Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Caridi сказал:

а как называется?

Секрет, я так понимаю. Типа, чтоб не просились :)

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший?

Угу, просто твои увлечения по колхозу тазов у меня уже в прошлом. А Бум Бич рулит. Уже всплыл доктор Ти на мегакрабе.

Изображения в теме

2 часа назад, Vert сказал:

Секрет, я так понимаю. Типа, чтоб не просились :)

не не секрет, у меня глюк  был, друзей с фейсбука не показывало в игре. club_2108 написано

Да, у нас сейчас группа из 10 человек. club_2108. Там пока все места заняты. Играем по мере сил. Но реально активных игроков семь человек. В принципе развиты не по полному. Берем пока только Мамбу. Правда и то не всегда. Но это из за того, что не все в атаки ходят. В принципе, если бы поднажали, и все с бустом ходили, то могли бы брать и на уровень выше. Но такого как бы пока не предвидется. Лучшая позиция по миру у нас была 1500 по моему. Что и так нормуль. Хотя конечно хочется войти хотя бы в тышу.

Есть еще группа 2108_club, которая осталась заброшенной, так как там уже активных атаковальщиков минимум. Группа на 25 человек. Если кто захочет возродить группу, то я буду только рад. Дабавляйтесь, играйте, глядишь, и мы вдесятером подтянемся, если реально группа будет жить, и каждый день атаковать и работать Интел. По крайней мере у нам вдесятером Интела около сотни в день. Понятно, что работаю все по разному, например у меня обычно больше сотни в неделю. Бывает 150, у когото и тридцати нет. Вот так и играем. :)

Ну и конечно хочется, что бы игроки были макс левела по атаке, ну или хотя бы активно развивали атаку. То есть десантные боты хотя бы на 24, в оружейке макс уровень горзук, танкомедов и огней. Макс канонерка. Активно развивающийся штаб и оружейка. Остальное вторично. Статуи на атаку. Так как защиты если нет, то и статуи не нужны. А при активных атаках, это наоборот хорошо, так как выносят, и медали снимают. Это я пытаюсь в топ рыпаться, но сейчас попустился, без развитой защиты нет смысла. Вишу в районе 900 - 950 медалей.

Маленького, кто хочешь обидит.

я в группе козаки.ua

50 чел. 

Почти всегда берем стратегическую точку.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Друзей не обижают, даже шутя.

Мего. Какое у вам место в мировом рейтинге? Анрюха в Ukraine, они в пятидесятке держаться

• 7 месяцев спустя...

Ну что парни, походу я уперся в барьер... Вошел в пятерку по Украине и в 700 по миру... Дальше вишу на месте... Теряю столько сколько выношу. Пока стараюсь держаться, но пыльца быстро заканчивается. Так что скоро пойду вниз. :)

15165143_m.png

15165144_m.png

Максимум что набрал это вот. Но уже был седьмым. :)

15165145_m.png

И кстати, недавно начали выпадать пупсы на сражение из топ 10 мира... Даже первый был. Я конечно попробовал его вынести, но без толку. Даже под полным бустом.

15165146_m.png

15165147_m.png

• 7 месяцев спустя...

Валера, еще играешь? )))

Да, еще играю, но это уже вялотекущий процесс. Развиваю новых персонажей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти