Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Фильта меняй вместе с маслом в двигателе. Можешь.и сам сделать.А вот вальтеки прийдется таки возить на калибровку. По хорошему - каждые 10 тыс. Км.а там решать тебе самому...А как и на чем их калибруют ? как долго и что по денежке стоит эта процедура ? Фильтра оба менять и грубой и тонкой очистки с маслом? или грубой который стоит 20 грн - каждые 5 тыс менять ? (мой установщик говорит лучше менять каждые 5- это про грубой очистки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А как и на чем их калибруют ? как долго и что по денежке стоит эта процедура ? Фильтра оба менять и грубой и тонкой очистки с маслом? или грубой который стоит 20 грн - каждые 5 тыс менять ? (мой установщик говорит лучше менять каждые 5- это про грубой очистки )Ну магистраль у тебя же термопластиковая? Тогда 10 тыс. достаточно. Хотя можно даже и 15 ездить...Паровой фильтр если простой, то менять вместе с фильтром в редукторе.Форсы калибруют либо на стенде, либо микрометром. Стоимость процедуры - ну у каждого по разному. Гривен 200-300. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) привет, парни. спешу поделится радостью - расход у меня 20 литров. долго я шел к газу. не люблю его, но цена на бенз заставила. приятно, заправить на 200гр - 25 литров газанаконец поставил. автомобиль passat b3 1.8 моновпрыск.на 30 литрах - 150 км. менять манеру езды?Както дохрена.... Бенза расход то скока было?Ты лучше ще дорасскажи - что поставили то....Ну и кстати из серии про расход:Счас езжу на элантре 1.6 АТ. У меня расход 10 ровно. Кондер 50\50 включен.Когда папик или брат ездили - у них меньше 115 без кондера не получалось.ПРи этом стиль езды у меня далек от спокойного. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну магистраль у тебя же термопластиковая? Тогда 10 тыс. достаточно. Хотя можно даже и 15 ездить...Паровой фильтр если простой, то менять вместе с фильтром в редукторе.Форсы калибруют либо на стенде, либо микрометром. Стоимость процедуры - ну у каждого по разному. Гривен 200-300.Все форсы надо калибровать ? или есть который менее предрасположены к проблемам этого характера . скажем если эти вальтеки заменить на что-то ? (или откатать 20 тык и купить новые за 600 чем чинить 2*300)Да труба термопластиковая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Все форсы надо калибровать ? или есть который менее предрасположены к проблемам этого характера . скажем если эти вальтеки заменить на что-то ? (или откатать 20 тык и купить новые за 600 чем чинить 2*300)Да труба термопластиковаяХана и Драгоны. Поставил и забыл.Перед ними поставил фильтр циклонного типа Течь (350грн) и через 30тыс поменял потом картридж(175грн).И все. Но всем же хочеться подешевле - вот для них по сей день Влатеки и ставят )))))))Для сравнения простой фильтр паровой фазы - 50грн. Менять раз в 10тыс. (вот считай за 30тыс модный картридж и набегает)Фильтр в редукторе, при магистраля пластик - первый раз на 15-20тыс глянуть, а там по обстоятельствам - если заправки норм - то раз в 30тыс даже можно.(на меди - 10тыс - края. можно и чаще) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хана и Драгоны. Поставил и забыл.Сколько денег нынче стоят ? ну если свои Вальтеки кому то затулить в перспективе - и поставить что-то из этого что ты описал ? (я блин ГБО вообще втулил когда курс был самый высокий - ну все как положено )и да там же Ханы и Драгоны тоже разные есть - мне каких хватит ? я и на вальтеках себя очень неплохо чувствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сколько денег нынче стоят ? ну если свои Вальтеки кому то затулить в перспективе - и поставить что-то из этого что ты описал ? (я блин ГБО вообще втулил когда курс был самый высокий - ну все как положено )и да там же Ханы и Драгоны тоже разные есть - мне каких хватит ? я и на вальтеках себя очень неплохо чувствуюУ них(ханы и драгоны) - регулировка диаметром сопла под мощность.(в драгонах сверляться, в ханах вставки или готовые нужные беруться или самую мелкую разсвердить можно). Ханы черной(точнее Голд с вставкой "черная") или драгонов тебе сголовой.Валтеки могут задрать и к 20тыс.А могут и до 60тыс особо ничем явным о себе и не напомнить.Тут такое.Дело.Просто раньше - да. Или валтек или чтото другое за космос денех. А счас разница на фоне комплект - не особо и велика, потому ставить валтеки - ну совсем какбы если не охота тратить сразу денежку.П.С, сча еще можно за электронику вспомнить )))))) Вместо стаг Эко(или гоуфаст) чтото поумнее чти кьюбокса плюс или из течей или зенитов или .....Просто пока все гуд - езди и не парься. Просто имей ввиду что валтеки на 10-20тыс хорошо бы сделать положеную калибровочку, дабы неубивать движку. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Стало очень плохо заводится на газу на горячую,постоит с минут 15 остынет движка-с первого раза заводится.А сегодня на минутку стал и несмог завестись,посадил почти в ноль аккум,в итоге с толкача завелся на бензе.Или же завожусь на бензине,но при переключении на газ еле набирает обороты,работает с пропусками,постоишь погазуешь с этим брр минуты две,резко все приходит в норму и движок начинает ровно работать на газу.ВАЗ 2108 1,5Л,карб,ГБО 2 поколение.Зажигание отпадает,этого добра,катушки,трамблеры,коммутаторы у меня три комплекта.Газовый фильтр что в электроклапане чистый,да и не найду я такого в продаже,там как будто кусок ковролина толщиной 0,5см.Что это,и как починить своими силами?Помогите ребята советом дельным,утром срочно ехать надо по делам,а вместо езды опять будет одно мучение..К газовщикам не посылать,ближайшие от меня в 20км,был уже у них,но там вообще бестолочи одни,взяли лишь поменяли тройник с регуляторами,те что стоят между редуктором и карбом,ну тут даже я понимаю что к проблеме этот тройник никакого отношения не имеет Изменено 21 мая, 2015 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Менять установщика/настройщика Давай больше вводных данных - поможем.Что хоть за гбо? Мы обычно ставим на такие машины лямбда регулирование. Едет бодрее, чем обычное 1 поколение, да и расход меньше. Правда у нас его хер кто настроит может Както дохрена.... Бенза расход то скока было?Ты лучше ще дорасскажи - что поставили то....Ну и кстати из серии про расход:Счас езжу на элантре 1.6 АТ. У меня расход 10 ровно. Кондер 50\50 включен.Когда папик или брат ездили - у них меньше 115 без кондера не получалось.ПРи этом стиль езды у меня далек от спокойного.пассат 1.8 моновпрыск. 90лсна бензе кушал литров 15. зимой 20 жрал уверенно. хз в чем проблемма. если кто знаком с мониками расскажу - контроллер видит нагрузку на мотор. и моторчик держит приоткрытым дроссель. по лямбе вижу богатую смесь. в чем проблемма не понимаю. обнуляю - запускаю- первые несколько секунд все ок, а потом оно адоптируется и снова доворачивает дроссель.менял все. датчики, мозг, моник, даже менял датчик температуры всасываемого воздуха ... не помогает. остался вариант с забитой выхлопной..... но оно бы не ехало. а едет...психанул. поставил газ. второе поколение. АТ07. проставка в середину моника. трубка пластик. тор с клапаном ловато. кнопка включения газа отключает насос и лямбду.как бы все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 пассат 1.8 моновпрыск. 90лсна бензе кушал литров 15. зимой 20 жрал уверенно. хз в чем проблемма. если кто знаком с мониками расскажу - контроллер видит нагрузку на мотор. и моторчик держит приоткрытым дроссель. по лямбе вижу богатую смесь. в чем проблемма не понимаю. обнуляю - запускаю- первые несколько секунд все ок, а потом оно адоптируется и снова доворачивает дроссель.менял все. датчики, мозг, моник, даже менял датчик температуры всасываемого воздуха ... не помогает. остался вариант с забитой выхлопной..... но оно бы не ехало. а едет...психанул. поставил газ. второе поколение. АТ07. проставка в середину моника. трубка пластик. тор с клапаном ловато. кнопка включения газа отключает насос и лямбду.как бы все.Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос: разбирайся с моником. Когда бенза будет жрать нормально, тогда и расход газа будет в порядке.По другому никак... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти