Zvir 27 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ваня та там писал что в фильтрах с отстойников замена все таки рекомендована изготовителем раз в 30 тыс тыс.А сколько все таки по хорошему его менять?? если заправлять газ на нормальных местных заправках а не на трассах ноу нейма так же через сколько в редукторе??Течь 30 бегает.Ну советую на 15-20ти открутить стакан и посмотреть для спокойствия. А то в разных регионах по разному. В редукторе на пластике 20-30 спокойно бегает, если шмурдяка неналить канешна ))) Я вон 1тыс назад на своей вынимал - 21тыс пробега - девственно чистый.П.С. формально в редукторе - 10тыс.П.С.2. про фильтр Течевский - 30тыс это к нему тока относится. Про аналоги ниче не скажу. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У нас седня на синих 11.1 стало. (а на опте 8.3 )в Киеве на "газовике" по червонцу вчера был..кста, классный газ Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня по весне расход газа увеличился перевалил за 10 . Основная скорость увеличилась - активность выросла . Продолжаю заправляться исключительно на 2х заправках Нефтека . Заливаю всегда до полного - нареканий никаких - почти всегда примерно ровно льют . Не больше чем надо и могут. На счет замены фильтров - мне чуваки где ставил сказали через 5 тыс приехать на замену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 то по температуре воздуха расход увеличился) Машина потре***ет килограммы, а покупаешь в литрах. Летом в жару еще больше расход вырастет. Заправляйся рано утром, до восхода солнышка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 то по температуре воздуха расход увеличился) Машина потре***ет килограммы, а покупаешь в литрах. Летом в жару еще больше расход вырастет. Заправляйся рано утром, до восхода солнышка.хххммм- а то утром то вечером после работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 хххммм- а то утром то вечером после работыТОлько утром, т.к. ночи прохладнее чем дни ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ТОлько утром, т.к. ночи прохладнее чем дни ...хххммм вы меня удивили - я таки заправлялся вечером и на 245 км влили 25,5 газа = гайс вы серьезно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 хххммм вы меня удивили - я таки заправлялся вечером и на 245 км влили 25,5 газа = гайс вы серьезно ?Более чем ... ГАЗ эт такая штука - занимает весь предоставляемый объем ... В 35 литров объема - газа может "влезть" разное кол-во газа в кг. - в зависимости от температуры при одинаковом давлении ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Чувааак, полностью серьезно))) заправлятся всегда надо по утрам. ДО восхода солнца) Потому что автомобиль кушает газ в килограммах, а заправки продают в литрах. По утрам холоднее всего, соответсвенно больше килограм в одном литре. Не буду вдаваться в подробности, зависмость порядка 1 градус = 1%. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А заправки при этом какие то коректировки делают??? получается если они зимой заливают при -30 на много больше ведь войдет?? и они пойдут в убыток. или цена указана там с запасом? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти