m@estro Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Дык пойди объясни среднестатистическому клиенту за что стока бабок. Это реально проблема. в том-то и прикол, я все переспрашивал, мол точно ли хватит мощи редуктора, форсы давайте получше... наверное у них просто небыло таких фильтровэх, высадили меня. буду на днях менять Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Zvir Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 в том-то и прикол, я все переспрашивал, мол точно ли хватит мощи редуктора, форсы давайте получше... наверное у них просто небыло таких фильтровэх, высадили меня. буду на днях менятьТа это нормально все. Не переживай. Я в свое время чего ушел сам разбираться окончательно. Себе поставить:Стандартный ответ от всех кто не лупит бабки за имя: Валтек(омвл) + аляска + простейший стаг. На 2.0 машину 143л.с. И на все вопросы в стиле - отстань, начитался нтернета, и так все ездит. Расхо у тебя всеравно будет 12-13л в городе. (паспортно у меня бенза 11).Пошли поиски адекватных знакомых газовщиков которые все доступно объяснили и рассказали на пальцах и характеристиках машин. А дальше покатилось. )))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Griff08 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Та это нормально все. Не переживай. Я в свое время чего ушел сам разбираться окончательно. Себе поставить:Стандартный ответ от всех кто не лупит бабки за имя: Валтек(омвл) + аляска + простейший стаг. На 2.0 машину 143л.с. И на все вопросы в стиле - отстань, начитался нтернета, и так все ездит. Расхо у тебя всеравно будет 12-13л в городе. (паспортно у меня бенза 11).Пошли поиски адекватных знакомых газовщиков которые все доступно объяснили и рассказали на пальцах и характеристиках машин. А дальше покатилось. ))))))И какой у тебя расход газа?
Zvir Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 И какой у тебя расход газа?При нынешнем маршруте и погоде 9.5бензина.На газу 10л. (счас на полной обд настройке машина. Графики выкладывал пару страниц назад)На прогревы при околонулевой температуре уходит 5л бенза на 600-1000км. Перекл на газ 40градусов редуктор. Пробег в день 60-90км. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Odejalo Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Здраствуйте, может кто подскажет, поставил я на лонжерон с права возле фары в калине редуктор, и возник вопрос, куда ставить кран, на сам редуктор или возле акб на моторный щит, хочу перестраховаться недай бог конечно, но если ударится левойстороной, можно легко дойти и до редуктора, не будет ли взрыва от удара?
Tit Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Подскажите : Сейчас на улице +2,,, +6 Имеется карбоввая 2108 с ГбО 2 поколения. заважу с утра на газу с наполовину вытянутым подсосом а через 30 сек. подсос почти убран и прогреваетя почти на холостых - ВОПРОС МОЖНО ЛИ ТАК ДЕЛАТЬ или НЕТ?
Zvir Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Здраствуйте, может кто подскажет, поставил я на лонжерон с права возле фары в калине редуктор, и возник вопрос, куда ставить кран, на сам редуктор или возле акб на моторный щит, хочу перестраховаться недай бог конечно, но если ударится левойстороной, можно легко дойти и до редуктора, не будет ли взрыва от удара?Я люблю КМЕ за то что клапан с фильтром можно кинуть на моторный щит или где удобно, а от него уже на редуктор.(ну и за стабильную работу тоже конечно люблю его ))) )Но если лень и место позволяет можно вместе с редуктором.Феншуй - ось клапана вертикально, катушка вверх.Пожизне - пофиг.По поводу взрывов - советую на ютубе посмотреть как немцы этот вопрос развеяли. Бенз опаснее. Успокаивает всех обычно.(не путать тока с метаном) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
emigrant-l Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 По поводу взрывов - советую на ютубе посмотреть как немцы этот вопрос развеяли. Бенз опаснее. Успокаивает всех обычно.(не путать тока с метаном)воно? Мій бортовик
Zvir Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 воно?Тоже пойдет. Еще было старенькое на гольфе помоему измывались, если не путаю. С переводом или анг, непомню. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
pilot110 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Подскажите : Сейчас на улице +2,,, +6 Имеется карбоввая 2108 с ГбО 2 поколения. заважу с утра на газу с наполовину вытянутым подсосом а через 30 сек. подсос почти убран и прогреваетя почти на холостых - ВОПРОС МОЖНО ЛИ ТАК ДЕЛАТЬ или НЕТ?Такими действиями ты уменьшаешь продолжительность жизни своего редуктора. Прогревай на бензе хотябы градусов до 30, потом на газ и поехал. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти