ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Во сколько у вас начало операции? Загляну сегодня в гостиП.с.: возьму с собой еще одного 55 уровняСпасибо, что заглянул. Показал дрищам как правильно парни развились. Я сейчас точно не выдержу и 1000$ на кристаллы спущу. Тогда точно тебя перегоню. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо за гостепреимство Рад что вам понравилось Жаня вчера показал что можно и без доната норм развиваться. Кстати, у нас в группе 1 участник собирает просто адски много с каждой атаки: натыкал себе статуй для трофейки и с этого очень недурно живет. Закончит апать все что только можно и снесет их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо за гостепреимство Рад что вам понравилосьЖаня вчера показал что можно и без доната норм развиваться. Кстати, у нас в группе 1 участник собирает просто адски много с каждой атаки: натыкал себе статуй для трофейки и с этого очень недурно живет. Закончит апать все что только можно и снесет их.Показали класс!и как надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо за гостепреимство Рад что вам понравилосьЖаня вчера показал что можно и без доната норм развиваться. Кстати, у нас в группе 1 участник собирает просто адски много с каждой атаки: натыкал себе статуй для трофейки и с этого очень недурно живет. Закончит апать все что только можно и снесет их.Я вот тоже звдумываюсь, как бы статуй трофейки натыкать...Кстати, вас когда приглашать можно, если че? А то у нас после Террора Интела появилось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Я вот тоже звдумываюсь, как бы статуй трофейки натыкать...Кстати, вас когда приглашать можно, если че? А то у нас после Террора Интела появилось. У вас время начала операции позднее. Изи и Жаня из Казахстана, у них +3 часа к нашему времени, вот Изи вчера и не дождался операции )))Может на выходных заскочим, я как раз лодки докачаю. Сегодня поставил 7 на макс ап, останется после нее еще одну 2 раза апнуть и все. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У вас время начала операции позднее. Изи и Жаня из Казахстана, у них +3 часа к нашему времени, вот Изи вчера и не дождался операции )))Может на выходных заскочим, я как раз лодки докачаю. Сегодня поставил 7 на макс ап, останется после нее еще одну 2 раза апнуть и все.Так это, мы для вас перенесем на когда скажете. Я кстати психанул после вашей атаки, и сегодня вдонатил на 14000 кристаллов. Но что то я очкую. Если с нуля переводить бот с 19 лэвэла на 20, то это 2500 кристаллов...Как то дороговатенько получается, учитывая что их 24 лэвэла и 8 ботов... И каждый последующий дороже намного предыдущего... Это что, 500$ вкинуть нужно, что бы полностью их развить... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да ну, мгновенные улучшения адских денег стоят. И ты с лодками напутал: у них всего 20 уровней, ты с вместимостю перепутал Вообще лучше постепенно самому качаться, и интересней и дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да ну, мгновенные улучшения адских денег стоят.И ты с лодками напутал: у них всего 20 уровней, ты с вместимостю перепуталВообще лучше постепенно самому качаться, и интересней и дешевлеДа я знаю, что 20 уровней. Мне проще ориентироваться по цифрам загрузки, что на лодках написаны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ждите завтра утром в гости, поможем вам в операции. Я как раз закончил лодки апать и чуток подкачался Рубите интелы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ждите завтра утром в гости, поможем вам в операции. Я как раз закончил лодки апать и чуток подкачался Рубите интелы.Йо Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти