Рекомендуемые сообщения

У меня меньше тк в ежедневных наградах беру камни, трачу их потом на пыльцу

Сегодня с 1 раза выстоял в схватке с Хаммерманом, даже пыльцу на синие не пришлось бросать. Правда базу пришлось перестроить, замахался потом назад все возвращать

Вот перед атакой Хаммермана

http://piccy.info/view3/8211862/5c2fa51cbd...4368c978e2bdf1/

post-4384-1431862604.jpg

Изменено пользователем -=andrey=-
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший?

Угу, просто твои увлечения по колхозу тазов у меня уже в прошлом. А Бум Бич рулит. Уже всплыл доктор Ти на мегакрабе.

Изображения в теме

не хило так))))

и половины не одолел)))

Шо ли акк свой продать? Кто хочет в топ за деньги? ))))

Дибільна гра. Хочеш розвиватись плати. Дуже скоро, мабуть, закину.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

ну я не плачу и развиваюсь))

Ты ж видел уровень Жандоса, он ни копейки не потратил

У меня меньше тк в ежедневных наградах беру камни, трачу их потом на пыльцу

Сегодня с 1 раза выстоял в схватке с Хаммерманом, даже пыльцу на синие не пришлось бросать. Правда базу пришлось перестроить, замахался потом назад все возвращать

А я не смог отбиться. На меня шло 80 воинов, 10 медиков, 45 гор, и :blink: 135 базук...

Я перестроил базу по типу как ты, но даже с запыльцованным синим, меня вынесли. Горы с базуками остаются. Немного, но все равно остаются.

не хило так))))

и половины не одолел)))

Да, мощные орудия у него.

Шо ли акк свой продать? Кто хочет в топ за деньги? ))))

Цену огласи.

Потерпи немного. В развитии с 30 по 40 уровень очень сложно. Дальше легче будет. Подтягивай по уровню боты десантные, канонерку, и оружейку. В оружейке постоянно развивай персонажей.

Я вон вчера бухал на даче, так не играл. Сегодня проснулся с будуна... Офигел. от моих 494 медалей осталось 470. Вынесли базу несколько раз, но вся карта забросана противниками. Я выдохнул, забустил пыльцой статуи канонерок, и трофейных ресов, и каааааак промелся по всем...

За два часа отбил три добывалки обратно, и снял ресов:

Золота - 3.000.000

Дерева - 2.200.000

Камня - 1.800.000

Железа - 800.000

Потом удовлетворенно открыл все неоткрытые места на карте, и поставил последний седьмой бот качаться на вместимость 20.

Сейчас реально говорю, что деньги вкладывать в игру нет смысла. Пока хватает ресов. Нет, конечно, когда будет 44 уровень, я вброшу немного на мгновенный перевод оружейки, что бы не ждать и прокачивать дальше героев, ну там скульптор, канонерка, тайник. :) Как раз на тяжелые долгие апгрейты должно хватить.

Боты хочу подогнать на 21 загрузку, что бы огневиков опробовать. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А я не смог отбиться. На меня шло 80 воинов, 10 медиков, 45 гор, и :blink: 135 базук...

Я перестроил базу по типу как ты, но даже с запыльцованным синим, меня вынесли. Горы с базуками остаются. Немного, но все равно остаются.

У меня больше половины зук завалили мины )))

Цену огласи.

То чет минутная слабость была, не мог 5 соперников упоротых синькой и прототипами пройти. Хотя потом с танков перестроился на горзук и повыносил их к чертям. Хотя баксов за 500 наверное и продал бы. Вот у малой моей радости было бы что играть перестану :lol:

Потерпи немного. В развитии с 30 по 40 уровень очень сложно. Дальше легче будет. Подтягивай по уровню боты десантные, канонерку, и оружейку. В оружейке постоянно развивай персонажей.

Все верно. Игра заточена на атаку. Поэтому качать надо лодки (это адский гемор, но чем быстрее с ним покончишь, тем лучше) и оружейку. И к черту зеленые статуи. Лучше их поменять на трофейку.

То чет минутная слабость была, не мог 5 соперников упоротых синькой и прототипами пройти. Хотя потом с танков перестроился на горзук и повыносил их к чертям. Хотя баксов за 500 наверное и продал бы. Вот у малой моей радости было бы что играть перестану :lol:

:rolleyes:

Реально твой аккаунт стоит больше 500$

Маленького, кто хочешь обидит.

Гирхарт сегодня уложил в атаки воинами. Во второй всего 12 воинов потерял :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти