emigrant-l 165 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Разобрался я в причинах, почему машина глохнет после длительных поездок на газу. Всему виной мозги машины BOSCH MP7.0Новые автомобильные контроллеры, такие как BOSCH MP7.0, BOSCH M7.9.7, ЯНВАРЬ 7.2 имеют алгоритм работы, основанный ...У тебя неверно настроен ГАЗ, либо проблемы с бензиновой системой автомобиля.+1Напевне дійсно у тебе невірно налаштований газ. У мене Бош М7.9.7. бувають поїздки на газу по чотири години без зупинок... При цьому все ок переключення на бенз та на газ що в русі що на ХХ без проблем.... ГБО мізки в мене польський Стаг 4еко Изменено 19 августа, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 у меня проблем небыло до газа, и ЭБУ я не шил.просто надоело, когда ты проеезжаешь км 150-200 на газу, глушишь машину и когда остывшую пытаешь завести, она заводится и тут же глохнет, со второго ли третьего раза заводится с полтыка и работает без проблем.Тогда это однозначено неверно настроенный ГАЗ, либо в нем есть неисправность. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) У тебя неверно настроен ГАЗ+100Подключаться к бензомозгу, к ГБО и вперед кататься настраиваться.у меня проблем небыло до газа, и ЭБУ я не шил.просто надоело, когда ты проеезжаешь км 150-200 на газу, глушишь машину и когда остывшую пытаешь завести, она заводится и тут же глохнет, со второго ли третьего раза заводится с полтыка и работает без проблем.Остынет - всмысле ночь постоит?На гарячую проблем нет?Если с утра такое - могут быть проблемы не только в настройки но и в самом железе(банально за ночь травит в коллектор с редуктора)П.С. Еще момент. На Бенином бензине есть прикол - месяц в баке и утром хреново хреново заводится на бензе. Пока не нальеш свежего бенза, желательно нормального. (не у всех и не всегда так, но замечен прикол не на одной уже машине) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 +100Подключаться к бензомозгу, к ГБО и вперед кататься настраиваться.Остынет - всмысле ночь постоит?На гарячую проблем нет?Если с утра такое - могут быть проблемы не только в настройки но и в самом железе(банально за ночь травит в коллектор с редуктора)П.С. Еще момент. На Бенином бензине есть прикол - месяц в баке и утром хреново хреново заводится на бензе. Пока не нальеш свежего бенза, желательно нормального. (не у всех и не всегда так, но замечен прикол не на одной уже машине)на горячую нету проблем.остынет после длительных поездок. если так поездить чутка, остыла, завел, то проблем нету.только длительные поездки овер 150км...в бензе проблем нету, у бени не заправляюсь, лью нефтек всегда и проблем никогда раньше небыло. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 на горячую нету проблем.остынет после длительных поездок. если так поездить чутка, остыла, завел, то проблем нету.только длительные поездки овер 150км...в бензе проблем нету, у бени не заправляюсь, лью нефтек всегда и проблем никогда раньше небыло.Тогда тока настройка ГБО.Хотя ВАЗ вроде не столь чувствительный.... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) просто надоело, когда ты проеезжаешь км 150-200 на газу, глушишь машину и когда остывшую пытаешь завести, она заводится и тут же глохнет, со второго ли третьего раза заводится с полтыка и работает без проблем.оп оп, у нас точно так же появилось, но такое явление не всегда бывает, 124-й двигатель, бош(не знаю какой)но такобе бывает через пару часов после горячей, и вообще оно не всегда появляется, но бывает.аляска, омвл, лпгтеч 20х Изменено 19 августа, 2015 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Тогда тока настройка ГБО.Хотя ВАЗ вроде не столь чувствительный....хочу на подмену взять январь у когото, чтоб быть уверенным в проблеме именно ЭБУ. только вопрос, если взять мозг с 8кл мотора, газ надо будет перенастраивать или так можно будет потестить?оп оп, у нас точно так же появилось, но такое явление не всегда бывает, 124-й двигатель, бош(не знаю какой)но такобе бывает через пару часов после горячей, и вообще оно не всегда появляется, но бывает.аляска, омвл, лпгтеч 20хтак же, не всегда, но бывает.аляска, хана, кме Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 хочу на подмену взять январь у когото, чтоб быть уверенным в проблеме именно ЭБУ. только вопрос, если взять мозг с 8кл мотора, газ надо будет перенастраивать или так можно будет потестить?насколько помню там еще пару пинов в разъеме перепаковать надо для переезда с боша на январь In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 насколько помню там еще пару пинов в разъеме перепаковать надо для переезда с боша на январьэто я знаю, фигня делов Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 оп оп, у нас точно так же появилось, но такое явление не всегда бывает, 124-й двигатель, бош(не знаю какой)но такобе бывает через пару часов после горячей, и вообще оно не всегда появляется, но бывает.аляска, омвл, лпгтеч 20ху брата на 2110 с 124 движком та же проблема, решить не кто не может МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти