Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гильзовал Ванька мне 1300, печально, потом перетачивал в 1-й ремонт , может, как друзьям, знакомым и стараются...

Делаю у него не первый мотор, и себе и людям, лично мне лачика гильзовали вазовскими гильзами с переточкой подгонкой под нулевой ремонт 20тыс пробега все гуд. :pardon:
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На выходных занялся выхлопными, которые я купил месяц назад, как я говорил боялся распечатывать их после получения на новой почте, но спустя 2дня распечатал и как я ожидал было там все как то криво наварено, приварено, выточено....дальше фото

Вот такие получил :angry: но цена в 300грн была адекватна считаю :pardon:

Изображение

Изображение

поотрезав все лишнее (Кронштейны, куски заглушенных труб и резьбу крепежа к колену) получилось так

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Резьбу варил из заводских выхлопных а их на метал.

Концы выхлопных зарезал ровно и выточил из бронзы декор заглушки + туда еще трубка бронзовая для дополнительного глушения, звук получился прикольный.

Фото перед установкой, потом планирую еще полернуть их рядом наждачек и пастой гоя

Изображение

Изображение

Хотел еще видео снять + еще фото на моцыке, но сев проехаться вырвало сосок с задней камеры :wacko::angry: так я и не смог прокатится, снял камеру +2 еще было без сосков отвез на вулканизацию через неделю сказали сделают. А так вообще некто не хочет браться за такое. Думал купить новую камеру а то руки чешутся и погода шепчет, но цена в 300грн поменял все настроение.

:thank_you:

Опубликовано

300 грн камера стоит? Я покрышку на мотоцикл бу покупал за 300 =\

Была 300грн, он сказал или 300грн или 10уе нор так как щас 10уе уже 40грн то камера наверно уже 400грн :pardon:
Опубликовано

Была 300грн, он сказал или 300грн или 10уе нор так как щас 10уе уже 40грн то камера наверно уже 400грн :pardon:

Изображение

ну по сути реально, цена то и осталась старая, вот только с курсом проблема =\

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На 8 Марта сделал жене еще один дополнительный подарок, да и себе тоже выкатил с гаража и прокатился сам первый раз и жену прокатил, пару км проехав замерзли оба :)

Завелся нормально, едет тоже вроде все ок, будем потихоньку обкатку проходить.

Попутно сделав пару фото + видео, видео попозже сделаю на камеру, с телефона качество не ахти да и звук у мотыка какой то странный на видео получился, может потому что ветер дул не хилый :pardon:

По мотык осталось купить повороты, зеркала, электронное зажигание и патрубок на сапун + покрасить фару, ручки, и всякую лабуду с руля....

А дальше хочу дуги, боковую ножку а там будет видно

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Во всякую лабуду входит спидометр? Я бы его тоже покрасил :)

Мне кажеться в черном мате хорошо было бы :)

на спидометр есть где то накладка, когда то делал себе на предыдущий Днепр надо поискать было 4шт. В черном мате! знаешь даже и не думал может быть и в черный мат. Мороки меньше чем с лаком но может быть не так долго будет ходить чем под лаком ХЗ.

какой-то цвет неоднозначный :rolleyes:

Цвет прикольный не знаю кому как, тем боле что по тех паспорту "голубой". В живую ярко смотреца внимания все обращают...

А на счет типа ты что голубой замашки 2-5класса :lol:

PS/ У меня и диски на лачети почти такого же цвета :D

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти