Korch.eba 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет . Нужен ваш совет :я покупаю масло ,заливаю масло в двигатель. Каждые 600-1к я подливаю масла по 150-300 гр масло . Это нормальное явление ? Я вот с парнем пообщялся , он мне сказал что от замена ,до замены масла ( менять каждые 8 тысяч) должно уходить 1-1.5 литра масла. У меня получаеться за 8 тысяч вся канистра уходит, ну в двигетеле всегда уровень . То есть получаеться есть жор масла у меня ? с выхлопа не дымит ,постель все целое, нету течь масла. Куда же она его хавает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет . Нужен ваш совет :я покупаю масло ,заливаю масло в двигатель. Каждые 600-1к я подливаю масла по 150-300 гр масло . Это нормальное явление ? Я вот с парнем пообщялся , он мне сказал что от замена ,до замены масла ( менять каждые 8 тысяч) должно уходить 1-1.5 литра масла. У меня получаеться за 8 тысяч вся канистра уходит, ну в двигетеле всегда уровень .То есть получаеться есть жор масла у меня ? с выхлопа не дымит ,постель все целое, нету течь масла. Куда же она его хавает ?двигатель масло ест по любому-расход у тебя в норме не парься,если еще и хорошо двигатель крутиш-то тем более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет. шо-то я ни чего не понял, сколько у тебе уходит на 10000км? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хто как, у меня 1.6 8V, от замены до замены ничего не доливаю, один раз переездил, накатал 13 000, ничего не доливал. уровень в пределах нормы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хто как, у меня 1.6 8V, от замены до замены ничего не доливаю, один раз переездил, накатал 13 000, ничего не доливал. уровень в пределах нормы.на 1000т км я доливаю примерно 150-300 гр масла ! Всегда держу уровень ,вижу что чуть уровень упал залил масло .Правильно ли это ? говорят что от замены до замены должно масло оставаться в моторе .Я мотор кручу редко ,но метко.. Бывает до 7 кручу, в неделю по 3 раза. А бывает и в месяц до 5 не крутану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я на газе ездил на 1.5. в 7000 крутил регулярно, на бензе 6500 отсечка. ну падал как то там уровень от замены до замены, но я лил всегда немного ниже МАХ, и до МIN до замены не опускалось. менял через 9...11 тыщ. с линейкой на сколько упал уровень по щупу никогда не проверял. на одной машине был жосткий перегрев и как не странно сдохли только маслосьёмные кольца. так от замены до замены приходилось ещё канистру масла на доливы расходовать. ны выдержал и поменял поршневую. всё стало как обчно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А ты попробуй нормально поездить от замены до замены ( не более 4000 об.) и посмотри расход. Не рассчитаны эти движки на 7000об. max 5000 и то кратковременно. При исправном двигателе и нормальной езде от замены до замени брать не должно.я на газе ездил на 1.5. в 7000 крутил регулярно, на бензе 6500 отсечка. ну падал как то там уровень от замены до замены, но я лил всегда немного ниже МАХ, и до МIN до замены не опускалось. менял через 9...11 тыщ. с линейкой на сколько упал уровень по щупу никогда не проверял. на одной машине был жосткий перегрев и как не странно сдохли только маслосьёмные кольца. так от замены до замены приходилось ещё канистру масла на доливы расходовать. ны выдержал и поменял поршневую. всё стало как обчно.7000 на газе - это жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) А ты попробуй нормально поездить от замены до замены ( не более 4000 об.) и посмотри расход. Не рассчитаны эти движки на 7000об. max 5000 и то кратковременно. При исправном двигателе и нормальной езде от замены до замени брать не должно.7000 на газе - это жесть.Я тоже так подумал, теперь сделал при 4000т включается бензин, обороты меньше 4000 снова газ. Думаю это правильно, если стартовать с кем то с 4000 докрутил до 6.5 включил вторую она примерно на 4000-4800 включаться ))и так будет лучше )А насчет масла , на недели померяю компрессию если компрессия плохая, будем думать. Или тюнинг, или стоковая поршневая! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Korch.eba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 какое масло льешь? производитель и вязкость? многое зависит от самого масла. прежде чем чтото делать попробуй залить например shell. у меня его не ест мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya10 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 какое масло льешь? производитель и вязкость? многое зависит от самого масла. прежде чем чтото делать попробуй залить например shell. у меня его не ест мотор.А у меня наоборот shell уходил ка не знаю что, и куда!!! сейчас поменял на лотос, атом посоветовал, так все ок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти