BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 гильзовал Ванька мне 1300, печально, потом перетачивал в 1-й ремонт , может, как друзьям, знакомым и стараются...Делаю у него не первый мотор, и себе и людям, лично мне лачика гильзовали вазовскими гильзами с переточкой подгонкой под нулевой ремонт 20тыс пробега все гуд. 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 На выходных занялся выхлопными, которые я купил месяц назад, как я говорил боялся распечатывать их после получения на новой почте, но спустя 2дня распечатал и как я ожидал было там все как то криво наварено, приварено, выточено....дальше фото Вот такие получил но цена в 300грн была адекватна считаю поотрезав все лишнее (Кронштейны, куски заглушенных труб и резьбу крепежа к колену) получилось так Резьбу варил из заводских выхлопных а их на метал.Концы выхлопных зарезал ровно и выточил из бронзы декор заглушки + туда еще трубка бронзовая для дополнительного глушения, звук получился прикольный.Фото перед установкой, потом планирую еще полернуть их рядом наждачек и пастой гояХотел еще видео снять + еще фото на моцыке, но сев проехаться вырвало сосок с задней камеры так я и не смог прокатится, снял камеру +2 еще было без сосков отвез на вулканизацию через неделю сказали сделают. А так вообще некто не хочет браться за такое. Думал купить новую камеру а то руки чешутся и погода шепчет, но цена в 300грн поменял все настроение. 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 300 грн камера стоит? Я покрышку на мотоцикл бу покупал за 300 =\ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 300 грн камера стоит? Я покрышку на мотоцикл бу покупал за 300 =\Была 300грн, он сказал или 300грн или 10уе нор так как щас 10уе уже 40грн то камера наверно уже 400грн 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Была 300грн, он сказал или 300грн или 10уе нор так как щас 10уе уже 40грн то камера наверно уже 400грн ну по сути реально, цена то и осталась старая, вот только с курсом проблема =\ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 На 8 Марта сделал жене еще один дополнительный подарок, да и себе тоже выкатил с гаража и прокатился сам первый раз и жену прокатил, пару км проехав замерзли оба Завелся нормально, едет тоже вроде все ок, будем потихоньку обкатку проходить. Попутно сделав пару фото + видео, видео попозже сделаю на камеру, с телефона качество не ахти да и звук у мотыка какой то странный на видео получился, может потому что ветер дул не хилый По мотык осталось купить повороты, зеркала, электронное зажигание и патрубок на сапун + покрасить фару, ручки, и всякую лабуду с руля....А дальше хочу дуги, боковую ножку а там будет видно 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Во всякую лабуду входит спидометр? Я бы его тоже покрасил Мне кажеться в черном мате хорошо было бы Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 какой-то цвет неоднозначный Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Во всякую лабуду входит спидометр? Я бы его тоже покрасил Мне кажеться в черном мате хорошо было бы на спидометр есть где то накладка, когда то делал себе на предыдущий Днепр надо поискать было 4шт. В черном мате! знаешь даже и не думал может быть и в черный мат. Мороки меньше чем с лаком но может быть не так долго будет ходить чем под лаком ХЗ.какой-то цвет неоднозначный Цвет прикольный не знаю кому как, тем боле что по тех паспорту "голубой". В живую ярко смотреца внимания все обращают...А на счет типа ты что голубой замашки 2-5класса PS/ У меня и диски на лачети почти такого же цвета 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 На бмв очень похож, хотя в свое время был с бмв и сперт)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти