Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально на нагрузочному стенде ГБО настраивают? :blink:

(ну по твоей ссылке написано так)

Гарантия 3 года без ограничения пробега ----- ? ставь шарк. не твои проблемы будут, если вдруг че.

(имхо шарк = аляска по работе, плюс были косяки раньше с ними, потом вроде попустило, но никто из моих знакомых уже не играется)

может и настраивают, но точно не каждую...

у кореша гараж раядом, поэтому частенько хожу мимо - там постоянный поток машин, им этого стенда на всех наверное не хватит)))

з.ы. спс за консультацию :good:

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ

Изображение

- это охлождайка как я понимаю? перегрев редуктора возможен ? или там только подогрев его идет ?

Опубликовано (изменено)

Вот скажите ктонить. Цивик 4д 2008. Без климы и бенз и газ - расход нормальный. А с климой - жрет что трактор, что бенза, что газа.(проблема с прошлого лета, в этом году просто еще больше)

Кондерщики заправляли и в том году и проверяли в этом - все ок. Куда копать?

(офы тупо отмахиваются.

Ошибки сканировали?

Я бы копал в сторону компрессора кондиционера, может его немного подклинивает в следствии чего растет нагрузка на двигатель и расход.

Изменено пользователем H.A.N.
Опубликовано

Народ

Изображение

- это охлождайка как я понимаю? перегрев редуктора возможен ? или там только подогрев его идет ?

Перегрев невозможен редуктора. Тосол в него подводится не для охлаждения, а для нагрева. :)

Будет с холодного двигателя медленнее прогреваться и все.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Перегрев невозможен редуктора. Тосол в него подводится не для охлаждения, а для нагрева. :)

Будет с холодного двигателя медленнее прогреваться и все.

Тогда не страшно

Опубликовано

Ошибки сканировали?

Я бы копал в сторону компрессора кондиционера, может его немного подклинивает в следствии чего растет нагрузка на двигатель и расход.

Та в том то и дело - оФы сканером ничего не видят и говорят - ездить плавнее надо. )))

Приедет, будем играться. :)

Народ

Изображение

Подключение с дросселя. Классика.

Подогрев редуктора.

Перегнать редуктор - вроде как вообще нереально ))))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Он давно ездит с этой установкой? Я так понял форсы валтек/омвл, редуктор аляска?

Полторы недели. Форсы валтек, редуктор аляска.
Опубликовано

Ну пусть пинает тех кто ставил.

Или работает нормально, или снимают нафиг.

Это не расход о котором можно спорить и обсуждать. С нуля должно быть всек ок.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Ну пусть пинает тех кто ставил.

Или работает нормально, или снимают нафиг.

Это не расход о котором можно спорить и обсуждать. С нуля должно быть всек ок.

Так и будет!

Кстати, сегодня глянул карту, бензокривая всё равно в виде интеграла :angry: И ещё вопрос - опять начало плавать давление. Выставил 1.15, сегодня смотрю - 1.06. Редуктор перебран, новый ремкомплект.

Опубликовано

Тогда понятно. Скорее всего, сделали автокалибровку и на этом все! Его просто не настроили, пусть настраивают нормально, обязательно со сканером. Как вариант если у них не получится езжайте в Днепродзержинск к Артему Pilot110, он парень настойчивый, настроит, да и приблуда модная и нужная у него в арсенале для настройки появилась.

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти