Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Dim.on-zt сказал:

Может уже и обсуждали, вопрос про калильное число свечей зажигания. Конкретнее: имеется Королла 2008г.в. 1.6. Недавно поставили ГБО. Стоит ли поменять свечи на более подходящие для газа или ездить на таких же? Дружбан в такси работает, потому катает много.

Ставить обычные свечи по каталогу для данного мотора. Не надо ничего выдумывать для "газа".

Тем более всякий металлолом типа brisk lpg/cng :D

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

11 час назад, Dim.on-zt сказал:

Может уже и обсуждали, вопрос про калильное число свечей зажигания. Конкретнее: имеется Королла 2008г.в. 1.6. Недавно поставили ГБО. Стоит ли поменять свечи на более подходящие для газа или ездить на таких же? Дружбан в такси работает, потому катает много.

у меня щас стоят Ik27 на лето и с газом - все просто шикарненько

В 29.4.2016 в 10:09, pilot110 сказал:

1.8

Жрет столько, сколько ему надо :) по трассе до 10, по городу до 11...

Если спокойно, то получается 9/10.

В 29.4.2016 в 12:29, Clim сказал:

аа и я так хочу)))  вот и смотрю или лач или лансер 9й 

у меня на турбе такой расход, при том что СЖ у мотора 8 =)) 10 в любом режиме... то ли то трасса, то ли город, то ли в пробках, то ли наваливаю до 4500. Бенза примерно так же кушало по городу (по трассе 6.5-7), токо когда наваливаешь на бензе там за 15 переваливает

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

10 часов назад, pilot110 сказал:

Ставить обычные свечи по каталогу для данного мотора. Не надо ничего выдумывать для "газа".

Тем более всякий металлолом типа brisk lpg/cng :D

Просто друг думает, шо если их поменять, то будет меньше тупить. Хотя он на родных свечах уже катает за 130тыс км. Я ему говорю, шо пора бы уже их хотя б выкрутить и зазор подправить :smile:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 2 месяца спустя...

Господа, а подскажете, как обстоит дело с установкой на GDI двигателя? В частности Киа 2.4 GDI.

11 часов назад, Griff08 сказал:

Господа, а подскажете, как обстоит дело с установкой на GDI двигателя? В частности Киа 2.4 GDI.

5е и 6е покаление для машин с непосредственным впрыском. Конкретно под машину\двигатель.

5е - как в 4м впрыск газа. машина едет на 70% газа и 30% бенза. +-. Относительно недорогая установка, но дорогая эксплуатация изза постоянного использования бенза. К примеру стаг http://www.ac.com.pl/ru-produkty-autogaz/-n-lpg-cng/stag-400-dpi/354/

6е - жидкий впрыск газа непосредственно через бензиновые форсунки. Дорогое оборудование, но ездит на чистом газе, даже греть машину ненадо на бензе. к примеру БРЦ http://www.brc.com.ua/produktsiya/lpg-direct-injection.html

Конкретно 2.4гди киа - 5го нет ни у стага ни у БРЦ(там пока только для 1.6 и 2.0. А 6е покаление  - почитай интернет, у меня списка нет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 1 месяц спустя...

Не знаю где спросить,здесь вроде подходит.

Купил себе авто с газом,как сказали 2-го поколения.Мотор 1.3 карб.На бензине работает,мотор гуд.

Значит на газу такие приколы,пропадает ХХ-подкручиваю,вроде держит.Продавец авто говорил что ездил к газовщикам,сказали надо менять редуктор(кстати фильтра не нашли)-он какой-то допотопный,никто такого не видел

.IMG_20160823_201207.jpg

Когда пропадают ХХ,стукали по редуктору-появлялись,потом опять через время пропадали,последний раз не стукал-крутил винт на редукторе,появились,но не те,если верить экономентру(по идее верить можна,так как подсосов воздуха нет,при переключении передач обороты падают как на инжекторе,медленно-по крайней мере такого в карбовых авто я еще не наблюдал).

Засекал приблизительно расход:заправил до полного 15л,проехал 150км(половину груженный картошкой),приехал заправил до полного 13л-в общем литров 10 на сотню можно считать(непонятно где надурили)

Вопрос в следуещем,как лучше поступить в даной ситуации:пробовать разобрать,почистить продуть(трубки тоже) или менять редуктор, или-или.

Помогите,кто-что знает.

В общем редуктор Лонгаз(Гугл рулит,глаза находят) с одним регулировочным болтом,дальше патрубок к карбу расходится на две камеры.

Что куда крутить,где жадность,где ХХ,где дозатор и что к чему,в гугле регулировок с одним болтом пока не нашел?

Вроде надыбал с нескольких сайтов и форумов что куда крутить(вроде дошло).Завтра попробую настроить,может в настройке дело.

Изменено пользователем Volf

Ауууууууууу!Куда все подевались:smile:.Всегда наблюдал активность в разделе ГБО,тут газ появился и никого нету.

Немного разобрался что к чему.Ремкомплект 500гр стоит.

Изменено пользователем Volf
5 часов назад, Volf сказал:

Немного разобрался что к чему.Ремкомплект 500гр стоит.

Думаю, лучше купить новый редуктор. Стоимость его примерно равна стоимости двух ремкомплектов.

2 часа назад, toxa777 сказал:

Думаю, лучше купить новый редуктор. Стоимость его примерно равна стоимости двух ремкомплектов.

Таки да.Но пока не сильно волнует,можно ехать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти