Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ktutyls сказал:

Кстати, по подключению жадины на смеситель верхний. Есть ли разница куда ближе её ставить к редуктору или к смесителю? Или все равно?

И если тянуть газовые магистрали "трушно", а не вдоль выхлопной системы то кудой? На десятках есть выштамповка в днище а на старых самарах то ее нет. Получается надо вести по соединительной доске днища с пассажирской стороны. Как-то вот так?

дно.jpg

винту жадности все равно. Удобнее регулировать, когда возле редуктора. Ну это на зубиле. 

А что мешает протянуть магистраль вдоль родных магистралей? Все равно потом на другую сторону трубку тянуть. Так что крепи к родной топливной. Да и лишних дырок в кузове не надо свелить, не любят они такого :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

44 минуты назад, pilot110 сказал:

А что мешает протянуть магистраль вдоль родных магистралей? Все равно потом на другую сторону трубку тянуть. Так что крепи к родной топливной. Да и лишних дырок в кузове не надо свелить, не любят они такого :)

Говорят пластиковым магистралям не кульно возле горячей выхлопной системы. Не совсем понял про "Все равно потом на другую сторону трубку тянуть". На фотке магистраль показана на правой(пассажирской) стороне днища. Редуктор же там обычно ставят? Или есть место поудобнее?

4 часа назад, Ktutyls сказал:

Хмутики на саморізах прикручені?

Так, на таких мелесенький... я їм потім провів антикорозійний захист

IMG_0019.jpg

1 час назад, emigrant-l сказал:

Так, на таких мелесенький... я їм потім провів антикорозійний захист

Зрозуміло, дякую)

5 часов назад, Ktutyls сказал:

Говорят пластиковым магистралям не кульно возле горячей выхлопной системы. Не совсем понял про "Все равно потом на другую сторону трубку тянуть". На фотке магистраль показана на правой(пассажирской) стороне днища. Редуктор же там обычно ставят? Или есть место поудобнее?

Немного не дочитал твое сообщение. На карбовой машине редуктор ставится на левый (водительский) стакан. На инже - на правый. 

Трубка потому и называется термопластическая, что стойкая к переменам температуры. Напрямую к выхлопному тракту ты же ее не пристегиваешь. Под капотом летом прикинь как жарко :) 

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

22 часа назад, pilot110 сказал:

Немного не дочитал твое сообщение. На карбовой машине редуктор ставится на левый (водительский) стакан. На инже - на правый. 

Трубка потому и называется термопластическая, что стойкая к переменам температуры. Напрямую к выхлопному тракту ты же ее не пристегиваешь. Под капотом летом прикинь как жарко :) 

Ну да, согласен по поводу температуры. :-) А вот про водительский стакан как-то не видел. Надо будет прикинуть. Может действительно удобнее будет)

Друг на мазде как поставил так сразу и вопросы были ...все  не как к pilot110 не мог не доехать...пока уже совсем ездить стало невозможно.

В итоге Тёма все починил. За что ему спасибо!

Расход с 13-13.5 упал до 11.5. Нормально автомат стал переключать. И разницы езды на газе или бензе нет.

Все сам не доеду на настройку финальную. Проехал 3 тыс. Хотя все норм.

Изменено пользователем VICTORIAN
  • Upvote 1
6 часов назад, VICTORIAN сказал:

Друг на мазде как поставил так сразу и вопросы были ...все  не как к pilot110 не мог не доехать...пока уже совсем ездить стало невозможно.

В итоге Тёма все починил. За что ему спасибо!

Расход с 13-13.5 упал до 11.5. Нормально автомат стал переключать. И разницы езды на газе или бензе нет.

Все сам не доеду на настройку финальную. Проехал 3 тыс. Хотя все норм.

Спасибо за отзыв :friends:

Всегда рад помочь, если могу. Тут был случай не однозначный)) Гоуфак на мазде на автомате... Но тем не менее она поехала. "интеллектуальное обслуживание доп. инжекций" :D Хотя надолго ли ее хватит, этой настройки. гоуфак такой непредсказуемый))

Монтаж конечно зверский)) Профигаз во всей красе :govno:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

15 час назад, pilot110 сказал:

Спасибо за отзыв :friends:

Всегда рад помочь, если могу. Тут был случай не однозначный)) Гоуфак на мазде на автомате... Но тем не менее она поехала. "интеллектуальное обслуживание доп. инжекций" :D Хотя надолго ли ее хватит, этой настройки. гоуфак такой непредсказуемый))

Монтаж конечно зверский)) Профигаз во всей красе :govno:

Ну если что то еще будет то явно к тебе снова поедут.

чтобы обогатить или обеднить смесь во всем диапазоне нужно поднимать/опускать оранжевую линию точками с двух сторон (со стороны коэфициента и со стороны давления? или только со стороны коэффициента?

line.jpg

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти