Рекомендуемые сообщения

Валера- что ты наделал?)))))))зачем я прочитал эту тему? зачем я ее установил? , я до 4х утра рубался в нее))))) :lol:

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший?

Угу, просто твои увлечения по колхозу тазов у меня уже в прошлом. А Бум Бич рулит. Уже всплыл доктор Ти на мегакрабе.

Изображения в теме

Валера- что ты наделал?)))))))зачем я прочитал эту тему? зачем я ее установил? , я до 4х утра рубался в нее))))) :lol:

О да, те же проблемы. Когда бывает выносят сильно, то хочется телефон апстену развалить. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Вот блин нафига я ее ставил? )))) Теперь каждый день зависаю))) Но блин, камней мне не хватает :(

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

О да, те же проблемы. Когда бывает выносят сильно, то хочется телефон апстену развалить. :)

Скажу по секрету: какая бы прокачанная защита не была, все равно будут выносить. Так что статуи ставь с расчетом на атаки. И качай десант вместо защитных сооружений

Скажу по секрету: какая бы прокачанная защита не была, все равно будут выносить. Так что статуи ставь с расчетом на атаки. И качай десант вместо защитных сооружений

Глядя на твою базу, не скажешь, что статуи рассчитаны на атаки. :)

А я и так качаю чисто на атаки. У меня пушечки защитные 3 уровня. А канонерка 16... Десантные боты 18. :) И т.д. :) При моем уровне 36 соперники на карте все сплошь 45 и выше. :) Медалей нагдеб уже под 350 штук... Правда раз пять в день выносят постоянно и медальки отнимаются. Но прибавляются быстрее. :)

Вот блин нафига я ее ставил? )))) Теперь каждый день зависаю))) Но блин, камней мне не хватает :(

Камней всегда не хватает. :)

У меня вот кристаллы кончаются. Осталось всего 5000.

Кстати, давай развивайся немного и вступай в восьмерошный клан.

Изменено пользователем ValerKat

Глядя на твою базу, не скажешь, что статуи рассчитаны на атаки. :)

А я и так качаю чисто на атаки. У меня пушечки защитные 3 уровня. А канонерка 16... Десантные боты 18. :) И т.д. :) При моем уровне 36 соперники на карте все сплошь 45 и выше. :) Медалей нагдеб уже под 350 штук... Правда раз пять в день выносят постоянно и медальки отнимаются. Но прибавляются быстрее. :)

Камней всегда не хватает. :)

У меня вот кристаллы кончаются. Осталось всего 5000.

Кстати, давай развивайся немного и вступай в восьмерошный клан.

Фигассе)) 5000 ??? )) Валера, так ты маЖЖооор))) У меня 86 ))) А до какого уровня развить нужно? У меня уже 90 медалек)))

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Фигассе)) 5000 ??? )) Валера, так ты маЖЖооор))) У меня 86 ))) А до какого уровня развить нужно? У меня уже 90 медалек)))

Уже 3500. На штаб 16 уровня полторуху спустил. :) Медалек можно развивать скока хошь. От них рейтинг мировой пляшет. У лидеров мира около 1650 медалей.

За 200 медалек дают 300 кристаллов, за 600 дают 1000. Остальное покупать за деньги. Если хочешь конечно. Я уже 28000 кристаллов купил. :) Первый раз бездумно спустил на всякую фигню мгновенно прозвести, а второй раз уже почти месяц трачу аккуртно, то там допихну 200, то там 300. Вот сейчас психанул и полторуху на штаб выложил. Но он блин стоит 1.350.000 дерева, 1.020.000 камня, и 370.000 железа...

Но очень хочется еще один седьмой десантный бот, и гренадеров попробовать.

Гренадеры фигня пока их не прокачаешь до высокого уровня. Апп на 2-й уровень грендаров - 4 миллиона.

Защитные статуи у меня на базе помогают сохранить добывающие базы. Но даже когда посыпаю их пыльцой меня все равно грабят. Реже в разы, но грабят.

Пока был в отпуске на игру забил и вылетел с топа, но меня это уже не парит. Сейчас в основном играю ради атак в группе. Там такие многоходовочки некислые разыгрываются.

Гренадеры фигня пока их не прокачаешь до высокого уровня. Апп на 2-й уровень грендаров - 4 миллиона.

Защитные статуи у меня на базе помогают сохранить добывающие базы. Но даже когда посыпаю их пыльцой меня все равно грабят. Реже в разы, но грабят.

Пока был в отпуске на игру забил и вылетел с топа, но меня это уже не парит. Сейчас в основном играю ради атак в группе. Там такие многоходовочки некислые разыгрываются.

Я таки плюнул и вернулся на гор с базуками. Атаки в группе тоже нормуль проводим. Нас уже 18 человек. Но Интела набиваем мало. Не хватает в день до сотни.

Я таки плюнул и вернулся на гор с базуками. Атаки в группе тоже нормуль проводим. Нас уже 18 человек. Но Интела набиваем мало. Не хватает в день до сотни.

Воинов качай. Ими террора проходить на ура. Вчера прошел все 20 уровней террора. Причем с 1 по 11 рубил максимальными горами и базуками, дальше переключился на воинов, т.к. горам и базукам там уже ничего не светило (особенно после 15 уровня).

ИзображениеИзображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти