Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)

Спроси Женю с никополя(торгующего ГБО). Он помоему с большой радостью его снял и поставил кьюБокс стаговский.

Тебе он на халяву достался? Рабочий? всяко лучше твоего страдающего Стага(так и не работает нормально?).

Да это не мне. Я шило на мыло менять не хочу.

Знакомому поставили ГБО, блок Кинг. Я про него даже не слышал. Вот и решил спросить.

Кстати мой блок работает без боков. Только никак не соберусь нормально откалибровать. Кривые где хотят, там и располагаются :pardon:

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче два варианта - забить.(нежелательно изза специфики управления впрыском на пустом баке)

интерестно а на каком колличество топлива включается это экономия??

или там все постепенно чем меньше тем больше экономия

Опубликовано

Знакомому поставили ГБО, блок Кинг. Я про него даже не слышал. Вот и решил спросить.

Кстати мой блок работает без боков. Только никак не соберусь нормально откалибровать. Кривые где хотят, там и располагаются :pardon:

Бензиновую карту собрал нормальную? Не прикалывается больше с кривй бенза? :)

интерестно а на каком колличество топлива включается это экономия??

или там все постепенно чем меньше тем больше экономия

Непомню уже. Толи с лампочки, толи когда запас хода мее 100км. Не суть важно как по мне.

Вот скажите ктонить. Цивик 4д 2008. Без климы и бенз и газ - расход нормальный. А с климой - жрет что трактор, что бенза, что газа.(проблема с прошлого лета, в этом году просто еще больше)

Кондерщики заправляли и в том году и проверяли в этом - все ок. Куда копать?

(офы тупо отмахиваются.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Кстати мой блок работает без боков. Только никак не соберусь нормально откалибровать. Кривые где хотят, там и располагаются

Была у меня такая электроника, Кинг. Вся начинка в ней АЕБешная стоит, довольно таки не плохая, по функциям есть и довпрыски и вальветроники и еще куча всего что в стагах только недавно появилось. Единственная ПРОБЛЕМА с которой я столкнулся при использовании данной электроники это с настройкой, точнее с мастерами которые не знали как ее настраивать, сильно там мутный алгоритм настройки, настраивать надо только с широкополосником или с АФРкой, поэтому и перешел, на стаг, там и настраивать нечего, сам разобрался :)

По Кингу еще один момент есть по шнуркам и по проге, то подключаться не хочет, то вся прога виснит вместе с компом, но я думаю покупка оригинального шнурка решила бы эту проблему. Вообще электроника норм, думаю если бы мне ее сразу нормально настроили то я б на ней и сейчас катался. Ну и менял я не только электронику, а и редуктор и форсунки.

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Опубликовано

Бензиновую карту собрал нормальную? Не прикалывается больше с кривй бенза? :)

Давно не смотрел, последний раз была не нормальная.

Была у меня такая электроника, Кинг. Вся начинка в ней АЕБешная стоит, довольно таки не плохая, по функциям есть и довпрыски и вальветроники и еще куча всего что в стагах только недавно появилось. Единственная ПРОБЛЕМА с которой я столкнулся при использовании данной электроники это с настройкой, точнее с мастерами которые не знали как ее настраивать, сильно там мутный алгоритм настройки, настраивать надо только с широкополосником или с АФРкой, поэтому и перешел, на стаг, там и настраивать нечего, сам разобрался :)

По Кингу еще один момент есть по шнуркам и по проге, то подключаться не хочет, то вся прога виснит вместе с компом, но я думаю покупка оригинального шнурка решила бы эту проблему. Вообще электроника норм, думаю если бы мне ее сразу нормально настроили то я б на ней и сейчас катался. Ну и менял я не только электронику, а и редуктор и форсунки.

Вот и у человека проблемы начались через неделю после установки. Третий день на бензине ездит. С этого и разговор начался про ГБО и коснулся типа ЭБУ и т. д.
Опубликовано (изменено)

Вот и у человека проблемы начались через неделю после установки. Третий день на бензине ездит. С этого и разговор начался про ГБО и коснулся типа ЭБУ и т. д.

Так в чем собственно проблема? На какой машине установлено? В каком городе обитаете?

Изменено пользователем djigirey

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Опубликовано (изменено)

Так в чем собственно проблема? На какой машине установлено? В каком городе обитаете?

Павлоград, к Вам в гости далековато будет. Машина ВАЗ-21099.

Проблема в нестабильной работе и плавающих оборотах на газу. На бензе всё ок. Может, проблема и не в ГБО. Сегодня человек поехал к установщикам - это их головная боль, если это ГБО парит мозг.

Изменено пользователем toxa777
Опубликовано

Павлоград, к Вам в гости далековато будет. Машина ВАЗ-21099.

Проблема в нестабильной работе и плавающих оборотах на газу. На бензе всё ок. Может, проблема и не в ГБО. Сегодня человек поехал к установщикам - это их головная боль, если это ГБО парит мозг.

Он давно ездит с этой установкой? Я так понял форсы валтек/омвл, редуктор аляска?

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Опубликовано (изменено)

Вот скажите ктонить. Цивик 4д 2008. Без климы и бенз и газ - расход нормальный. А с климой - жрет что трактор, что бенза, что газа.(проблема с прошлого лета, в этом году просто еще больше)

Кондерщики заправляли и в том году и проверяли в этом - все ок. Куда копать?

(офы тупо отмахиваются.

года 2 назад был на станции, мыл форсунки. начал с владельцем станции говорить про инжектор и его загадки. у них был случай: машина троила на ходу и потом нормально ехала дальше. на стоящей машине всё нормально. просела одна из опор двигателя, на ямах пробивало её до удара, датчик детонации ловил вибрацию и мозг уменьшал УОЗ. в этот момент она и троила. пока не проехали с ноутбуком на коленях в машине ничего понять не могли :)

Изменено пользователем zxc123x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти