Рекомендуемые сообщения

о привет, какой у тебя ник в группе ???

я был у вас когда-то, Ан Ан даже офа дал ))), ушел сам, потому что времени на игру мало стало, но я со всеми попрощался, проатачил в операции и ушел

мой ник Константин

Изменено пользователем RKdp

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший?

Угу, просто твои увлечения по колхозу тазов у меня уже в прошлом. А Бум Бич рулит. Уже всплыл доктор Ти на мегакрабе.

Изображения в теме

о привет, какой у тебя ник в группе ???

я был у вас когда-то, Ан Ан даже офа дал ))), ушел сам, потому что времени на игру мало стало, но я со всеми попрощался, проатачил в операции и ушел

мой ник Константин

Оппа, а какой у тебя лэвэл? Чем воевал?

Маленького, кто хочешь обидит.

Оппа, а какой у тебя лэвэл? Чем воевал?

54 ур, пехота, горы, зуки, торы, грены - макс

арта, обстрел, сигналка, аптечка, шок, дым тоже макс

играю в основном горозуками

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

54 ур, пехота, горы, зуки, торы, грены - макс

арта, обстрел, сигналка, аптечка, шок, дым тоже макс

играю в основном горозуками

Прикольно. Я тоже Горзуками играю. Один лэвел остался за зук что бы максимальными были. Остальное качаю так по возможности. Огневики на третий перевел, Гренок на пятый, нужно воинами заняться. они 12. До этого Криттерсов переводил на максимум. :)

А ты еще играеш, или забил? Если что, заходи к нам, у нас сейчас болшой проблЭм с Интелом. Мало рубают люди. Хватает с трудом на Танго на Танке. А его вынесли вчера в 4 атаки. Это при 25 людях в клане. Если что, выкинем кого то неактивного, и тебя присунем. :)

Прикольно. Я тоже Горзуками играю. Один лэвел остался за зук что бы максимальными были. Остальное качаю так по возможности. Огневики на третий перевел, Гренок на пятый, нужно воинами заняться. они 12. До этого Криттерсов переводил на максимум. :)

А ты еще играеш, или забил? Если что, заходи к нам, у нас сейчас болшой проблЭм с Интелом. Мало рубают люди. Хватает с трудом на Танго на Танке. А его вынесли вчера в 4 атаки. Это при 25 людях в клане. Если что, выкинем кого то неактивного, и тебя присунем. :)

играю когда время есть, интел бить нет времени, чего и с Украины ушел)))

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

andr3y84 ник

• 2 недели спустя...

andr3y84 ник

Ну что Андрюха, теперь с уверенностью могу сказать, что твою базу я вынесу почти без потерь. :)

Сегодня выпал пупс 62 лэвела с четырьмя синими забущенными статуями. Ушел во мглу очень быстро. Я потерял 7 гор и три базуки. :)

Ну что Андрюха, теперь с уверенностью могу сказать, что твою базу я вынесу почти без потерь. :)

Сегодня выпал пупс 62 лэвела с четырьмя синими забущенными статуями. Ушел во мглу очень быстро. Я потерял 7 гор и три базуки. :)

Я же говорю, что толку от синьки немного ;) на любого упоротого синяка найдется игрок с бустом )))) Я сам себя вообще без потерь вынесу.

з.ы.: недавно грохнул чудика с 7 синими, 1 из них на бусте была.

Я же говорю, что толку от синьки немного ;) на любого упоротого синяка найдется игрок с бустом )))) Я сам себя вообще без потерь вынесу.

з.ы.: недавно грохнул чудика с 7 синими, 1 из них на бусте была.

Андрюха, подскажи, если группа заполнена полностью, заявку можно на вступление на нее подать, будет видно что кто то стучится? Изменено пользователем Voloxa

Андрюха, подскажи, если группа заполнена полностью, заявку можно на вступление на нее подать, будет видно что кто то стучится?

Нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти