Рекомендуемые сообщения

купил по доверености авто, 5 лет назад черкасcкий учет, был гос.знак 000-98МТ. Надо вычеслить на какой регистрации сейчас авто,и под какими номерами,и где оно ездит.Так как оно забралось у меня кстати дружками первого хозяина.Милиция говорит вернуть можно если изъять,а они это могут.Дело криминальное,возбуждено три года назад,потом преступники,транспортному отделу известны как угонщики автомобилей.

Изменено пользователем %vavilona

\/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

прочел половину и не понял. Запятые нужно ставить нормально и слова дописывать. Спрошу у знакомого

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

купил по доверености авто 5 лет назад черкаский учет был 000-98мт номер был.думаюкто сможит пробить на какой регистрации щас авто и под какими номерами оно ездит.так как она была у меня забрана людьми которые кедаю на машины.милиция говорит вернуть можно если изьять.дело криминальное возбуждено и три года назад.хочу штобы вернули баян!

девятка снежная королева 2003 год бралась новой с салона в кредит потом продана циганям.А после мною куплена по доверке от второго лица за наличные.

Так это ты сам можешь сделать на любом стационарном посту.

Так это ты сам можешь сделать на любом стационарном посту.

все пробиваетца но подать прийдетца заяву в розыск?завтра подаю машину в розыск.Одно беспокоит доков нету,доверки нету

короче, кто купил машину новой?

ты на ней ездил типа по доверке? Вообще какое отношение у тебя к машине кроме того что ты купил по доверке от 2го лица?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Вообще какое отношение у тебя к машине кроме того что ты купил по доверке от 2го лица?

Самому интересно.

Вообще то , при наличии копии доверки , срок её действия можно анулировать в любой нотариальной конторе.

До недавнего времени эта услуга стоила чуть больше пятидесяти гривен.

И машину заблокируют на посту.

пс Что бы люди могли дать внятный ответ , надо задать свой вопрос тоже внятно с полной информацией , а то получается - мы даем советы , как отжать вполне законное владение автомобиля кем либо у кого либо.

Изменено пользователем w-126

у тебя документы какие есть? доверка есть? пробей для начала не аннулирована ли она у нотариуса

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

пс Что бы люди могли дать внятный ответ , надо задать свой вопрос тоже внятно с полной информацией , а то получается - мы даем советы ,

запутано так описал капец) :lol:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Основной вопрос, на основании чего ты являешься собственником авто? На основании того, что тебе выписали доверенность и передали тп с ключами?

Доверенность, расписка, обещания, факт передачи денег - НЕ ДАЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ.

Пример:

Ты покупаешь у меня машину, по доверенности, отдаешь мне деньги, а я тебе отдаю ключи, тп и машину, через время я могу спокойно прийти и забрать машину, т.к. я являюсь ее законным хозяином. И будет очень сложно, практически не возможно доказать, что ты передавал мне за мое авто деньги даже если будут свидетели, хозяин авто просто скажет, что ты ему долг отдал, а он разрешил тебе поезждить на своем авто.

Не пойму чего ты хочешь получить от форумчан.

ну например, выяснили что авто ездить в Киеве с номерами АА0000ВР и что дальше?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти