Evgeshik 1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сегодня накинул головку, начал прикручивать выпускной колектор и обнаружил, что одна шпилька сорвана, не наружная резьба, а внутрення которая в самой голове. Шпилька вкручивается и выкручивается, но затянуть не возможно. Кто подскажет какой есть выход ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Сегодня накинул головку, начал прикручивать выпускной колектор и обнаружил, что одна шпилька сорвана, не наружная резьба, а внутрення которая в самой голове. Шпилька вкручивается и выкручивается, но затянуть не возможно. Кто подскажет какой есть выход ?Ремонтную ставить,резьбу перерезать.Ремонтную ставить,резьбу перерезать.Вобще надо видеть,мне знакомый токарь рассказывал что точил шпильку и нарезал нестандартный шаг резьбы,но будет она в твоем случае держать я не скажу. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сегодня накинул головку, начал прикручивать выпускной колектор и обнаружил, что одна шпилька сорвана, не наружная резьба, а внутрення которая в самой голове. Шпилька вкручивается и выкручивается, но затянуть не возможно. Кто подскажет какой есть выход ?1. Ремонтная шпилька (с одного конца М8, с другого М10), если тела на рассверливание и нарезку новой резьбы хватает.2. Всякие фиксаторы и холодные сварки. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 только переход на следующий размер резьбы под рем шпильку.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Недотянутый колектор-подсос воздуха. Прокладки я думаю новые поставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Попробую с начала на холодную сварку , если не поможет тогда буду морочится с ремонтной шпилькой. Спасибо за помошь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не страдай ерундой. Не держит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а чудесную куриную ножку веришь? а в чесного работника ДАЙ? а в шпаклёвку для резьбы шпильки выпускного коллектора? у холодной сварки и шпаклёвки +- одинаковые характеристики. хочеш- почитай инструкции по составу и твёрдости, не хочеш ерундой заниматся- купи на перова у дедов ремонтную шпильку и забудь об этой проблеме. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти