-=andrey=- 1 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) У меня меньше тк в ежедневных наградах беру камни, трачу их потом на пыльцуСегодня с 1 раза выстоял в схватке с Хаммерманом, даже пыльцу на синие не пришлось бросать. Правда базу пришлось перестроить, замахался потом назад все возвращатьВот перед атакой Хаммерманаhttp://piccy.info/view3/8211862/5c2fa51cbd...4368c978e2bdf1/ Изменено 17 мая, 2015 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не хило так)))) и половины не одолел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Шо ли акк свой продать? Кто хочет в топ за деньги? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Дибільна гра. Хочеш розвиватись плати. Дуже скоро, мабуть, закину. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Дибільна гра. Хочеш розвиватись плати. Дуже скоро, мабуть, закину.ну я не плачу и развиваюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Дибільна гра. Хочеш розвиватись плати. Дуже скоро, мабуть, закину.Ты ж видел уровень Жандоса, он ни копейки не потратил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У меня меньше тк в ежедневных наградах беру камни, трачу их потом на пыльцуСегодня с 1 раза выстоял в схватке с Хаммерманом, даже пыльцу на синие не пришлось бросать. Правда базу пришлось перестроить, замахался потом назад все возвращатьА я не смог отбиться. На меня шло 80 воинов, 10 медиков, 45 гор, и 135 базук...Я перестроил базу по типу как ты, но даже с запыльцованным синим, меня вынесли. Горы с базуками остаются. Немного, но все равно остаются.не хило так))))и половины не одолел)))Да, мощные орудия у него.Шо ли акк свой продать? Кто хочет в топ за деньги? ))))Цену огласи.Дибільна гра. Хочеш розвиватись плати. Дуже скоро, мабуть, закину.Потерпи немного. В развитии с 30 по 40 уровень очень сложно. Дальше легче будет. Подтягивай по уровню боты десантные, канонерку, и оружейку. В оружейке постоянно развивай персонажей. Я вон вчера бухал на даче, так не играл. Сегодня проснулся с будуна... Офигел. от моих 494 медалей осталось 470. Вынесли базу несколько раз, но вся карта забросана противниками. Я выдохнул, забустил пыльцой статуи канонерок, и трофейных ресов, и каааааак промелся по всем...За два часа отбил три добывалки обратно, и снял ресов:Золота - 3.000.000Дерева - 2.200.000Камня - 1.800.000Железа - 800.000Потом удовлетворенно открыл все неоткрытые места на карте, и поставил последний седьмой бот качаться на вместимость 20.Сейчас реально говорю, что деньги вкладывать в игру нет смысла. Пока хватает ресов. Нет, конечно, когда будет 44 уровень, я вброшу немного на мгновенный перевод оружейки, что бы не ждать и прокачивать дальше героев, ну там скульптор, канонерка, тайник. Как раз на тяжелые долгие апгрейты должно хватить.Боты хочу подогнать на 21 загрузку, что бы огневиков опробовать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А я не смог отбиться. На меня шло 80 воинов, 10 медиков, 45 гор, и 135 базук...Я перестроил базу по типу как ты, но даже с запыльцованным синим, меня вынесли. Горы с базуками остаются. Немного, но все равно остаются.У меня больше половины зук завалили мины )))Цену огласи.То чет минутная слабость была, не мог 5 соперников упоротых синькой и прототипами пройти. Хотя потом с танков перестроился на горзук и повыносил их к чертям. Хотя баксов за 500 наверное и продал бы. Вот у малой моей радости было бы что играть перестану Потерпи немного. В развитии с 30 по 40 уровень очень сложно. Дальше легче будет. Подтягивай по уровню боты десантные, канонерку, и оружейку. В оружейке постоянно развивай персонажей.Все верно. Игра заточена на атаку. Поэтому качать надо лодки (это адский гемор, но чем быстрее с ним покончишь, тем лучше) и оружейку. И к черту зеленые статуи. Лучше их поменять на трофейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 То чет минутная слабость была, не мог 5 соперников упоротых синькой и прототипами пройти. Хотя потом с танков перестроился на горзук и повыносил их к чертям. Хотя баксов за 500 наверное и продал бы. Вот у малой моей радости было бы что играть перестану Реально твой аккаунт стоит больше 500$ Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Гирхарт сегодня уложил в атаки воинами. Во второй всего 12 воинов потерял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти