111sasha111 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если ты не являешься собственником авто по ТП, то никаких прав у тебя на это авто нет. Если уголовка открыта 3 года назад и до сих пор нет никаких движений, то это висяк. Как вариант искать опера или следователя, которые этим занимались и "заинтересовывать" его, чтобы начал копать. Но если вы говорите, что это банда угонщиков, то наверняка под них имеется и "крыша". Если опера/следаки не будут заниматься этим вопросом, то путь дорога тебе в прокуратуру. Но и цены на услуги там соответствующие. Поэтому есть ли смысл заморачиваться. Всех подробностей по вашему делу не знаю, поэтому сделал выводы из высшеизложенного. Если есть вопросы, то в ЛС. Может кое-чем и смогу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 пс Что бы люди могли дать внятный ответ , надо задать свой вопрос тоже внятно с полной информацией , а то получается - мы даем советы ,запутано так описал капец) Ну , если ты прочитал только то , что скопировал , то да - запутано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну , если ты прочитал только то , что скопировал , то да - запутано.имею ввиду что ТС так описал ситуацию что мы ничего не поняли) Он уже и пропал...видимо поехал за машиной сам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
%vavilona 2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 короче, кто купил машину новой? ты на ней ездил типа по доверке? Вообще какое отношение у тебя к машине кроме того что ты купил по доверке от 2го лица?человека которій купил н оновой машину я в глаза не видил.Так как на то время хозяин был не в городе.Взял вторых лиц доверку!отношени к авто на руках криминальное дело.Расписка от неково тела,о том что купил машину деньги выплачу!Все. \/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
%vavilona 2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Самому интересно.Вообще то , при наличии копии доверки , срок её действия можно анулировать в любой нотариальной конторе.До недавнего времени эта услуга стоила чуть больше пятидесяти гривен.И машину заблокируют на посту.пс Что бы люди могли дать внятный ответ , надо задать свой вопрос тоже внятно с полной информацией , а то получается - мы даем советы , как отжать вполне законное владение автомобиля кем либо у кого либо.как бы ни было.Машина каталась по городу еще огого.Меня просто выставили на посмешище пришли к моему папику с распиской от моего имени,написаную девичьм почерком,сказано в ней о том что продал авто и получил денги. Это после уже угонщик привез расписку что отдам енную суму.Мои выводы если счото случаетца идите в милицию она не спит и работает.Намного все ясней,есть факт ,и нотариусы ,и хозяева первые ,и угонщики обнявшись идут мимо!Если ты не являешься собственником авто по ТП, то никаких прав у тебя на это авто нет.Если уголовка открыта 3 года назад и до сих пор нет никаких движений, то это висяк.Как вариант искать опера или следователя, которые этим занимались и "заинтересовывать" его, чтобы начал копать.Но если вы говорите, что это банда угонщиков, то наверняка под них имеется и "крыша".Если опера/следаки не будут заниматься этим вопросом, то путь дорога тебе в прокуратуру. Но и цены на услуги там соответствующие.Поэтому есть ли смысл заморачиваться.Всех подробностей по вашему делу не знаю, поэтому сделал выводы из высшеизложенного.Если есть вопросы, то в ЛС.Может кое-чем и смогу помочьв РОВД не один,угон,для этого и хочу помочь чем ни будь,узнать де машина,прийти к следователю с работой. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем %vavilona \/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну немного ясно уже. Но тут сколько бы не было свидетелей и расписок, то вариантов получить обратно машину к сожалению очень мало... Разве что искать законного хозяина и то, это если ее не сняли с учета. Вот и весь смысл покупки по доверке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
%vavilona 2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Основной вопрос, на основании чего ты являешься собственником авто? На основании того, что тебе выписали доверенность и передали тп с ключами?Доверенность, расписка, обещания, факт передачи денег - НЕ ДАЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ.Пример:Ты покупаешь у меня машину, по доверенности, отдаешь мне деньги, а я тебе отдаю ключи, тп и машину, через время я могу спокойно прийти и забрать машину, т.к. я являюсь ее законным хозяином. И будет очень сложно, практически не возможно доказать, что ты передавал мне за мое авто деньги даже если будут свидетели, хозяин авто просто скажет, что ты ему долг отдал, а он разрешил тебе поезждить на своем авто.Не пойму чего ты хочешь получить от форумчан.ну например, выяснили что авто ездить в Киеве с номерами АА0000ВР и что дальше?Дальше по закону.Где и кому хозяин авто просто скажет???Если ты начальник гаи то да тебе поверят а если наоборот то теория твоя силы ИМЕТЬ не будет.Логики нет а она должна все заканчивать.ну немного ясно уже. Но тут сколько бы не было свидетелей и расписок, то вариантов получить обратно машину к сожалению очень мало...Разве что искать законного хозяина и то, это если ее не сняли с учета. Вот и весь смысл покупки по доверке..я сам не знаю как будет дальше,пока надо найти,а там видно будит или расписку раздувать или машину \/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
%vavilona 2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дальше по закону.Где и кому хозяин авто просто скажет???Если ты начальник гаи то да тебе поверят а если наоборот то теория твоя силы ИМЕТЬ не будет.Логики нет а она должна все заканчивать.я сам не знаю как будет дальше,пока надо найти,а там видно будит или расписку раздувать или машинуотписуюсь так все,машину подали в розыск!Машина с учету не снималась,на шел две копии доверяхи в которой я трете лицо до мая 2013-отдал следователю.На АВТОМАЙДАНОВЦЕВ есть смисл подписаться?они розыском памагают? \/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а кто щас на форуме по мрео помагает? в личку. по поводу переоформления авто. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Основной вопрос, на основании чего ты являешься собственником авто? На основании того, что тебе выписали доверенность и передали тп с ключами?Доверенность, расписка, обещания, факт передачи денег - НЕ ДАЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ.Пример:Ты покупаешь у меня машину, по доверенности, отдаешь мне деньги, а я тебе отдаю ключи, тп и машину, через время я могу спокойно прийти и забрать машину, т.к. я являюсь ее законным хозяином. И будет очень сложно, практически не возможно доказать, что ты передавал мне за мое авто деньги даже если будут свидетели, хозяин авто просто скажет, что ты ему долг отдал, а он разрешил тебе поезждить на своем авто.Не пойму чего ты хочешь получить от форумчан.ну например, выяснили что авто ездить в Киеве с номерами АА0000ВР и что дальше?вот тебе человек все расписал, как есть...отписуюсь так все,машину подали в розыск!Машина с учету не снималась,на шел две копии доверяхи в которой я трете лицо до мая 2013-отдал следователю.На АВТОМАЙДАНОВЦЕВ есть смисл подписаться?они розыском памагают?на всех подпишись, на дорожный контроль еще...на основании какого документа, подали в розыск?!по какой статье?!по ксерокопии на третье лицо? куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти