Рекомендуемые сообщения

А игра зараза затягивает. Наркомания какая то.

Я уже даже кристаллов на пробу купил, самый маленький горстка. За 41 гривну. Получилось блин. Канонерку прокачал на эти кристаллы. Теперь блин так и тянет купить на 820 гривен 14.000 кристаллов и кааааааак развиться... Но я держусь. :)

Вот и держись, такие онлайн free-to-play игры и создаются из такого расчета: сначала игрока затягивает простота и легкость, а потом чем дальше - тем больше потребности. И тут игрок начинает тратить кровные. А таких миллионы, и профит у создателей ого-го.

А чего это у вас только на 10 человек группа? Я то думал вас побольше. И вообще, чего там в группе делать надо? А то я ленивый.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший?

Угу, просто твои увлечения по колхозу тазов у меня уже в прошлом. А Бум Бич рулит. Уже всплыл доктор Ти на мегакрабе.

Изображения в теме

А чего это у вас только на 10 человек группа? Я то думал вас побольше. И вообще, чего там в группе делать надо? А то я ленивый.

Группа уже 9 человек. Брод чего то удалился. Я так понимаю, по политическим соображениям. А жаль. Масса какой то добавили, но он второй день не атвкует. Вообще не видно его. А награду за бои получает. Завтра если не появится, то удалю его. Если хочешь, отправляй запрос, я добавлю тебя. Делать нужно раз в сутки заходить, атаковать базы выбранные нами, и ресурсы наградные забирать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Бггг, Валера, я тебе говорю бросай эту заразу нафиг. Если ты уже начал деньги на нее тратить...

Я последнее время мало играю, все чаще подумываю бросить ее.

з.ы.: та база со скрина выносится войнами. Нужны статуи для здоровья и атаки + статуи для заряда канонерки + пыльца

Бггг, Валера, я тебе говорю бросай эту заразу нафиг. Если ты уже начал деньги на нее тратить...

Я последнее время мало играю, все чаще подумываю бросить ее.

з.ы.: та база со скрина выносится войнами. Нужны статуи для здоровья и атаки + статуи для заряда канонерки + пыльца

Да блин, как наркоман уже. Спать не могу, жду когда запиликает очередной апгрейд. Жена ночами дергается уже. Глаза у меня уже матом от постоянного смотрения в точку экрана стоят. Вот сейчас жду следующего лэвэла, что бы туман появился. И воинами буду атаковать.

Всё бы ничего, но очень злит одно усовершенствование за раз, приходится очень долго ждать, а это напрягает...

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Всё бы ничего, но очень злит одно усовершенствование за раз, приходится очень долго ждать, а это напрягает...

Так именно это и круто. Все равно в итоге придешь к факту, что не можешь апгрейтить ничего вообще, так как нет ресурсов, и медалек дофига насобирал. То есть сопернки стали намного круче тебя...

Так именно это и круто. Все равно в итоге придешь к факту, что не можешь апгрейтить ничего вообще, так как нет ресурсов, и медалек дофига насобирал. То есть сопернки стали намного круче тебя...

Ну значит, пока не дошел до этого. Пока у меня куча средств накапливается, а вкладывать их не могу.

Меня вчера жестко вынесли три аза, и добывающие базы тоже. Вот я и психанул. Купил на 1000 гривен 14000 кристаллов, и каааак заапгрейдился. И вынес все базы обратно, и теперь учусь воинами с туманом пользоваться.

Меня вчера жестко вынесли три аза, и добывающие базы тоже. Вот я и психанул. Купил на 1000 гривен 14000 кристаллов, и каааак заапгрейдился. И вынес все базы обратно, и теперь учусь воинами с туманом пользоваться.

:) Ну вот, понеслась. Не стоит свои бабки засовывать, лучше уж тогда покерстарс, там хоть выиграть можно.

это на компьютер или планшет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти