Spike Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 п. 3 - не обязательно. п.7 - :) ... п. 1-6, если все установлено верно, то как правило подходит большинству. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Emissions Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте! подскажите по первичным параметрам настройки гбо4 для lpgtech? ВАЗ 2111 с 21124 двигателем, индивидуальные катушки, форсунки OMVL, редуктор Томасетто Аляска з.ы скрин не мой, это для понимания о каких цифрах прошу совета :) Благодарю заранее Изменено 31 октября, 2016 пользователем Emissions In Bass We Trust
Zvir Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 В нете лежат краткие и полные видео по настройке Теча. Посмотреть. 95% вопросов отпадут сразу, точно. Потом уж конкретно спрашивай что осталось непонятно. А писать инструкцию, которая есть даже в видео формате.....я лично невижу смысла. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Emissions Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 14:24, Zvir сказал: В нете лежат краткие и полные видео по настройке Теча. Посмотреть. 95% вопросов отпадут сразу, точно. Потом уж конкретно спрашивай что осталось непонятно. А писать инструкцию, которая есть даже в видео формате.....я лично невижу смысла. мдамс, видео я смотрел, калибровку и остальное знаю как делать, меня интересовала оптимальная конфигурация под наш мотор... Я думал форум это прежде всего для того что бы советоваться и приходить к истине, а не посылать искать на другие ресурсы, тьфу. In Bass We Trust
scythe Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 кто что подскажит по ГБО на Фиат Линеа 1.4 8кл (двиг такой же как и на Добло)? как такой комплект: - Qbox Plus (только из-за адаптации по ОБД) - ред-р Аляска - форсунки Валтек - вариатор микролуч. сразу вопрос по ОБД адаптации, насколько эта штука норм работает, есть с ней смысл заморачиваться или Stag-200 хватит?
Zvir Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 3 часа назад, scythe сказал: кто что подскажит по ГБО на Фиат Линеа 1.4 8кл (двиг такой же как и на Добло)? как такой комплект: - Qbox Plus (только из-за адаптации по ОБД) - ред-р Аляска - форсунки Валтек - вариатор микролуч. сразу вопрос по ОБД адаптации, насколько эта штука норм работает, есть с ней смысл заморачиваться или Stag-200 хватит? ОБД - приятная функция, но на это авто не обязательная. Всетаки двигатель - далего не гений инженерной мысли если всетаки с ОБД - то Течь(кстати есть по сладкой цене еще немного), Зенит, КМЕ. Просто в Стаге он немного странно работает частенько. Редуктор - ну тут без вариантов. Аляска или Шарк 1200. Да, КМЕ круче.....но радости неувидеш на этом моторе. Форсы -валтекам давно место в мусорке. Хана\Баракуда\Драгон и циклонник к ним. Вариатор - всегда хорошо. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Nikolja Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Zvir сказал: ОБД - приятная функция Я так понимаю с ВАЗовскими ЭБУ адаптация по ОБД возможна только начиная с М74 CAN и выше? Остальные все по усредненным значениям. Поправьте если ошибаюсь. Есть мысль поставить на 124 двигатель (Я7.2) ГБО. Не могу определиться с выбором. Посоветуйте из качественного.
Zvir Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 9 минут назад, Nikolja сказал: Я так понимаю с ВАЗовскими ЭБУ адаптация по ОБД возможна только начиная с М74 CAN и выше? Остальные все по усредненным значениям. Поправьте если ошибаюсь. Есть мысль поставить на 124 двигатель (Я7.2) ГБО. Не могу определиться с выбором. Посоветуйте из качественного. Ага ВАЗ всеравно настраивать без ОБД адаптации, т.е. по временам бензовпрыска и желательно сканеру. Течь, Зенит, КМЕ, Стаг(не гоуфаст тока). Если хочется чуток цивилизации\автоадаптации то течь(адаптация по картам и алгоритм течь) или Стаг кью бокс плюс с его ИСА3. Можно конечно и БРЦ, но смысл с него на ВАЗе....... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
djigirey Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Цитата кто что подскажит по ГБО на Фиат Линеа 1.4 8кл (двиг такой же как и на Добло)? как такой комплект: - Qbox Plus (только из-за адаптации по ОБД) - ред-р Аляска - форсунки Валтек - вариатор микролуч. сразу вопрос по ОБД адаптации, насколько эта штука норм работает, есть с ней смысл заморачиваться или Stag-200 хватит? По электронике лучше возьмите КМЕ Нево без адаптации, его с головой хватит на Линеа, ред. Аляску, а на разницу в стоимости электроники форсунки Барракуда, ну и вариатор тоже гуд. Будет работать намного лучше описанного Вами комплекта, а по стоимости получится тоже что и КБокс Плюс+Аляска+Валтэк. Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти