Evo15 7 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 3 часа назад, pilot110 сказал: Дык если "гарантия", то пусть доделывают. При ТО нормальный специалист сам заметит что не так, должен будет и давленте поправить, и перенастроить. Просто то, что ты сам подключался - тоже плохо. Все подключения сторонних компов видны в проге... З.Ы. Скоро буду в Кременчуге, может смогу помочь ;) если бы все так просто)Не буду вдаваться в подробности но ,когда я приезжаю на замену фильтров ГБО то мне даже ноут не подключают,а тупо меняют их и счастливого пути. Скоро это когда?Просто я в Полтаве на данный момент) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Нормальное отношение))) Скоро, это через пару недель на выходных. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) 9 часов назад, pilot110 сказал: Нормальное отношение))) Скоро, это через пару недель на выходных. Та по поводу отношения как клиент-установщик-да,пару раз выносил я мозг,что машина раньше себя так не вела и все сводилось к фиг пойми чему.Как человек то адекватный,с другими машинами нормально все.Сейчас я понял,что нужно было обычный стаг,где все его знают... По выходным я в Кременчуге 100%,то как будешь ехать и будет возможность-чирконешь в лс) 9 часов назад, pilot110 сказал: 9 часов назад, pilot110 сказал: 9 часов назад, pilot110 сказал: 9 часов назад, pilot110 сказал: Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Посоветуйте что ставить и где лучше на Тойоту Сиену - есть ли у кого опыт с таким авто - может там какие нюансы есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вчера наконец то доехал на первую настройку к Артему(pilot110). Хотя все устраивало полностью ну решил что все таки надо проверить. Заодно и провода заменил высоковольтные За что ему огромное СПАСИБО!!! И фильтров прикупил на будущие. Как всегда рад был встрече!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В 24.04.2016 в 21:34, VICTORIAN сказал: Вчера наконец то доехал на первую настройку к Артему(pilot110). Хотя все устраивало полностью ну решил что все таки надо проверить. Заодно и провода заменил высоковольтные За что ему огромное СПАСИБО!!! И фильтров прикупил на будущие. Как всегда рад был встрече!!!! Взаимно :) "Ты, это, заходи, если шо..." (с) 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 4 часа назад, pilot110 сказал: Взаимно :) "Ты, это, заходи, если шо..." (с) Сколько у тебя Лачик на газу кушает ? у тебя 1,6 вроде ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1.8 Жрет столько, сколько ему надо :) по трассе до 10, по городу до 11... Если спокойно, то получается 9/10. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, pilot110 сказал: 1.8 Жрет столько, сколько ему надо :) по трассе до 10, по городу до 11... Если спокойно, то получается 9/10. аа и я так хочу))) вот и смотрю или лач или лансер 9й Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Может уже и обсуждали, вопрос про калильное число свечей зажигания. Конкретнее: имеется Королла 2008г.в. 1.6. Недавно поставили ГБО. Стоит ли поменять свечи на более подходящие для газа или ездить на таких же? Дружбан в такси работает, потому катает много. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти