Рекомендуемые сообщения

:)

Спроси Женю с никополя(торгующего ГБО). Он помоему с большой радостью его снял и поставил кьюБокс стаговский.

Тебе он на халяву достался? Рабочий? всяко лучше твоего страдающего Стага(так и не работает нормально?).

Да это не мне. Я шило на мыло менять не хочу.

Знакомому поставили ГБО, блок Кинг. Я про него даже не слышал. Вот и решил спросить.

Кстати мой блок работает без боков. Только никак не соберусь нормально откалибровать. Кривые где хотят, там и располагаются :pardon:

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Короче два варианта - забить.(нежелательно изза специфики управления впрыском на пустом баке)

интерестно а на каком колличество топлива включается это экономия??

или там все постепенно чем меньше тем больше экономия

Знакомому поставили ГБО, блок Кинг. Я про него даже не слышал. Вот и решил спросить.

Кстати мой блок работает без боков. Только никак не соберусь нормально откалибровать. Кривые где хотят, там и располагаются :pardon:

Бензиновую карту собрал нормальную? Не прикалывается больше с кривй бенза? :)

интерестно а на каком колличество топлива включается это экономия??

или там все постепенно чем меньше тем больше экономия

Непомню уже. Толи с лампочки, толи когда запас хода мее 100км. Не суть важно как по мне.

Вот скажите ктонить. Цивик 4д 2008. Без климы и бенз и газ - расход нормальный. А с климой - жрет что трактор, что бенза, что газа.(проблема с прошлого лета, в этом году просто еще больше)

Кондерщики заправляли и в том году и проверяли в этом - все ок. Куда копать?

(офы тупо отмахиваются.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Кстати мой блок работает без боков. Только никак не соберусь нормально откалибровать. Кривые где хотят, там и располагаются

Была у меня такая электроника, Кинг. Вся начинка в ней АЕБешная стоит, довольно таки не плохая, по функциям есть и довпрыски и вальветроники и еще куча всего что в стагах только недавно появилось. Единственная ПРОБЛЕМА с которой я столкнулся при использовании данной электроники это с настройкой, точнее с мастерами которые не знали как ее настраивать, сильно там мутный алгоритм настройки, настраивать надо только с широкополосником или с АФРкой, поэтому и перешел, на стаг, там и настраивать нечего, сам разобрался :)

По Кингу еще один момент есть по шнуркам и по проге, то подключаться не хочет, то вся прога виснит вместе с компом, но я думаю покупка оригинального шнурка решила бы эту проблему. Вообще электроника норм, думаю если бы мне ее сразу нормально настроили то я б на ней и сейчас катался. Ну и менял я не только электронику, а и редуктор и форсунки.

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Бензиновую карту собрал нормальную? Не прикалывается больше с кривй бенза? :)

Давно не смотрел, последний раз была не нормальная.

Была у меня такая электроника, Кинг. Вся начинка в ней АЕБешная стоит, довольно таки не плохая, по функциям есть и довпрыски и вальветроники и еще куча всего что в стагах только недавно появилось. Единственная ПРОБЛЕМА с которой я столкнулся при использовании данной электроники это с настройкой, точнее с мастерами которые не знали как ее настраивать, сильно там мутный алгоритм настройки, настраивать надо только с широкополосником или с АФРкой, поэтому и перешел, на стаг, там и настраивать нечего, сам разобрался :)

По Кингу еще один момент есть по шнуркам и по проге, то подключаться не хочет, то вся прога виснит вместе с компом, но я думаю покупка оригинального шнурка решила бы эту проблему. Вообще электроника норм, думаю если бы мне ее сразу нормально настроили то я б на ней и сейчас катался. Ну и менял я не только электронику, а и редуктор и форсунки.

Вот и у человека проблемы начались через неделю после установки. Третий день на бензине ездит. С этого и разговор начался про ГБО и коснулся типа ЭБУ и т. д.

Вот и у человека проблемы начались через неделю после установки. Третий день на бензине ездит. С этого и разговор начался про ГБО и коснулся типа ЭБУ и т. д.

Так в чем собственно проблема? На какой машине установлено? В каком городе обитаете?

Изменено пользователем djigirey

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Так в чем собственно проблема? На какой машине установлено? В каком городе обитаете?

Павлоград, к Вам в гости далековато будет. Машина ВАЗ-21099.

Проблема в нестабильной работе и плавающих оборотах на газу. На бензе всё ок. Может, проблема и не в ГБО. Сегодня человек поехал к установщикам - это их головная боль, если это ГБО парит мозг.

Изменено пользователем toxa777

Павлоград, к Вам в гости далековато будет. Машина ВАЗ-21099.

Проблема в нестабильной работе и плавающих оборотах на газу. На бензе всё ок. Может, проблема и не в ГБО. Сегодня человек поехал к установщикам - это их головная боль, если это ГБО парит мозг.

Он давно ездит с этой установкой? Я так понял форсы валтек/омвл, редуктор аляска?

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Вот скажите ктонить. Цивик 4д 2008. Без климы и бенз и газ - расход нормальный. А с климой - жрет что трактор, что бенза, что газа.(проблема с прошлого лета, в этом году просто еще больше)

Кондерщики заправляли и в том году и проверяли в этом - все ок. Куда копать?

(офы тупо отмахиваются.

года 2 назад был на станции, мыл форсунки. начал с владельцем станции говорить про инжектор и его загадки. у них был случай: машина троила на ходу и потом нормально ехала дальше. на стоящей машине всё нормально. просела одна из опор двигателя, на ямах пробивало её до удара, датчик детонации ловил вибрацию и мозг уменьшал УОЗ. в этот момент она и троила. пока не проехали с ноутбуком на коленях в машине ничего понять не могли :)

Изменено пользователем zxc123x

Звир, а ты продаешь эти эмуляторы на хонду? надо на аккорд 2009 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти