Vitamin.V 643 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В КГГА утвердили демонтаж 14 нелегальных АГЗС в КиевеКиевские власти дали официальный старт кампании по борьбе с незаконными газовыми заправками. На втором заседании контрольной комиссии Киевсовета по проверке деятельности АЗС и АГЗС утвердили список первых 14 точек продажи газа, подлежащих сносуВ заседании временной контрольной комиссии (ВКК) Киевсовета приняли участие депутаты, представители Госгорпромнадзора, Укрметртехстандарта, ГСЧС, СБУ, профильной ассоциации и экспертов рынка. Согласно решению ВКК комиссия по техногенной безопасности обязана демонтировать 14 нелегальных АГЗС в течение 15 суток.По информации OilNews, демонтажу подлежат 2 АГЗС «Барс-200», 2 – Evrogaz, 1 «Авантаж 7», 1 – «LP-Газ» и 6 станций, работающий под брендом «Пропан-бутан» в различных районах Киева. По словам главы комиссии Виталия Даниленко, следующее заседание состоится через неделю – тогда решиться судьба ещё 10 объектов. «Украинская ассоциация сжиженного газа» оценивает долю продаж нелегальных АГЗП в 20% от общего рынка. В конце апреля Киевсовет создал временную контрольную комиссию для проверки деятельности столичных АЗС и АГЗС. Депутатская инспекция установила, что из 250 АГЗС более 80% работают без соответствующих разрешений и несут угрозу безопасности населения.В КГГА намерены упорядочить торговлю топливом в Киеве. После завершения разработки Генеральной схемы размещения АЗС и АГЗС в городе, чиновники предложат операторам безопасные места для размещения станций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Народ, есть вот такой кабель, он для всех мозгов одинаков? я о стаг, кме и лжптечЭто чисто для Стага. Я себе взял такой вариант - http://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/kabeli-...troyki-gbo-stag, работает отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 нет, не возрастет. что за авто, что такой расход?авто ВАЗ 2108 1,5л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Это чисто для Стага. Я себе взял такой вариант - http://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/kabeli-...troyki-gbo-stag, работает отлично.А универсальные есть какие-то? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А универсальные есть какие-то?Распиновка у стала и зенита разная.(минус с другой стороны).Вообще береш как по ссылке на мой сайт(ну или где хош), а дальше в разъёме если надо, проводки перетыкаеш.(ну или пару переходников скрутить).Я пользуясь таким. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Распиновка у стала и зенита разная.(минус с другой стороны).Вообще береш как по ссылке на мой сайт(ну или где хош), а дальше в разъёме если надо, проводки перетыкаеш.(ну или пару переходников скрутить).Я пользуясь таким.В своем я не смогу перетыкаьь проводки? Тот что выше бросил. Мне нужен больше для Течи и Кме Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В своем я не смогу перетыкаьь проводки? Тот что выше бросил. Мне нужен больше для Течи и КмеТогда тебе нужен такой - http://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/kabeli-...tag-zenit-i-t-p Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В своем я не смогу перетыкаьь проводки? Тот что выше бросил. Мне нужен больше для Течи и КмеПо твоей ссылке - оригинальный стаговский?Если да, то течь им виделся без вопросов.Кме - непомню.глянь Гугл. по-моему там совпадает...А вынимаются ли пины легко в оригинальном стаговском шнуре - я не в курсе. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А универсальные есть какие-то?Димыч а тебе вообще зачем кабель? (я блин так купил себе для БК - теперь валяется без дела ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Димыч а тебе вообще зачем кабель? (я блин так купил себе для БК - теперь валяется без дела )Есть 4 авто. Моя на КМЕ, 2 авто на стаг4 и одна на лжптеч.И подогнали мне кабель за 0 грн... Вот и интересно, будет ли он работать со всеми или нет. И не спалю ли я мозги, если воткну этот кабель себе или лжп По твоей ссылке - оригинальный стаговский?Если да, то течь им виделся без вопросов.Кме - непомню.глянь Гугл. по-моему там совпадает...оригинальнее некуда Даже коробочка вся в наклеечках.Нашел сайт, где народ пишет, что читается все... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти