможуЯ раз в год, снимаю барабаны и щёткой по металлу протираю колодки и барабаны.А происходит это как раз тогда, когда стыдно нажать тормоз Последний раз, как раз у тебя на гараже и страдал этой фигнёй, когда ремкоплект ГТЦ менял. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А сколько щас Богдан2110 стоит?Неужели как по ссылке?http://bogdan-2110.infocar.ua/price_2110_id2106.htmlЯ раз в год, снимаю барабаны и щёткой по металлу протираю колодки и барабаны.А происходит это как раз тогда, когда стыдно нажать тормозТа да... стыдно нажимать.... А почему когда протормозишься все ОК... потом снова.И что реально на год помогает? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Griff08 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А сколько щас Богдан2110 стоит?Неужели как по ссылке?http://bogdan-2110.infocar.ua/price_2110_id2106.htmlда ну нафик... они упоролись
Clim Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ТОрмоза не але - когда заклинили колодки правые - поменял тормозной и колодки - остались левые в коробке ))) сейчас что-то справо тарохтит шушршит капец пока не прогреется . Вскрытие конечно покажет - но есть мысля заказать Антохе акционные барабаны и колодки сразу все гамузом поменять - чтобы ровненькое было и как говорится = чтобы даже мухи не еб..сь
sirota21104 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 И что реально на год помогает?Та главное сырой сезон пережить)))Так год и получается Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения