eclectik 16 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Из-за грязи и конденсата может плохо работать. Почему с заводом проблема а потом норм - х.з. с этим редуктором и близко незнаком.Слил ложки с три чайных чернющего конденсата,предварительно разогрев редуктор до горяча на бензе.Проблема еще была в полурабочей свече 4ого цилиндра,заменил-заработал как надо цилиндр.Заводится начало вроде быстрее и получше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Слил ложки с три чайных чернющего конденсата,предварительно разогрев редуктор до горяча на бензе.Проблема еще была в полурабочей свече 4ого цилиндра,заменил-заработал как надо цилиндр.Заводится начало вроде быстрее и получше.Тот чудофильтрик еще поменяй на новый. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот сегодня получился прям тест идеальный . приехал на заправку - дунул полный бак газа - поехал показался + там кладбище трасса город - в общем смешеный цикл пр котором тахометр не поднимался выше 4000оборотов и скорость не более 140км/с. Вернулся на туже заправку и опять до полного. И смотрим что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Подкину-ка я говница не вентилятор, а то тема что-то стухла совсем Кому еще прикрутить медную магистраль? 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Подкину-ка я говница не вентилятор, а то тема что-то стухла совсем Кому еще прикрутить медную магистраль? Скоро буду делать ревизию ГБО, надо будет не забыть сфоткать.P.S. Я такое каждый раз из редуктора и фильтра вытряхиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Скоро буду делать ревизию ГБО, надо будет не забыть сфоткать.P.S. Я такое каждый раз из редуктора и фильтра вытряхиваю Надо просто один раз поменять магистраль на фаро и все Делов-то Мы давненько как-то ставили медную магистраль японскую (с какого-то ипонского оборудования). На ощупь она даже лучше, качество супер. Думали с ней получше будет - но нет В этом году заменили на фаро.Вот кстати фото с той машины:Пробег 7 тыщ 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Надо просто один раз поменять магистраль на фаро и все Делов-то Мы давненько как-то ставили медную магистраль японскую (с какого-то ипонского оборудования). На ощупь она даже лучше, качество супер. Думали с ней получше будет - но нет В этом году заменили на фаро.Вот кстати фото с той машины:Пробег 7 тыщда хоть китайская медь (которая счас на каждом углу), хоть японская, хоть фирменная БРЦ - физику не обманеш! Медь + наш газ = окисл на фильтре ведрами.(впринципе эт я не Артему пишу, а тем кто верит что на фирменной меди такого нет) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 да хоть китайская медь (которая счас на каждом углу), хоть японская, хоть фирменная БРЦ - физику не обманеш! Медь + наш газ = окисл на фильтре ведрами.(впринципе эт я не Артему пишу, а тем кто верит что на фирменной меди такого нет)Да как бы тоже не верилось, на своей машине можно и поэкспериментировать Тем более медяха была бесплатная 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 да хоть китайская медь (которая счас на каждом углу), хоть японская, хоть фирменная БРЦ - физику не обманеш! Медь + наш газ = окисл на фильтре ведрами. (впринципе эт я не Артему пишу, а тем кто верит что на фирменной меди такого нет) У меня медь. Через недельку две буду менять фильтра, надо будет пофоткать что да как( там з гряззю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Надо просто один раз поменять магистраль на фаро и все Делов-то Мы давненько как-то ставили медную магистраль японскую (с какого-то ипонского оборудования). На ощупь она даже лучше, качество супер. Думали с ней получше будет - но нет В этом году заменили на фаро.Вот кстати фото с той машины:Пробег 7 тыщда хоть китайская медь (которая счас на каждом углу), хоть японская, хоть фирменная БРЦ - физику не обманеш! Медь + наш газ = окисл на фильтре ведрами.(впринципе эт я не Артему пишу, а тем кто верит что на фирменной меди такого нет)Я это прекрасно знаю, но пока финансы уходят на более нужные вещи У меня медь. Через недельку две буду менять фильтра, надо будет пофоткать что да как( там з гряззюЯ не один раз уже делал ревизию ГБО, поэтому скажу, что ты будешь удивлён увиденным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти