Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ты не являешься собственником авто по ТП, то никаких прав у тебя на это авто нет.

Если уголовка открыта 3 года назад и до сих пор нет никаких движений, то это висяк.

Как вариант искать опера или следователя, которые этим занимались и "заинтересовывать" его, чтобы начал копать.

Но если вы говорите, что это банда угонщиков, то наверняка под них имеется и "крыша".

Если опера/следаки не будут заниматься этим вопросом, то путь дорога тебе в прокуратуру. Но и цены на услуги там соответствующие.

Поэтому есть ли смысл заморачиваться.

Всех подробностей по вашему делу не знаю, поэтому сделал выводы из высшеизложенного.

Если есть вопросы, то в ЛС.

Может кое-чем и смогу помочь

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пс Что бы люди могли дать внятный ответ , надо задать свой вопрос тоже внятно с полной информацией , а то получается - мы даем советы ,

запутано так описал капец) :lol:

Ну , если ты прочитал только то , что скопировал , то да - запутано.

Опубликовано

Ну , если ты прочитал только то , что скопировал , то да - запутано.

имею ввиду что ТС так описал ситуацию что мы ничего не поняли)

Он уже и пропал...

видимо поехал за машиной сам.. :ph34r:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

короче, кто купил машину новой?

ты на ней ездил типа по доверке? Вообще какое отношение у тебя к машине кроме того что ты купил по доверке от 2го лица?

человека которій купил н оновой машину я в глаза не видил.Так как на то время хозяин был не в городе.Взял вторых лиц доверку!отношени к авто на руках криминальное дело.Расписка от неково тела,о том что купил машину деньги выплачу!Все.

\/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/

Опубликовано (изменено)

Самому интересно.

Вообще то , при наличии копии доверки , срок её действия можно анулировать в любой нотариальной конторе.

До недавнего времени эта услуга стоила чуть больше пятидесяти гривен.

И машину заблокируют на посту.

пс Что бы люди могли дать внятный ответ , надо задать свой вопрос тоже внятно с полной информацией , а то получается - мы даем советы , как отжать вполне законное владение автомобиля кем либо у кого либо.

как бы ни было.Машина каталась по городу еще огого.Меня просто выставили на посмешище пришли к моему папику с распиской от моего имени,написаную девичьм почерком,сказано в ней о том что продал авто и получил денги. Это после уже угонщик привез расписку что отдам енную суму.Мои выводы если счото случаетца идите в милицию она не спит и работает.Намного все ясней,есть факт ,и нотариусы ,и хозяева первые ,и угонщики обнявшись идут мимо!

Если ты не являешься собственником авто по ТП, то никаких прав у тебя на это авто нет.

Если уголовка открыта 3 года назад и до сих пор нет никаких движений, то это висяк.

Как вариант искать опера или следователя, которые этим занимались и "заинтересовывать" его, чтобы начал копать.

Но если вы говорите, что это банда угонщиков, то наверняка под них имеется и "крыша".

Если опера/следаки не будут заниматься этим вопросом, то путь дорога тебе в прокуратуру. Но и цены на услуги там соответствующие.

Поэтому есть ли смысл заморачиваться.

Всех подробностей по вашему делу не знаю, поэтому сделал выводы из высшеизложенного.

Если есть вопросы, то в ЛС.

Может кое-чем и смогу помочь

в РОВД не один,угон,для этого и хочу помочь чем ни будь,узнать де машина,прийти к следователю с работой. Изменено пользователем %vavilona

Опубликовано

ну немного ясно уже.

Но тут сколько бы не было свидетелей и расписок, то вариантов получить обратно машину к сожалению очень мало...

Разве что искать законного хозяина и то, это если ее не сняли с учета.

Вот и весь смысл покупки по доверке..

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Основной вопрос, на основании чего ты являешься собственником авто? На основании того, что тебе выписали доверенность и передали тп с ключами?

Доверенность, расписка, обещания, факт передачи денег - НЕ ДАЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ.

Пример:

Ты покупаешь у меня машину, по доверенности, отдаешь мне деньги, а я тебе отдаю ключи, тп и машину, через время я могу спокойно прийти и забрать машину, т.к. я являюсь ее законным хозяином. И будет очень сложно, практически не возможно доказать, что ты передавал мне за мое авто деньги даже если будут свидетели, хозяин авто просто скажет, что ты ему долг отдал, а он разрешил тебе поезждить на своем авто.

Не пойму чего ты хочешь получить от форумчан.

ну например, выяснили что авто ездить в Киеве с номерами АА0000ВР и что дальше?

Дальше по закону.Где и кому хозяин авто просто скажет???Если ты начальник гаи то да тебе поверят а если наоборот то теория твоя силы ИМЕТЬ не будет.Логики нет а она должна все заканчивать.

ну немного ясно уже.

Но тут сколько бы не было свидетелей и расписок, то вариантов получить обратно машину к сожалению очень мало...

Разве что искать законного хозяина и то, это если ее не сняли с учета.

Вот и весь смысл покупки по доверке..

я сам не знаю как будет дальше,пока надо найти,а там видно будит или расписку раздувать или машину

Опубликовано

Дальше по закону.Где и кому хозяин авто просто скажет???Если ты начальник гаи то да тебе поверят а если наоборот то теория твоя силы ИМЕТЬ не будет.Логики нет а она должна все заканчивать.

я сам не знаю как будет дальше,пока надо найти,а там видно будит или расписку раздувать или машину

отписуюсь так все,машину подали в розыск!Машина с учету не снималась,на шел две копии доверяхи в которой я трете лицо до мая 2013-отдал следователю.На АВТОМАЙДАНОВЦЕВ есть смисл подписаться?они розыском памагают?

Опубликовано

а кто щас на форуме по мрео помагает? в личку. по поводу переоформления авто.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Основной вопрос, на основании чего ты являешься собственником авто? На основании того, что тебе выписали доверенность и передали тп с ключами?

Доверенность, расписка, обещания, факт передачи денег - НЕ ДАЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ.

Пример:

Ты покупаешь у меня машину, по доверенности, отдаешь мне деньги, а я тебе отдаю ключи, тп и машину, через время я могу спокойно прийти и забрать машину, т.к. я являюсь ее законным хозяином. И будет очень сложно, практически не возможно доказать, что ты передавал мне за мое авто деньги даже если будут свидетели, хозяин авто просто скажет, что ты ему долг отдал, а он разрешил тебе поезждить на своем авто.

Не пойму чего ты хочешь получить от форумчан.

ну например, выяснили что авто ездить в Киеве с номерами АА0000ВР и что дальше?

вот тебе человек все расписал, как есть...

отписуюсь так все,машину подали в розыск!Машина с учету не снималась,на шел две копии доверяхи в которой я трете лицо до мая 2013-отдал следователю.На АВТОМАЙДАНОВЦЕВ есть смисл подписаться?они розыском памагают?

на всех подпишись, на дорожный контроль еще...

на основании какого документа, подали в розыск?!по какой статье?!

по ксерокопии на третье лицо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти