Рекомендуемые сообщения

Ваня та там писал что в фильтрах с отстойников замена все таки рекомендована изготовителем раз в 30 тыс тыс.

А сколько все таки по хорошему его менять?? если заправлять газ на нормальных местных заправках а не на трассах ноу нейм

а так же через сколько в редукторе??

Течь 30 бегает.

Ну советую на 15-20ти открутить стакан и посмотреть для спокойствия. А то в разных регионах по разному.

В редукторе на пластике 20-30 спокойно бегает, если шмурдяка неналить канешна ))) Я вон 1тыс назад на своей вынимал - 21тыс пробега - девственно чистый.

П.С. формально в редукторе - 10тыс.

П.С.2. про фильтр Течевский - 30тыс это к нему тока относится. Про аналоги ниче не скажу.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

У нас седня на синих 11.1 стало. (а на опте 8.3 :( )

в Киеве на "газовике" по червонцу вчера был..

кста, классный газ

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

У меня по весне расход газа увеличился перевалил за 10 . Основная скорость увеличилась - активность выросла . Продолжаю заправляться исключительно на 2х заправках Нефтека . Заливаю всегда до полного - нареканий никаких - почти всегда примерно ровно льют . Не больше чем надо и могут.

На счет замены фильтров - мне чуваки где ставил сказали через 5 тыс приехать на замену

то по температуре воздуха расход увеличился) Машина потре***ет килограммы, а покупаешь в литрах. Летом в жару еще больше расход вырастет. Заправляйся рано утром, до восхода солнышка.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

то по температуре воздуха расход увеличился) Машина потре***ет килограммы, а покупаешь в литрах. Летом в жару еще больше расход вырастет. Заправляйся рано утром, до восхода солнышка.

хххммм- а то утром то вечером после работы

хххммм- а то утром то вечером после работы

ТОлько утром, т.к. ночи прохладнее чем дни ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

ТОлько утром, т.к. ночи прохладнее чем дни ...

хххммм вы меня удивили - я таки заправлялся вечером и на 245 км влили 25,5 газа = гайс вы серьезно ?

хххммм вы меня удивили - я таки заправлялся вечером и на 245 км влили 25,5 газа = гайс вы серьезно ?

Более чем ... ГАЗ эт такая штука - занимает весь предоставляемый объем ...

В 35 литров объема - газа может "влезть" разное кол-во газа в кг. - в зависимости от температуры при одинаковом давлении :) ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Чувааак, полностью серьезно))) заправлятся всегда надо по утрам. ДО восхода солнца) Потому что автомобиль кушает газ в килограммах, а заправки продают в литрах. По утрам холоднее всего, соответсвенно больше килограм в одном литре. Не буду вдаваться в подробности, зависмость порядка 1 градус = 1%.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А заправки при этом какие то коректировки делают??? получается если они зимой заливают при -30 на много больше ведь войдет?? и они пойдут в убыток.

или цена указана там с запасом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти