Vitamin.V Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Есть ли смысл менять шило на мыло? Меняй, Малому +2 ядра не помешают Это как 2108 на 2170 меняешь
Dem@n Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Меняй, Малому +2 ядра не помешают Это как 2108 на 2170 меняешь Гранта лифтбек рулит
Vitamin.V Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Гранта лифтбек рулит Гранта на 500 грн дороже
Dem@n Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Гранта на 500 грн дороже Дорогие детали это круто но нецелесообразно.
ValerKat Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Меняй, Малому +2 ядра не помешают Это как 2108 на 2170 меняешь А он встанет в материнку к нему? и действительно намного ли быстрее будет в играх?И за скорлько потом можно продать б.у. проц малого? И кстати, может имеет смысл камень купить тоже б.у.? Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А он встанет в материнку к нему? и действительно намного ли быстрее будет в играх?И за скорлько потом можно продать б.у. проц малого? И кстати, может имеет смысл камень купить тоже б.у.?быстрее будет однозначно, на сколько - только методом теста Еще новый не купил, а уже старый продаешь (на ОЛХ )Можешь и б/у взять ты поищи и нам сюда сылочку закинь Только что заметил что мать с сокетом АМ3 а процы тебе кидають с АМ3+ на сколько мне известно на мать с сокетам АМ3+, ты сможеш поставить проц АМ3 И АМ3+. Но на мать с АМ3 сокетом, поставить АМ3+ не получиться (то есть засунешь и работать не будет) а другие говорят, работать будет после обновления биоса (но не на всю мощь ) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Vitamin.V
ValerKat Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 быстрее будет однозначно, на сколько - только методом теста Еще новый не купил, а уже старый продаешь (на ОЛХ )Можешь и б/у взять ты поищи и нам сюда сылочку закинь Только что заметил что мать с сокетом АМ3 а процы тебе кидають с АМ3+ на сколько мне известно на мать с сокетам АМ3+, ты сможеш поставить проц АМ3 И АМ3+. Но на мать с АМ3 сокетом, поставить АМ3+ не получиться (то есть засунешь и работать не будет) а другие говорят, работать будет после обновления биоса (но не на всю мощь )Блин, и тут приколы... В процах на сландо порылся, так там типа в гривнах цена одна, а когда заходишь на страничку, то в баксах стоит, и по курсу. Смешно получается цена 3500, и внутри 215$. То есть 5500... Вот такая разница.Если кто найдет нормальный проц, с матерью, б.у., то маякуйте, буду думать. Маленького, кто хочешь обидит.
m@estro Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 я бы порекомендовал ссд вместо проца - хоть будет видно, что проапгрейдился)) да и на будущее его можно будет использовать , когда созреешь на новую мать и проц Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
ValerKat Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 я бы порекомендовал ссд вместо проца - хоть будет видно, что проапгрейдился)) да и на будущее его можно будет использовать , когда созреешь на новую мать и процТак винт уже куплен. Маленького, кто хочешь обидит.
Caridi Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Так винт уже куплен.Так у ссд другое назначение - поставишь на неё систему и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти