shyrik2 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Меня примите!-ss-ник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Меня примите!-ss-ник)Так это, ты запрос в группу отправь. Я тебя сразу добавлю. Группа club_2108 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 как отравить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 как отравить?Знаходиш групу 2108, там натискаєш відправити заяку ( чи щось таке ). Пишеш тут нік і генерал Валєра приймає Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Меня примите!-ss-ник)Все еще жду заявки. Знаходиш групу 2108, там натискаєш відправити заяку ( чи щось таке ). Пишеш тут нік і генерал Валєра приймає Ундер дойчланд зольдатен. Уберзольдатен. Яволь майнен кляйнен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ундер дойчланд зольдатен. Уберзольдатен. Яволь майнен кляйнен. Ага, мені теж нік сподобався 😄 Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Меня примите!-ss-ник)Заявки так и не было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 начал играть, вроде прикольная штука. Дошел, что нужны камни для постройки, а каменоломню построить еще не могу.. Что за дела? В клан к вам можно? или слабеньких не берете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 начал играть, вроде прикольная штука. Дошел, что нужны камни для постройки, а каменоломню построить еще не могу.. Что за дела? В клан к вам можно? или слабеньких не берете?Каменоломню сможешь построить, развив уровень штаба.Дальше та же фигня будет и с железодобывалкой. В клан сможешь вступить если штаб у тебя минимум 6 лэвэла. Это условия самой игры.Если есть 6 лэвэл, то давай запрос мне.Находишь клан Club_2108, и отсылаешь запрос. Я добавл. Одноклубников берем всех. И сильных, и слабых. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 этот капец всё время думаешь о игре, играешь, прокачиваеш себя а жить когда )) ололо Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти