vovaha 40 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Зачем ехать еще пару раз на настройку? Если там драгоны, то я так понимаю и электроника Течь. Делается сразу настройка, и вкл автокор по картам. Через 1тыс+- клиент приезжает - проверяется мех часть установки, и компом проверяется давление редуктора(еслы уплыло то регулируется) и проверяются карты для спокойствия(оочень редко правятся). Дык они такие и должны быть! Особенно после пары заправок газом вместо бенза )))))) Да теч. У мну траблы с ДК и автокоректировку мой мозг не поддерживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storchak 3 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Привет всем,подскажите мозг Стаг4+ форсы Вальтек, заметил что газовые форсунки включаются сразу с запуском двигателя и молотят в холостую пока не прогреется и газ не включится,также не должно быть,в чем причина и чем черевато?Это не правильное подключение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 19 час назад, storchak сказал: Привет всем,подскажите мозг Стаг4+ форсы Вальтек, заметил что газовые форсунки включаются сразу с запуском двигателя и молотят в холостую пока не прогреется и газ не включится,также не должно быть,в чем причина и чем черевато?Это не правильное подключение? Подгрев форсунок. Все правильно. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storchak 3 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Спасибо ,а то вводят в заблуждение что так не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А кто что скажет про зазор на свечах? Нужно делать 0.8 или это все бредни?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 На инжекторных машинах с евро4 - зазор оставлять родной! Ничего не трогать! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 подскажите, какой диаметр трубки нужно поставить для перехода с меди на термопластик. 0,6 или 0,8. И сколько метров ее брать (Дачия Логан) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 25 минуты назад, Лесик сказал: подскажите, какой диаметр трубки нужно поставить для перехода с меди на термопластик. 0,6 или 0,8. И сколько метров ее брать (Дачия Логан) трубки 6мм достаточно для машин до 200л.с. до 2.5л объемом Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 14 минуты назад, Zvir сказал: трубки 6мм достаточно для машин до 200л.с. до 2.5л объемом Благодарю)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 5 часов назад, Zvir сказал: На инжекторных машинах с евро4 - зазор оставлять родной! Ничего не трогать! А какой там зазор родной? 1.мм кажись И какие свячи лучше ставить у меня стоят ngk 11 прошли 12 тык Говорят что надо ставить денсо. Так мне мои докатывать или обязаловка надо менять на денсо бо я так понимаю что они могут на расход влиять И ежели денсо то какие w20tt? Двиг 1.5 8 кл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти