Саша1988 4 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Подправьте название темы, а то если из далека смотреть пару символов выпадает и не хорошее слово читается Дал ТС контакт Кента своего. Все посмотрит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я вчера в винницу туда обратно ездил на хлам посотреть. 150 грн поезд и все понял тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я из Ровно. Говори что нужно, попробую помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 если обменяешь-обращайся,есть всё на вектру А и В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вобщем,бред не бред,сyть проблеми я написал,если есть желающие помочь,пишитеkum99 от тудатак сходу больше не вспомнил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ИМХО, это бред! Если человек хочет продать, а не продавать, то он и фотки сделает, и вин предоставит для проверки. Если нет, то стоит задуматься.Чего бред, есть люди которые и сфоткать с трудом, а переслать так вообще.. Реально много таких знаю)))Я бы вобще на себя такую ответственность не брал на расстоянии, во первых машина в годах, во вторых как уже написали оценка состояния у всех разная, сколько ездил глядеть, так по телефону всё хорошо, пару проблем по кузову а по факту кузов сгнил нафиг. Можно оказаться крайним, вектра не редкость, поищи по месту или в ближайщих окрестностях, тем более западная УкраинаАкутальная проблема, что многие не хотят ответственности. Если человек более менее шарит в авто, то поехать предварительно глянуть, в чем проблема. Или даже если не шарит, загнать на сто и пусть сделают диагностику, цена там гривен 300 выйдет максимум, а скорее всего 100-150. Все равно автору решать и проверять по базам. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Подправьте название темы, а то если из далека смотреть пару символов выпадает и не хорошее слово читается Ага, тоже в глаза бросилось, при беглом такое читается Чего бред, есть люди которые и сфоткать с трудом, а переслать так вообще.. Реально много таких знаю)))Акутальная проблема, что многие не хотят ответственности. Если человек более менее шарит в авто, то поехать предварительно глянуть, в чем проблема. Или даже если не шарит, загнать на сто и пусть сделают диагностику, цена там гривен 300 выйдет максимум, а скорее всего 100-150. Все равно автору решать и проверять по базам.Вроде на авториа есть такая услуга - проверка автомобиля ... можно к ним и обратиться ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вроде на авториа есть такая услуга - проверка автомобиля ... можно к ним и обратиться ...Ну конечно. А взаимопощь, выручка? для чего того КЛУБ нужен...Это не сложно, помочь товарищу.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти