-=andrey=- 1 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня другая тактика. Я защиту не качаю. Только ракетницы и шоковку, что бы Интела давали и кристаллы. А когда нужен дорогой апгрейд, то просто бущусь пыльцой, и иду выносить всю карту, что есть. Вчера вот штаб прокачал, сегодня оружейку. Правда ускорил ее за кристаллы, и сразу авиаудар поставил качаться, так как шесть лямов золота нужно было куда то пристроить. А с тем фактом, что в оружейке уже все по 4 дня качается, не хочется, что бы она простаивала. Кстати, перевалил сегодня за 600 медалек. Получил косарь кристаллов. Я вчера штуку перевалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я вчера штуку перевалил Да я смотрю за твоим развитием. Что то команда ваша скатилиась блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да я смотрю за твоим развитием. Что то команда ваша скатилиась блин.Люди приходят/уходят (лето сезон отпусков). Да и базы иногда попадаются очень сложные. Вообще, если вся команда не рукожопит, то выигрываем. Во вчерашней операции не хватило 1 атаки. а мы как раз чела вечером кикнули до того как он зааттачил.В общем, стараемся, но не всегда все гладко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Люди приходят/уходят (лето сезон отпусков). Да и базы иногда попадаются очень сложные. Вообще, если вся команда не рукожопит, то выигрываем. Во вчерашней операции не хватило 1 атаки. а мы как раз чела вечером кикнули до того как он зааттачил.В общем, стараемся, но не всегда все гладко.А зачем вы чела кикнули? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А зачем вы чела кикнули?он в свое время очень некрасиво ушел, а потом вернулся типа опять хочу играть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 он в свое время очень некрасиво ушел, а потом вернулся типа опять хочу игратьДа вы злые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Персонааж слева)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Персонааж слева))Таки гренадер. Я кстати потихоньку перехожу в разряд ветеранов. Штаб 20, канонерка макс, скульптор макс, и т.д. Теперь адское гонево боты доркачивать до 24... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorov555 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 клевая игра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 клевая игра!Угу. Только апгрейды по три - пять лямов железа как то припарили. Желозо блин долго собирается Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти