m@estro Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Реально на нагрузочному стенде ГБО настраивают? (ну по твоей ссылке написано так)Гарантия 3 года без ограничения пробега ----- ? ставь шарк. не твои проблемы будут, если вдруг че.(имхо шарк = аляска по работе, плюс были косяки раньше с ними, потом вроде попустило, но никто из моих знакомых уже не играется)может и настраивают, но точно не каждую...у кореша гараж раядом, поэтому частенько хожу мимо - там постоянный поток машин, им этого стенда на всех наверное не хватит)))з.ы. спс за консультацию Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Clim Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Народ - это охлождайка как я понимаю? перегрев редуктора возможен ? или там только подогрев его идет ?
H.A.N. Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Вот скажите ктонить. Цивик 4д 2008. Без климы и бенз и газ - расход нормальный. А с климой - жрет что трактор, что бенза, что газа.(проблема с прошлого лета, в этом году просто еще больше)Кондерщики заправляли и в том году и проверяли в этом - все ок. Куда копать?(офы тупо отмахиваются.Ошибки сканировали? Я бы копал в сторону компрессора кондиционера, может его немного подклинивает в следствии чего растет нагрузка на двигатель и расход. Изменено 1 июля, 2015 пользователем H.A.N.
Spike Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Народ - это охлождайка как я понимаю? перегрев редуктора возможен ? или там только подогрев его идет ?Перегрев невозможен редуктора. Тосол в него подводится не для охлаждения, а для нагрева. Будет с холодного двигателя медленнее прогреваться и все. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Clim Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Перегрев невозможен редуктора. Тосол в него подводится не для охлаждения, а для нагрева. Будет с холодного двигателя медленнее прогреваться и все.Тогда не страшно
Zvir Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ошибки сканировали? Я бы копал в сторону компрессора кондиционера, может его немного подклинивает в следствии чего растет нагрузка на двигатель и расход.Та в том то и дело - оФы сканером ничего не видят и говорят - ездить плавнее надо. )))Приедет, будем играться. Народ - это охлождайка как я понимаю? перегрев редуктора возможен ? или там только подогрев его идет ?Подключение с дросселя. Классика.Подогрев редуктора.Перегнать редуктор - вроде как вообще нереально )))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
toxa777 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Он давно ездит с этой установкой? Я так понял форсы валтек/омвл, редуктор аляска?Полторы недели. Форсы валтек, редуктор аляска.
Zvir Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Полторы недели. Форсы валтек, редуктор аляска.Ну пусть пинает тех кто ставил.Или работает нормально, или снимают нафиг.Это не расход о котором можно спорить и обсуждать. С нуля должно быть всек ок. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
toxa777 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ну пусть пинает тех кто ставил.Или работает нормально, или снимают нафиг.Это не расход о котором можно спорить и обсуждать. С нуля должно быть всек ок.Так и будет!Кстати, сегодня глянул карту, бензокривая всё равно в виде интеграла И ещё вопрос - опять начало плавать давление. Выставил 1.15, сегодня смотрю - 1.06. Редуктор перебран, новый ремкомплект.
djigirey Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Полторы недели. Форсы валтек, редуктор аляска.Тогда понятно. Скорее всего, сделали автокалибровку и на этом все! Его просто не настроили, пусть настраивают нормально, обязательно со сканером. Как вариант если у них не получится езжайте в Днепродзержинск к Артему Pilot110, он парень настойчивый, настроит, да и приблуда модная и нужная у него в арсенале для настройки появилась. Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти