Рекомендуемые сообщения

Дык пойди объясни среднестатистическому клиенту за что стока бабок. Это реально проблема. :(

в том-то и прикол, я все переспрашивал, мол точно ли хватит мощи редуктора, форсы давайте получше... наверное у них просто небыло таких фильтров

эх, высадили меня. буду на днях менять

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

в том-то и прикол, я все переспрашивал, мол точно ли хватит мощи редуктора, форсы давайте получше... наверное у них просто небыло таких фильтров

эх, высадили меня. буду на днях менять

Та это нормально все. Не переживай.

Я в свое время чего ушел сам разбираться окончательно. Себе поставить:

Стандартный ответ от всех кто не лупит бабки за имя: Валтек(омвл) + аляска + простейший стаг. На 2.0 машину 143л.с. И на все вопросы в стиле - отстань, начитался нтернета, и так все ездит. Расхо у тебя всеравно будет 12-13л в городе. (паспортно у меня бенза 11).

Пошли поиски адекватных знакомых газовщиков которые все доступно объяснили и рассказали на пальцах и характеристиках машин. А дальше покатилось. ))))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Та это нормально все. Не переживай.

Я в свое время чего ушел сам разбираться окончательно. Себе поставить:

Стандартный ответ от всех кто не лупит бабки за имя: Валтек(омвл) + аляска + простейший стаг. На 2.0 машину 143л.с. И на все вопросы в стиле - отстань, начитался нтернета, и так все ездит. Расхо у тебя всеравно будет 12-13л в городе. (паспортно у меня бенза 11).

Пошли поиски адекватных знакомых газовщиков которые все доступно объяснили и рассказали на пальцах и характеристиках машин. А дальше покатилось. ))))))

И какой у тебя расход газа?

И какой у тебя расход газа?

При нынешнем маршруте и погоде 9.5бензина.

На газу 10л. (счас на полной обд настройке машина. Графики выкладывал пару страниц назад)

На прогревы при околонулевой температуре уходит 5л бенза на 600-1000км. Перекл на газ 40градусов редуктор. Пробег в день 60-90км.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Здраствуйте, может кто подскажет, поставил я на лонжерон с права возле фары в калине редуктор, и возник вопрос, куда ставить кран, на сам редуктор или возле акб на моторный щит, хочу перестраховаться недай бог конечно, но если ударится левойстороной, можно легко дойти и до редуктора, не будет ли взрыва от удара?

post-19495-1425292918.jpg

Подскажите : Сейчас на улице +2,,, +6 Имеется карбоввая 2108 с ГбО 2 поколения. заважу с утра на газу с наполовину вытянутым подсосом а через 30 сек. подсос почти убран и прогреваетя почти на холостых - ВОПРОС МОЖНО ЛИ ТАК ДЕЛАТЬ или НЕТ?

Здраствуйте, может кто подскажет, поставил я на лонжерон с права возле фары в калине редуктор, и возник вопрос, куда ставить кран, на сам редуктор или возле акб на моторный щит, хочу перестраховаться недай бог конечно, но если ударится левойстороной, можно легко дойти и до редуктора, не будет ли взрыва от удара?

Я люблю КМЕ за то что клапан с фильтром можно кинуть на моторный щит или где удобно, а от него уже на редуктор.(ну и за стабильную работу тоже конечно люблю его ))) )

Но если лень и место позволяет можно вместе с редуктором.

Феншуй - ось клапана вертикально, катушка вверх.

Пожизне - пофиг.

По поводу взрывов - советую на ютубе посмотреть как немцы этот вопрос развеяли. Бенз опаснее.

Успокаивает всех обычно.

(не путать тока с метаном)

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

По поводу взрывов - советую на ютубе посмотреть как немцы этот вопрос развеяли. Бенз опаснее.

Успокаивает всех обычно.

(не путать тока с метаном)

воно?

воно?

Тоже пойдет. :)

Еще было старенькое на гольфе помоему измывались, если не путаю. С переводом или анг, непомню.

073-483-47-87.

Подскажите : Сейчас на улице +2,,, +6 Имеется карбоввая 2108 с ГбО 2 поколения. заважу с утра на газу с наполовину вытянутым подсосом а через 30 сек. подсос почти убран и прогреваетя почти на холостых - ВОПРОС МОЖНО ЛИ ТАК ДЕЛАТЬ или НЕТ?

Такими действиями ты уменьшаешь продолжительность жизни своего редуктора.

Прогревай на бензе хотябы градусов до 30, потом на газ и поехал.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти