Рекомендуемые сообщения

Зачем ехать еще пару раз на настройку?

Если там драгоны, то я так понимаю и электроника Течь. Делается сразу настройка, и вкл автокор по картам. Через 1тыс+- клиент приезжает - проверяется мех часть установки, и компом проверяется давление редуктора(еслы уплыло то регулируется) и проверяются карты для спокойствия(оочень редко правятся).

Дык они такие и должны быть! :) Особенно после пары заправок газом вместо бенза ))))))

Да теч. У мну траблы с ДК :rolleyes: и автокоректировку мой мозг не поддерживает

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Привет всем,подскажите мозг Стаг4+ форсы Вальтек, заметил что газовые форсунки включаются сразу с запуском двигателя и молотят в холостую пока не прогреется и газ не включится,также не должно быть,в чем причина и чем черевато?Это не правильное подключение?

19 час назад, storchak сказал:

Привет всем,подскажите мозг Стаг4+ форсы Вальтек, заметил что газовые форсунки включаются сразу с запуском двигателя и молотят в холостую пока не прогреется и газ не включится,также не должно быть,в чем причина и чем черевато?Это не правильное подключение?

Подгрев форсунок. Все правильно.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Спасибо ,а то вводят в заблуждение что так не должно быть.

А кто что скажет про зазор на свечах? Нужно делать 0.8 или это все бредни?)

На инжекторных машинах с евро4 - зазор оставлять родной! Ничего не трогать!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

подскажите, какой диаметр трубки нужно поставить для перехода с меди на термопластик. 0,6 или 0,8. И сколько метров ее брать (Дачия Логан)

25 минуты назад, Лесик сказал:

подскажите, какой диаметр трубки нужно поставить для перехода с меди на термопластик. 0,6 или 0,8. И сколько метров ее брать (Дачия Логан)

трубки 6мм достаточно для машин до 200л.с. до 2.5л объемом

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

14 минуты назад, Zvir сказал:

трубки 6мм достаточно для машин до 200л.с. до 2.5л объемом

Благодарю))

5 часов назад, Zvir сказал:

На инжекторных машинах с евро4 - зазор оставлять родной! Ничего не трогать!

А какой там зазор родной? 1.мм кажись

И какие свячи лучше ставить у меня стоят ngk 11 прошли 12 тык

Говорят что надо ставить денсо. Так мне мои докатывать или обязаловка надо менять на денсо бо я так понимаю что они могут на расход влиять

И ежели денсо то какие w20tt? Двиг 1.5 8 кл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти