Volf Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Професия которая не может меня отпустить:обувное дело.С перерывами бывает до 2-х лет я по обуви не работаю.И все равно где-то находятся нормальные предложения и я бросаю все и возвращаюсь в эту неблагодарную стихию,чего только стоит понюхать клейку.Так вот где-то в далеком 99-м году попался в руки журнал с фотоописанием процесов по пошиву обуви в Германиипо индивидуальным заказам.Да,понял я, это не те вареники что мы лепим.Буквально через 2 года я уже умел шить,кроить,моделировать туфель который не уступает по качеству украинским производителям.Научится научился а рынок сбыта я так и не освоил,вернее понял что торговля это не мое,на этом все и закончилосьА после этого нового года делать было нечего в нете нашел видео то что я видел когда-то на картинках и все понеслось заново,даже нож специфический сделал,до которого руки 10лет не доходили.Вобщем уперса в цену вопроса и цену спроса решил,кто сейчас вывалит 100 $ за пару туфлей.Вот такая вот петрушка и вот такие пирожки можна было бы лепить:http://youtu.be/4tCzwx109RMhttp://youtu.be/xEST0qZuYdA Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Volf 1
Atom.DP Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 ииии ??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
bega Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ну за 100$ они должны быть реально качественными и не в большом колличестве. Завтра ради интереса спрошу у тещи почем у них сейчас в среднем пара нормального туфля стоит. Раньше при старом курсе(8) мне в 200$ обходилось пошить у действительно классного обувщика топсайдеры четко под меня и в единственном экземпляре,плюс материалы исключительно найлучшего качества. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем bega
man Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 отпишусь, так как тема близка и ко мне.меня всегда не устраивало качество обуви. украинских производителей я вообще не рассматривал! только европа или сша. к слову, любые туфли у меня умирали за 1 сезон. Но как-то заказал себе фирмы Ллойд 2 пары, одна пара прожила 2-а, а вторая уже 4-ый сезон жить будет, и хоть бы хны! реально как новые(исключая естественный износ кожи в местах заломления). в прошлом сезоне открыл для себя Бугатти, тоже хорошо себя показали. Есть у меня товарищ, грузин, он сам туфли шьет, у него на Красноармейской свой магазинчик, так вот - у него пара стартует от 4 000 грн., а если шить под заказ то от 6 000 грн. и что самое интересное - у него есть клиентура, даже сейчас.по поводу чему бы я хотел научиться - по первому образованию я айтишник, а по второму и третьему образованию у меня вообще специфический диплом, я практически кандидат наук, но месяца 3 назад бросил работу(создали такие условия, что решил свои нервы поберечь) и занялся кожей! реально никогда не думал даже о таком. началось с того, что нужен был новый карт-холдер. Ждать со штатов времени небыло, мой тупо расклеился и все карточки пихал по разным карманам. Просмотрев что есть на в магазинах, мягко офигел - говняный китай из кожзама 300-400 грн., а из хорошей кожи около 800 грн. жаба задушила отдавать такие деньги. Договорился с товарищем(у него цех по производству кожаной мебели) и взял у него хороший такой кусок из остатков. 2 часа вечернего времени и всё готово. Но блин ощущения не покидали меня, и начал по малёху что-то в голове рисовать-придумывать и в итоге решил уходить с работы и заниматься творчеством ))))сейчас изучаю основы.приложу фото карт-холдера.Ну за 100$ они должны быть реально качественными и не в большом колличестве.ну как бы да, но снова таки, если брать времена, когда доллар был по 8, то за 800 грн. в магазинах это туфли среднего класса. как сейчас не знаю - по обувным редко хожу, но думаю цены выросли, или же качество еще больше упало. Редкий флудер и баянист
ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 За 100$ сейчас на распродажах в нете можно купить просто офигенную обувь мировых брендов. Скажу так... Те ботинки, которые мне нужны например, уважаемый топикстартер, не пошьет и за 400$. А в нете пожалуйста. Да, поискать нужно, подождать, но взять можно. То же касается всего гардероба одежного. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 За 100$ сейчас на распродажах в нете можно купить просто офигенную обувь мировых брендов. Скажу так... Те ботинки, которые мне нужны например, уважаемый топикстартер, не пошьет и за 400$. А в нете пожалуйста. Да, поискать нужно, подождать, но взять можно. То же касается всего гардероба одежного.Валера,ты наверное будещ удивлен,но есть известные мировые бренды обувные которые регулярно отшиваються в Украине, плюс костюмы знаю кто шьет итальянские оч дорогие,все по контрактам,да трикотаж тоже. Просто это все не офишируют,контракты потгму что это учитывают.
man Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Валера,ты наверное будещ удивлен,но есть известные мировые бренды обувные которые регулярно отшиваються в Украине, плюс костюмы знаю кто шьет итальянские оч дорогие,все по контрактам,да трикотаж тоже. Просто это все не офишируют,контракты потгму что это учитывают.+1 сам многие такие фабрики знаю.только вот одно но - то что у нас шьют это да, но материал весь, включая нитки - их. лекала тоже. Редкий флудер и баянист
Volf Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 отпишусь, так как тема близка и ко мне.меня всегда не устраивало качество обуви. украинских производителей я вообще не рассматривал! только европа или сша. к слову, любые туфли у меня умирали за 1 сезон. Но как-то заказал себе фирмы Ллойд 2 пары, одна пара прожила 2-а, а вторая уже 4-ый сезон жить будет, и хоть бы хны! реально как новые(исключая естественный износ кожи в местах заломления). в прошлом сезоне открыл для себя Бугатти, тоже хорошо себя показали. Есть у меня товарищ, грузин, он сам туфли шьет, у него на Красноармейской свой магазинчик, так вот - у него пара стартует от 4 000 грн., а если шить под заказ то от 6 000 грн. и что самое интересное - у него есть клиентура, даже сейчас.по поводу чему бы я хотел научиться - по первому образованию я айтишник, а по второму и третьему образованию у меня вообще специфический диплом, я практически кандидат наук, но месяца 3 назад бросил работу(создали такие условия, что решил свои нервы поберечь) и занялся кожей! реально никогда не думал даже о таком. началось с того, что нужен был новый карт-холдер. Ждать со штатов времени небыло, мой тупо расклеился и все карточки пихал по разным карманам. Просмотрев что есть на в магазинах, мягко офигел - говняный китай из кожзама 300-400 грн., а из хорошей кожи около 800 грн. жаба задушила отдавать такие деньги. Договорился с товарищем(у него цех по производству кожаной мебели) и взял у него хороший такой кусок из остатков. 2 часа вечернего времени и всё готово. Но блин ощущения не покидали меня, и начал по малёху что-то в голове рисовать-придумывать и в итоге решил уходить с работы и заниматься творчеством ))))сейчас изучаю основы.приложу фото карт-холдера.ну как бы да, но снова таки, если брать времена, когда доллар был по 8, то за 800 грн. в магазинах это туфли среднего класса. как сейчас не знаю - по обувным редко хожу, но думаю цены выросли, или же качество еще больше упало.Рад конечно что тема кому-то интересна спасибо.На счет Киева да у вас много есть мастеров которым я в подметки не гожусь,в Белой я не видел чтобы кто-то делал подобное или могут но спроса нету или еще что-то.Как сказал друг детства на вопрос почему переехал ответил в Киеве возможностей больше,отчасти я с ним согласен.Насчет украинских производителей уже научились шить и качество неплохое сам покупаю,только пока выберешь модель красивую на рынке голова начнает болеть,в магазин не хожу потому что тоже самое только дороже а на зарубеж денег как всегда не хватает.Карт-холдер конешно получился толково.А что именно интересует в обуви?
fatalJkE Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) За обувью это ко мне))))) и мокасы, и туфли, и сапоги, ща начали делать офигенные инспектора, женский ассортимент не маленький и все исключительно из кожи. Цены не кусаются, а качество на уровне. Я уже молчу про Берцы которые мы делаем, в такой ценовой политике, по качеству и по их внутрянке, конкурентов нашим берцам нету. Почему я так уверен? Потому что мы принимали участие в выставке волонтерский военпром и папа, обходя выставку, ничего конкурирующего нам в таком качестве и с такой ценой как у нас - не увидел))))) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Volf Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 За обувью это ко мне))))) и мокасы, и туфли, и сапоги, ща начали делать офигенные инспектора, женский ассортимент не маленький и все исключительно из кожи. Цены не кусаются, а качество на уровне.Я уже молчу про Берцы которые мы делаем, в такой ценовой политике, по качеству и по их внутрянке, конкурентов нашим берцам нету. Почему я так уверен? Потому что мы принимали участие в выставке волонтерский военпром и папа, обходя выставку, ничего конкурирующего нам в таком качестве и с такой ценой как у нас - не увидел)))))КОЛЛЕГА!!!!Вам ценные работники не нужны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти