Рекомендуемые сообщения

Нападати всерівно будуть. Є ресурси чи немає. Я нападав за бали війни та потім за золото вільних територій. Не забувай, що треба збирати ресурси на штаб. Хоча в тебе зараз ціни смішні. Насолоджуйся ними :rolleyes:

Дарма, схрон потрібно теж розвивати.

Зачем? Он не первоочередной как по мне. Хотя, может я чего то не знаю?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Просто почитал... Это же ужас , чем взрослые люди занимаются. А я занимаюсь турботазом и уже сумашедший?

Угу, просто твои увлечения по колхозу тазов у меня уже в прошлом. А Бум Бич рулит. Уже всплыл доктор Ти на мегакрабе.

Изображения в теме

Понял. А есть ли какие то рекомендации по развитию от бывалого так сказать?

Есть :) Из личного опыта, так сказать.

1. Не забывать апгрейдить хранилища

2. Обязательно производить статуи. Больше всего в развитии мне помогли статуи "трофейные ресурсы", "заряд канонерки", "производство ресурсов"

3. Обязательно апгрейдить все защитные сооружения, т.к. каждое из них эффективно против определенных войск.

4. Не ставить впритык друг к другу защитные сорружения, т.к. одним выстрелом наносится урон нескольким сразу

100% выигрышной защитной стратегии не существует. Твоя база может быть неприступной для танков или "гора + базука", но при этом оказаться беззащитной против воинов.

Что касается стратегии атак, я бы рекомендовал либо развивать связку гора + базука, либо воинов. Танки эффективны только при максимальной прокачке, а это стоит очень и очень недешево. Например, апгрейд танков до 5 уровня - 5,3 ляма.

Если не можешь завалить чужую базу, выбирай "найти другого игрока", чаще всего подбирает более слабого противника.

Ели у тебя отжали производственную базу и ты не можешь ее отжать назад, НЕ использовать "найти другого противника", в этом случае с вероятностью в 99% тебе подсунут еще более усиленную базу. Лучше проапгрейдить свои войска и отжать базу назад.

Обязательно апгрейдить обстрел и артиллерию. Аптечка, шоковый снаряд и туман тоже не будут лишними.

Я сейчас каким образом развиваюсь:

Усовершенствую базу, золото, дерево, шахты по максимуму.

Оружейку качаю и все что в ней можно прокачать.

И наступательное качаю. То есть десантные боты, и канонерку.

Тайник, и оборону вообще практически не трогаю. Стараюсь что бы у меня в нале не было много ресурсов, соответственно что бы неинтересно было меня атаковать кому то. А если и атакуют, то снимают немного.

А вот, когда я вижу, что подходит время для нового апгрейда дорогого, то я сразу выношу несколько соперников с карты, и трачу сразу весь нал, что бы снова ресурсов было по минимуму.

Что я делаю не так?

На высоких уровнях так не получится. У меня сейчас постоянно ресурсы на счетах крутятся в районе миллиона. Но и цена апгрейдов уже значительно выше.

А бункер помогает сохранить ресурсы. Тебя в любом случае будут атаковать, поэтому нужно сделать так, чтобы при разрушении твоей базы ты терял как можно меньше ресурсов

Есть :) Из личного опыта, так сказать.

1. Не забывать апгрейдить хранилища

2. Обязательно производить статуи. Больше всего в развитии мне помогли статуи "трофейные ресурсы", "заряд канонерки", "производство ресурсов"

3. Обязательно апгрейдить все защитные сооружения, т.к. каждое из них эффективно против определенных войск.

4. Не ставить впритык друг к другу защитные сорружения, т.к. одним выстрелом наносится урон нескольким сразу

100% выигрышной защитной стратегии не существует. Твоя база может быть неприступной для танков или "гора + базука", но при этом оказаться беззащитной против воинов.

Что касается стратегии атак, я бы рекомендовал либо развивать связку гора + базука, либо воинов. Танки эффективны только при максимальной прокачке, а это стоит очень и очень недешево. Например, апгрейд танков до 5 уровня - 5,3 ляма.

Если не можешь завалить чужую базу, выбирай "найти другого игрока", чаще всего подбирает более слабого противника.

Ели у тебя отжали производственную базу и ты не можешь ее отжать назад, НЕ использовать "найти другого противника", в этом случае с вероятностью в 99% тебе подсунут еще более усиленную базу. Лучше проапгрейдить свои войска и отжать базу назад.

Обязательно апгрейдить обстрел и артиллерию. Аптечка, шоковый снаряд и туман тоже не будут лишними.

На высоких уровнях так не получится. У меня сейчас постоянно ресурсы на счетах крутятся в районе миллиона. Но и цена апгрейдов уже значительно выше.

А бункер помогает сохранить ресурсы. Тебя в любом случае будут атаковать, поэтому нужно сделать так, чтобы при разрушении твоей базы ты терял как можно меньше ресурсов

О, гран мерси. Полезная инфа. Кстати, ты можешь к другой группе на денек подключиться? А то нас вынееееееесли, жвлко, награда пропадет. :)

О, гран мерси. Полезная инфа. Кстати, ты можешь к другой группе на денек подключиться? А то нас вынееееееесли, жвлко, награда пропадет. :)

Я не смогу участвовать в операции, которая началась до моего вступления в группу. Это спецом сделали, чтобы игроки не участвовали в нескольких группах одновременно.

Я не смогу участвовать в операции, которая началась до моего вступления в группу. Это спецом сделали, чтобы игроки не участвовали в нескольких группах одновременно.

А вообще реально участвовать в нескольких группах?

А вообще реально участвовать в нескольких группах?

ні.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

ні.

Ну как сказать... Ты можешь быть одновременно только в 1. Ты можешь выйти из своей группы, сыграть операцию в другой (если она начнется после твоего вступления), а потом выйти из нее и вернуться в первую группу, но бонусы за участие в операции 2 группы не получишь

Ну как сказать... Ты можешь быть одновременно только в 1. Ты можешь выйти из своей группы, сыграть операцию в другой (если она начнется после твоего вступления), а потом выйти из нее и вернуться в первую группу, но бонусы за участие в операции 2 группы не получишь

А можно выйти, войти в другую. сыграть, подождать до конца суток, потом получить награду, и вернуться в первую?

Брод, ты кстати, сам вынесешь вторую локацию? Тогда бонусов получим нормуль. Первую мы с малым вынесли. У меня уже пять судов. Работаю в спарке базуки пулеметы. Только вот атаковать часто стремаюсь. Медальки ростут сильно быстро. И тогда соперники звери 30 лэвела уже лезут. Я так понимаю, они тихонько в обороне сидят, развиваются, и потом ждут таких активных как я, которые мелкого лэвэла, не шибко развиты, зато берущие все на абордаж. :)

А можно выйти, войти в другую. сыграть, подождать до конца суток, потом получить награду, и вернуться в первую?

так можно )))

Нас в группе 2108 уже пятеро. :yahoo:

Потихоньку развиваемся, и будем переходить на более крутые миссии.

Я за неделю развился уже почти до 20 лэвэла. :wacko:

Глаза правда матом стоят. Дальше я так понимаю пойдет все на уменьшение фана. Длинные апгрейды по времени, большое колличество ресурсов, и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти