тоха88 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Хочy махнyть свое зyбило на веkтрy а,я во львове,веkтра в ровно,kто может подсkочить глянyть на нее,оuенить состояние?не охотохота на дyрняkбенз палить,а fотkи на авториа очень плохие
Стас8 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 попроси хороших фото. зачем по дурному одноклубников гонять. да и для каждого хорошее состоянии понятие растяжимое. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Tolyan Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 да и для каждого хорошее состоянии понятие растяжимое.Это точно. Я за мини оне ездил вчера сказали супер все... приехали а там хлам.
Брод Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 угу... От поїхав б Валєрка на оглядини, то ти б ніколи не купив машинку... Та що там купив, свою б на мусорку викинув :lol: Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
тоха88 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Хозяинy проблематично сделать fотkи,емy kто то предидyщие заkидивал,не yдачно,поєтомy и прошy чтоб глянyли плюс минyс,и по возможности сfотkали мне машинy
toxa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Хозяинy проблематично сделать fотkи,емy kто то предидyщие заkидивал,не yдачно,поєтомy и прошy чтоб глянyли плюс минyс,и по возможности сfотkали мне машинyИМХО, это бред! Если человек хочет продать, а не продавать, то он и фотки сделает, и вин предоставит для проверки. Если нет, то стоит задуматься.
тоха88 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Вобщем,бред не бред,сyть проблеми я написал,если есть желающие помочь,пишите
<REMUS> Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Я бы вобще на себя такую ответственность не брал на расстоянии, во первых машина в годах, во вторых как уже написали оценка состояния у всех разная, сколько ездил глядеть, так по телефону всё хорошо, пару проблем по кузову а по факту кузов сгнил нафиг. Можно оказаться крайним, вектра не редкость, поищи по месту или в ближайщих окрестностях, тем более западная Украина Изменено 1 февраля, 2015 пользователем <REMUS>
тоха88 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне нyжен предварительнии осмотр и fотkи,чтоб знат ехать тyда или нет,вот и все
Dem@n Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Подправьте название темы, а то если из далека смотреть пару символов выпадает и не хорошее слово читается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти