Рекомендуемые сообщения

Кат, ты блин молодец...из группы вышел, создал новую - для ОДАрённых, а остальных оставил в старой группе. Так дал бы права кому-то, чтобы могли рубицца и принимать людей...а то висим как-то сами, и не бой начать и не людей принять...

я понимаю, что там особо по интелу - не боХ, но блин, копить его и копить - для чего? или ждать пока вы все вернётесь и срубите интел?

чё вообще происходит? чё за бред? трудно было расширить группу до 50ти человек, а не плодить другие?

Милашка, я оставил там трех админов. Теперь я не вижу эту группу. Там должны начинать, или я могу сказать, и тебе дадут права админа. А ушли мы просто из за того, что нервы сдали. Тут несколько человек корячится за всю группу, а все остальные болт забили, и только халявные ресы получать хотят. Последней каплей стало то, что позавчера в атаку не пошло 16 человек из 25. Активисты стали возмущаться, почему люди не ходят в атаку, и не работают Интел. А некоторые просто заходят, канонеркой долбанут и отступают. Поэтому колективно было принято решение активную группу создать на 10 человек. Во первых вход по Интелу на тот же боченок пыльцы стоит не 140, а 88 Интела. Во вторых награда больше. В третьих все люди активны, работают Интел, и ходят в атаки вовремя и с полной выкладкой. Вчера например мы за 9 атак, тот же боченок пыльцы вынесли. Я честно не понимаю твоего возмущения, учитывая то, что ты практически никогда в атаки то и не ходишь.

Сейчас скажу малому, что бы поставил тебя руководителем.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший?

Угу, просто твои увлечения по колхозу тазов у меня уже в прошлом. А Бум Бич рулит. Уже всплыл доктор Ти на мегакрабе.

Изображения в теме

Милашка, я оставил там трех админов. Теперь я не вижу эту группу. Там должны начинать, или я могу сказать, и тебе дадут права админа. А ушли мы просто из за того, что нервы сдали. Тут несколько человек корячится за всю группу, а все остальные болт забили, и только халявные ресы получать хотят. Последней каплей стало то, что позавчера в атаку не пошло 16 человек из 25. Активисты стали возмущаться, почему люди не ходят в атаку, и не работают Интел. А некоторые просто заходят, канонеркой долбанут и отступают. Поэтому колективно было принято решение активную группу создать на 10 человек. Во первых вход по Интелу на тот же боченок пыльцы стоит не 140, а 88 Интела. Во вторых награда больше. В третьих все люди активны, работают Интел, и ходят в атаки вовремя и с полной выкладкой. Вчера например мы за 9 атак, тот же боченок пыльцы вынесли. Я честно не понимаю твоего возмущения, учитывая то, что ты практически никогда в атаки то и не ходишь.

Сейчас скажу малому, что бы поставил тебя руководителем.

тина сегодня тоже вышла. никто не начинал никаких атак...

я раньше играла регулярно, сейчас часто не получаеться, так что меня расстрелять на месте...

вы как дети, йопт...

не забывайте про реальность и что это лишь игра...можно было увеличить просто кол-во людей в группе и всё. изначально группа создавалась для всех...а сейчас кто-то психанул и т.п. опять же...это игра...и чего вы так близко к сердцу взяли, что никто не атакует и ушли...ну бред :)))

я Богом группы особо быть и не хочу, просто если уходите, то оставьте ЗАМа или как-то инструктаж для тех, кто редко играет...а то бац и все свалили...шопопало :)

как говорит моя бабуля: чорти что и с боку бантик :)))

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

тина сегодня тоже вышла. никто не начинал никаких атак...

я раньше играла регулярно, сейчас часто не получаеться, так что меня расстрелять на месте...

вы как дети, йопт...

не забывайте про реальность и что это лишь игра...можно было увеличить просто кол-во людей в группе и всё. изначально группа создавалась для всех...а сейчас кто-то психанул и т.п. опять же...это игра...и чего вы так близко к сердцу взяли, что никто не атакует и ушли...ну бред :)))

я Богом группы особо быть и не хочу, просто если уходите, то оставьте ЗАМа или как-то инструктаж для тех, кто редко играет...а то бац и все свалили...шопопало :)

как говорит моя бабуля: чорти что и с боку бантик :)))

Даша, я еще раз говорю, что оставил троих человек руководителями. ТРОИХ. Может они куда то тоже свалили, я ж не в курсе. И пойми, если группу расширять, то все миссии по Интелу станут намного дороже. ВСЕ. Чем больше группа, тем меньше награда, и тем больше стоимость Интела по входу на базу. Если итак Интела не хватало нам а группе 25 чел, то что говорить о 50 челах? Кто Интел зарабатывал бы? Все в носу ковыряются, мы впятером пыхтим как паравозы, принося по сотне Интела в неделю, а у половины группы 5 в неделю, а у кого то 0... Нафиг такая группа? Играть то как, если без Интела войти на миссию невозможно? Я повторюсь, сейчас боченок пыльцы на 10 чел стоит 88 Интела, на 25 чел тот же боченок стоит 140, а на 50 чел больше 200. Ты понимаешь, что в последнем случае, активным игрокам нужно ждать неделю, что бы набить этот Интел. А игра то игра, но хочется все же подняться в этой игре. Хочется группу видеть в рейтинге лидеров, а не просто так, пошмалять. Я например сча рвусь в топ 50 Украины. Пока болтаюсь между 140 и 240 местами. А ты говоришь, просто игра. Для меня это не просто игра.

Малой уже тебя поставил соруководителем, можешь управлять. Кстати, мы пред уходом оставили вам около 150 Интела. Так что на операции у вас надолго хватит. Только сложные базы не берите, берите что то полегче.

малой сделал всех соруководителями, психанул :)

мы уже порубились в одной миссии :) лёгкой. вдвоем просто вынесли :)

я как-то особо миссиями не парюсь, и их группы выходить не хочу ибо интел, что буду рубить - будет уходить внекуда, а так, хоть в группу капает...

у меня есть возможность - играю, нет - не играю, но жестким задротом-точно не буду :) я в своё время в Бойцовский клуб рубилась...мне этого хватило...жизнь останавливалась :))

так шо, ото такие дела :)

ну, шо сказать, удачи, в сетевых подвигах :)

Изменено пользователем МИЛАШКА

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

я как-то особо миссиями не парюсь, и их группы выходить не хочу ибо интел, что буду рубить - будет уходить внекуда, а так, хоть в группу капает...

у меня есть возможность - играю, нет - не играю, но жестким задротом-точно не буду :) я в своё время в Бойцовский клуб рубилась...мне этого хватило...жизнь останавливалась :))

в группе как раз и остались твои единомышленники. Ни когда не понимал людей которые рвутся в кланы, альянсы, группы и т.д. для командной игры и при этом абсолютно пасивны, что в общении , что в игре, зачем оно вам?

Вот мы и разделились тем кому пофигу, и тем кому интересно играть командой.

в группе как раз и остались твои единомышленники. Ни когда не понимал людей которые рвутся в кланы, альянсы, группы и т.д. для командной игры и при этом абсолютно пасивны, что в общении , что в игре, зачем оно вам?

Вот мы и разделились тем кому пофигу, и тем кому интересно играть командой.

я не рвалась :)))

кат сказал, что есть игруля, давайте играть :))

а по-скольку я на планшете вечерами всё равно отдыхаю, загрузила и понеслась :)))

сначала попадала, когда вы брали миссии, а потом просто или опаздывала (вы всё разбили) или просто на 5 мин зашла и вышла.

а на счет общения, так мне как-то веселей в жизни, честно :)

и, да, на счет абсолютной пассивности, видимо да, я такая пассивная, что единственная из оставшихся в "старой группе" поинтересовалась что к чему :))) мне так было пассивно набирать весь текст и вообще заморачиваться :)))

да, а со временем, пошел ахтунг - нада больше-больше интела :))) арбайтен группен :))

ну, вообщем, вы отделились, значит вам так лучше.

я узнала, что хотела, почему все свалили :)))

Изменено пользователем МИЛАШКА

Ну так в том то и дело, когда один Интел рубишь, то это одно, а когда все, то совсем другое. :)

Ну так в том то и дело, когда один Интел рубишь, то это одно, а когда все, то совсем другое. :)

окей, наСяльнике :)

окей, наСяльнике :)

Цемы цемы чмоки чмок. :)

• 1 месяц спустя...

Под шаманил планшет, и теперь я с вами B) Ничо такая игра :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти